www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Даже не знаю что со мной

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Tatiana-Михайловна
старослужащий

СообщениеДобавлено: Пн Июл 22, 2013 6:20 pm    Заголовок сообщения: Даже не знаю что со мной Ответить с цитатой

Опросник при острых состояниях

1. Общее представление о больном: кто болен - мальчик/девочка, женщина/мужчина, возраст, телосложение (худой/полный, высокий/маленький).
Женщина 40 лет, темноволосая, зеленоглазая, маленькая, плотная выгляжу моложе обычно дают 30 лет. Нетерпеливый характер, вспыльчивая, когда доводят дети частенько кричу. Очень люблю прогулки на свежем воздухе. По жизни жаркая, всегда открываю форточки зимой. Мерзнут только ноги.

2. Жалобы при обращении: что заставило обратиться на форум? Опишите подробно каждую жалобу.
Сильная головная боль усиливающаяся при кашле. Боль в районе висков с переходом на лоб. Имеет давящий характер. Головная боль появилась вчера
Болит горло, но не очень сильно а как бы саднит. Горло не красное.
Кашель сухой, возникает как от щекотания. При кашле держусь за голову тк от сотрясения усиливается головная боль
Лихорадка - сейчас 39.5. При лихорадке ощущаю мурашки на теле и волосы встают дыбом.
Уретрит. правда ему уже 2 недели так что не знаю подходит ли под острую жалобу или нет. Пишу на всякий случай. В конце мочеиспускания дискомфорт - хочется задержать мочу. Иногда есть иногда нет.
3. Когда и с чего началось заболевание (первые симптомы)
Вообще у меня довольно крепкое здоровье и я редко болею. Из хронических заболеваний - тонзилит, но без ангин и обострений. Тонзилит пыталась лечить у врача-гомеопата но безуспешно – не удалось подобрать лекарство - последний раз в январе этого года. и я решила забить на это дело тк никаких особых пролем мне не доставлял.
Вот уже месяц со мной творится что-то странное. Все началось со стресса месяц назад – мы поехали семьей в отпуск и там случился стресс- сначала дети сильно заболели и одновременно с этим получили плохие известия. Настроение было очень подавленное. От детей я тогда вроде не заразилась, а появился насморк, который неожиданно для меня первый раз в жизни в течении недели перерос в гайморит, потом меня сильно обожгла медуза – нос отложило, но через пару дней возник уретрит , через 2 дня сильные симптомы прошли но дискомфорт в конце мочеиспускания остался до сих пор (2 недели прошло), потом кишечная колика (спастический колит)случилась думала конец мне - все эти болезни со мной произошли впервые в жизни. Аллопатически их не лечила. Ждала пока само пройдет или в крайнем случае пыталась подобрать ГЛС, но потом все антидотировала звездочкой.
И вот со среды начало болеть горло появилась потливость всего тела (тут правда и климат жаркий) а в пятницу появился сухой кашель. Вчера вечером после обеда потянуло спать и уже мне было холодно, но температуру померить не догадалась. Сегодня ночью проснулась оттого что меня трясет от холода. С утра температура была 38. К обеду она поднялась до 40. Меня трясло от холода ноги и руки были ледяные лицо пылало. Было очень плохо поэтому я решила сам принять Беладонну 30. Потом я начала потеть и температура спустилась до 38. Самочувствие было хорошее. Если бы не голова, то все окей бы было. Но сейчас уже не потею и температура опять за 39.

