www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

продуло наверное...

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Галюша
Ас

СообщениеДобавлено: Чт Июл 25, 2013 5:09 pm    Заголовок сообщения: продуло наверное... Ответить с цитатой

Здравствуйте! Вчера приехала с моря(азовского) в последний день на море был сильнейший ветер,были на пляже минут 20-30 просто ходили по берегу мочили ноги дышали но ушли быстро потому,что не смотря на солнце ветер был ледяной.На след.день у меня начали ныть зубы с левой стороны,и отдавать в висок.Уже в поезде заложило левую ноздрю и стало чувствовать что левое ухо как-то не то что болит но я чувствовала,что ноет вся Левая сторона и зубы и скулы и висок и немного ухо.Затем из носа из левой ноздри просто стали капать капли (как вода) по 5-7 капель за раз.Но нос дышал.Сегодня я проснулась с утра и почувствовала,что у меня "болят" зубы,скулы и левый висок,боль постоянная не проходит просто ноет сейчас ноет верхняя скула с верху и левый висок немного ещё и в глаз отдаёт. С права боли нет совсем никакой и нигде,только левая сторона,боль не сильная но ноющая.постоянная-это раздражает.Немного лучше от тёплой пищи и тёплого чая.Вчера вечером очень захотела зелёного чая со сгущёнкой в прихлёбку,после него было лучше я стала добрее и немного ушло раздражение,сейчас ела борщ и ощутила,что сами зубы у меня нигде не болят а ноют именно"скулы-челюсти-кости" немного легче если тереть или нажимать на скулы и на висок (это как-бы отвлекает боль) в итоге такое состояние ноющей боли у меня 3 дня и это надоело,не хочется говорить и рассказывать что со мной какая-то лень,медленность сейчас хочется прилечьи полежать с закрытыми глазами но боль ноет и нет от неё спасенья и покоя но повторюсь боль не сильная и вполне терпима,но уже надоела и раздражает хочется чтоб она уже отпустила!
Женщина 35 лет полновата,высокая,волосы тёмный шатен,глаза серо-голубые,раздражительная.
сейчас постоянная ноющая боль в левой стороне виска,скулы и челюсти отдаёт в ухо в зубы в скулу и челюсть в основном в верхние но низ тоже ноет.
4 дня назад продуло на море ледяным сильным ветром левую сторону лица и головы+30 часов в поезде под кондиционером(тоже дуло)
Началось в понедельник,заложило левую нозрю из носа (из левой ноздри)капали капли как вода по 5-7 капель.
выгляжу уставшая не красная и не бледная (лицо загорелое)
Не потею
Сейчас мне прохладно холодные ноги-ступни, руки тёплые.одется потеплее не хочется носки одевать лень.
Температуры нет
Мне что ходить что лежать что сидеть постоянно ноющая боль,но сейчас уже устала и хочется прилечь. Свет не разражает,раздражают резкие и громкие звуки хочется тишины прилечь и закрыть глаза.
пить и есть не хочется с утра пила чай в обед поела борщ.сейчас немного попила-бы тёплого чаю.
Язык-коньчик розовый а с середины белый налёт,губы не сухие розовато- бледные.
Тошноты-поноса нет
на ГЛ не нахожусь.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
roilir
врач-гомеопат

СообщениеДобавлено: Чт Июл 25, 2013 6:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

аконит,30 растворить в полстакане воды и принять по глотку трижды с интервалом в минут 30, перед приемом раствор встряхивать 7раз.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Галюша
Ас

СообщениеДобавлено: Чт Июл 25, 2013 7:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Благодарю Вас!
Галюша
Ас

СообщениеДобавлено: Пн Июл 29, 2013 7:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

roilir! Огромное Вам Спасибо!!! У меня всё прошло! Сначало поле 3го приёма были неск.раз пульсирующие боли в зубах-скулах и висках,на след.деньстало немного лучше потом ещё лучше а вчера совсем хорошо и ничего не болит!!! УРА!
Очень Вам Благодарна!!! Smile
roilir
врач-гомеопат

СообщениеДобавлено: Вт Июл 30, 2013 12:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

рада за Вас Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: