|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Дарья25 Ас
|
Добавлено: Ср Июл 31, 2013 11:45 am Заголовок сообщения: Заболела дочка. Пугает что болит голова. |
|
|
Добрый день. У нас в Краснодаре вроде ходит эпидемия менингита, поэтому очень страшно что у дочки болит голова.
1. Девочка, София, 5 лет, светлые волосы, голубые глаза, худенькая, светлая кожа, тонкая кость, средний рост.
2. Ночью поднялась высокая температура (39,2), болели ноги и очень сильно болела голова, она прям сильно от этого плакала и никак не могла успакоиться.
3. Думаю что все началось несколько дней назад, появились сопли, но не текли, а где то внутри были, достать их не получалось.
4. Причина заболевания это для меня всегда самый сложный вопрос, на который как правило я ответа не знаю. Сейчас тоже така же ситуация. Хотя в пятницу, мы водили ее к стамотологу, она плакала и говорила что боится, но это был не первый поход к этому врачу и раньше она не плакала, нормально лечила зубы и в этот раз он просто посмотрел, даже не лечили, но вот почему то она боялась в этот раз. Может быть это причина.
5. У дочки очень болезнено выглядят глаза, верхние веки чуть опущены. И щеки чуть красные.
6. София, почти все время хнычет. Т.к. ночью плохо спала, утром проснулась в 10.30 и вот спустя час опять уснула. Час который она бодорствовала, все время лежала. Говорит что болят глаза. Хочет что бы я была с ней рядом.
7. Вообще София всегда жаркая, но сейчас она ОЧЕНЬ ЗЯБНЕТ. Все время укрытая, так еще хочет кофту одеть и если я ее раскрываю сразу же сворачивается калачиком и по ней бегут мурашки.
8. Температура ночью была 39,2. Сейчас 38. После того как мы начали лечиться гомеопатией, меня высокая температура не пугает, но т.к. дочь ночью очень сильно плакала из-за головной боли, я ей дала нурофен, чуть меньше положенной дозы.
9. Спина, лоб, живот, ладошки и ноги горячей чем обычно. А вот стопы холодные.
10. Ей лучше лежа, без света.
11. Пьет с удовольствием,много, просит часто воду обычную.
12. Есть вроде просила, потом сказала позже и уснула.
13. Губы розовые сухие, язык влажный, кончик розовый, остальной с белым налетом.
14. Тошноты, рвоты, поноса нет.
15. На гомеопотическом лечении не находится, месяц назад закончили лечение. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Антон 303 Гость
|
Добавлено: Ср Июл 31, 2013 12:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
По Вашему описанию представить ребенка невозможно. Зацепиться практически не за что, так что дополняйте описание. Пока что ясно только, что ребенок с высокой температурой, зябкий и с жаждой. А поведение, психика, не описаны. Лучше и хуже от чего - почти не указано. КАК болеет в данный момент Ваш ребенок - непонятно совершенно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дарья25 Ас
|
Добавлено: Ср Июл 31, 2013 12:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Она все время спит или лежит. Плачет потому, что говорит что болит то нога, то голова, то шея. Не встает вообще, хотя в нормальном ее состоянии ее не заставишь сидеть на одном месте и минуту. Она все время просит посидеть меня с ней, не отпускает меня вообще. Если меня нет сразу начинает плакать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дарья25 Ас
|
Добавлено: Ср Июл 31, 2013 12:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я не знаю от чего ей хуже, потому что ей впринципе очень плохо. Она даже когда спит все время крутится, вертится. Сейчас температура уже 39,5. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дарья25 Ас
|
Добавлено: Ср Июл 31, 2013 7:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пробую еще раз.
1. Девочка, София, 5 лет, светлые волосы, голубые глаза, худенькая, светлая кожа, тонкая кость, средний рост.
2. Ночью поднялась высокая температура (39,2), болели ноги и очень сильно болела голова, она прям сильно от этого плакала и никак не могла успакоиться.
3. Думаю что все началось несколько дней назад, появились сопли, но не текли, а где то внутри были, достать их не получалось.
4. Причина заболевания это для меня всегда самый сложный вопрос, на который как правило я ответа не знаю. Сейчас тоже така же ситуация. Хотя в пятницу, мы водили ее к стамотологу, она плакала и говорила что боится, но это был не первый поход к этому врачу и раньше она не плакала, нормально лечила зубы и в этот раз он просто посмотрел, даже не лечили, но вот почему то она боялась в этот раз. Может быть это причина.
5. У дочки очень болезнено выглядят глаза, верхние веки чуть опущены. И щеки чуть красные. Ходить ей трудно, подкашиваются ноги от слабости, ее трясет. У нее чуть красное горло и сопли где-то далеко хлюпают.
6. София, целый день спит, когда просыпается много пьет и смотрит мультики в течении минут 40 и опять засыпает. Как только я выхожу из комнаты, сразу начинает плакать и зовет обратно, хочет что бы я всегда была с ней рядом, хочет что бы ее жалели. Все время жалуется на глаза, они у нее болят очень в открытом состоянии и когда закрывает перестают болеть минуты через 2. Если надо куда то идти, просит что бы ее отнесли. 3 раза уписялась, причем 2 из них не во сне, а когда бодрствовала. Если ее пытаешься виселить, она улыбается, пытается тоже играться, но хватает ее минут на 5, потом опять грустная и все у нее болит. Лучше ей когда я рядом, когда ее отвлекают от болезни и когда мокрый платочек на лоб кладу, она сама это просит делать.
7. Вообще София всегда жаркая, но сейчас она ОЧЕНЬ ЗЯБНЕТ. Все время укрытая, так еще хочет кофту одеть и если я ее раскрываю сразу же сворачивается калачиком и по ней бегут мурашки.
8. Температура ночью была 39,2. Сейчас 39,1. После того как мы начали лечиться гомеопатией, меня высокая температура не пугает, но т.к. дочь ночью очень сильно плакала из-за головной боли, я ей дала нурофен, чуть меньше положенной дозы. В течении всего дня температура скачет от 38,5 до 39,5.
9. Спина, ладошки и живот чуть теплее чем обычно, руки ,ноги и стопы такие же как бычно теплые.
10. Лучше ей без света и лежа. Не смотря на то, что галаза у нее болят и когда закрытые, лучше ей с закрытыми, через какое то время они перестают болеть и она засыпает.
11. Пьет очень много ромашкового чая с медом.
12. Аппетит очень плохой. За целый день съела один бутерброд и больше ничего не хочет.
13. Губы розовые сухие, язык влажный, кончик розовый, остальной с белым налетом.
14. Тошноты, рвоты, поноса нет.
15. На гомеопотическом лечении не находится, месяц назад закончили лечение. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|