4. Что могло послужить причиной (не возбудитель или заражение, а факторы, способствовавшие заболеванию - испуг, горе, обидели, наказали, переохладился, промок, переутомился, некачественная пища, прививка и т.п.)
Может тот детский энтеровирус активировался? Они болели месяц назад с высокой температурой, а я нет. Сейчас у меня такие же симптомы как были у них. Но изначально думаю все проблемы со здоровьем вызвал стресс месяц назад. Еще накануне того как в среду заболело горло испытывала гнев довольно сильный.
5. Внешний вид пациента при данной болезни: как выглядит? Красный, бледный, потливость и пр. (если пот, то какой, в каких местах?)
Щеки краснее чем обычно. Потела весь день под одеялом. Но сейчас не потею . Кажется что немного припухли верхние веки.
6. Поведение: как ведет себя пациент - вялый, неподвижный, всё время спит, куксится, возбужденный, деятельный, раздражительный, агрессивный, отношение к утешению, желание быть одному или в обществе и др. - по сравнению с его обычным поведением. Какие-то особые симптомы в поведении, психике, настроении которые проявились только с этим острым состоянием.
Что Вас удивляет в пациенте в настоящий момент (поведение, внешний вид, что-то другое необычное и т.п.)?
Поведение заторможенное – весь день лежу. Спать вроде и хочется но не спала. Жалко себя. Боюсь что заразятся дети. Вчера вечером даже плакала скорее рыдала , что совсем для меня не характерно. Очень хочется домой к мужу, но пока не могу поехать - еще надо "отдыхать" а билеты не поменять. Часто бегаю в туалет по маленькому, но и пью много
7. Зябкий или жаркий (не вообще, а именно в этот момент, при болезни). Он зябнет, кутается во время жара; или ему жарко, сбрасывает с себя всю одежду, раскрывается в постели? Это ОЧЕНЬ важный вопрос, ответ на который лучше всего давать после проведения экспериментов: - одели ребенка потеплее, укутали его... И посмотрели - уютно ли ему. Потом раздели донага - и посмотрели, как ему уютнее?
Зябкий. Руки и ноги холодные. Даже когда была температура 40 трясло от холода.
8. Есть ли повышенная температура? - о температуре: это не самое важное, но нужно бы знать. Сейчас 39.4 похоже опять поднимается. Днем после приема беладонны, через час начала потеть и температура плавно снизилась до 38 с 40
9. Температура головы, тела, рук и ног на ощупь: руки и ноги скорее горячее, чем обычно, или прохладные, несмотря на повышенную температуру? Руки и ноги холодные
10. От чего больному хуже или лучше: свежий воздух, свет/темнота, положение тела (какое) и т.п.
Лучше лежа со свежим воздухом. Рефкции на свет-темноту нет
11. Жажда: пьёт больше или меньше в связи с заболеванием, сколько, как и что пьёт, какой температуры? (важно: не то, что заставляете, а что просит и пьёт охотно). Есть ли ухудшение/улучшение от употребления жидкости?
Жажда сильнее чем обычно. Пью воду. Чай не хочу. Постоянно делаю пару глотков из бутылки.
12. Аппетит, желания и отвращение в пище при данном заболевании? Есть ли ухудшение/улучшение от употребления определённых продуктов?Аппетита нет. Есть хочется только фрукты типа арбуза и яблока.
13. Какой язык - влажный или сухой, цвет, налет? Губы?
Помните - к влажному языку приклеивается картонная полоска, Или бумажная. К сухому - не приклеивается. Т.е.е если полоска не приклеилась - язык сухой. Это определяется именно так, а не не по внешнему виду!
Язык влажный. Передняя половина языка в белом налете. Язык географический. Губы розовые ка обычно.
14. Есть ли тошнота или рвота, понос, потливость и другие выделения? Если есть, то как выглядят, запах.
Сильная потливость в течение дня. Была вся мокрая. С потом ушла высокая температура, но головная боль осталась. Сейчас не потею уже часа 2.
15. Не находится ли пациент сейчас на гомеопатическом лечении? Если да, то укажите, какое ГЛС он получал и когда был последний приём? Беладонна 30 сегодня около 12

опросник по кашлю
Кашель сухой, спастический как будто давлюсь чем-то.
1. Что провоцирует приступ кашля? Не могу понять
2. Что облегчает приступ кашля?
Прием пищи, питья (какого), тепло постели? Смех, разговор?
глоток воды
3. Есть ли улучшение/ухудшение от движения? Или наоборот приступ возникает в покое, в положении лежа?
кашляю и в покое и в движении. Но ночью не кашляю
4. Есть ли улучшение в прохладе, если обмахивать чем-то?
нет
5. Какой характер кашля? На что похож звук кашля?
Больше похоже на отрывистое покашливание. Звук глухой сухой
6. Есть ли мокрота? Вид, цвет, консистенция, вкус мокроты.
Мокроты мало и она не отхаркивается - ощущаю солоноватый вкус
7. Цвет лица во время кашля?
Не меняется
8. Спазмы во время кашля? Рвотные позывы?
нет
9. Какая поза во время кашля, как пациенту лучше кашлять? Есть ли болезненность в грудной клетке, желание удерживать ее руками?
Есть желание удерживать голову тк головная боль усиливается
10. Кашель чаще ночью или днем?
Днем
11. Как ведет себя кашель при переходе из тепла в холод и наоборот?Нникак не меняется под кондеем кашель такой же как и без него
12. Какие пищевые желания? Не просит ли пациент что-то необычное для него?
Нет
13. Как меняется поведение пациента при приближении приступа?
Приступа как такового нет . Идет постоянно покашливание
14. Как изменилось психическое состояние пациента во время болезни?
Настроение подавленное. жалко себя и неудавшийся отпуск.
15. Описать симптомы, которые появляются у пациента во время приступов кашля.
Головная боль усиливается

Последний раз редактировалось: Tatiana-Михайловна (Вт Июл 23, 2013 6:48 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пн Июл 22, 2013 7:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Примите калькарея карбоника 30С 3 горохи один раз

Олегович
Tatiana-Михайловна
старослужащий

СообщениеДобавлено: Вт Июл 23, 2013 6:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Александр Олегович! Спасибо Вам большое.

Вчера сразу выпила Калькарея карбоника . После приема Калькарея карбоника через час боль отступила, я начала опять потеть и уснула. Всю ночь потела. С утра проснулась без температуры, но поняла, что болит шея у основания черепа. Потом боль распостранилась на голову сзади у основания черепа . Весь день болит то больше то меньше. Изводит меня.
Все-таки мне еще плохо, не так конечно как вчера. Но опросник заполняю.

Общее представление о больном: кто болен - мальчик/девочка, женщина/мужчина, возраст, телосложение (худой/полный, высокий/маленький).
Женщина 40 лет, темноволосая, зеленоглазая, маленькая, плотная выгляжу моложе обычно дают 30 лет. Нетерпеливый характер, вспыльчивая, когда доводят дети частенько кричу. Очень люблю прогулки на свежем воздухе. По жизни жаркая, всегда открываю форточки зимой.
Мерзнут только ноги.

2. Жалобы при обращении: что заставило обратиться на форум? Опишите подробно каждую жалобу.
Вчера была сильная головная боль в районе висков и высокая температура под 40. После приема Калькарея карбоника через час боль отступила, я начала опять потеть и уснула. Всю ночь потела. С утра проснулась без температуры, но поняла, что болит шея у основания черепа. Потом боль распостранилась на голову сзади у основания черепа . Весь день болит то больше то меньше. Изводит меня. На спине лежать долго не могу кажется, что подушка жесткая – впивается в голову. Хочется ужасно выпить таблетку от головной боли.

Кашель сухой, возникает как от щекотания. Кашель ощутимо меньше чем вчера. Я бы сказала покашливание. Ночью не кашляла. При кашле все так же держусь за голову тк от сотрясения усиливается головная боль . Отдает по прежнему в виски
Уретрит. правда ему уже 2 недели так что не знаю подходит ли под острую жалобу или нет. Пишу на всякий случай. В конце мочеиспускания дискомфорт - хочется задержать мочу. Иногда есть иногда нет.
Вот уже месяц со мной творится что-то странное. Все началось со стресса месяц назад – мы поехали семьей в отпуск и там случился стресс- сначала дети сильно заболели и одновременно с этим получили плохие известия. Настроение было очень подавленное. От детей я тогда вроде не заразилась, а появился насморк, который неожиданно для меня первый раз в жизни в течении недели перерос в гайморит, потом меня сильно обожгла медуза – нос отложило, но через пару дней возник уретрит , через 2 дня сильные симптомы прошли но дискомфорт в конце мочеиспускания остался до сих пор (2 недели прошло), потом кишечная колика (спастический колит)случилась думала конец мне - все эти болезни со мной произошли впервые в жизни. Аллопатически их не лечила. Ждала пока само пройдет или в крайнем случае пыталась подобрать ГЛС, но потом все антидотировала звездочкой.
И вот со среды начало болеть горло появилась потливость всего тела (тут правда и климат жаркий) а в пятницу появился сухой кашель. В воскресенье после обеда потянуло спать и уже мне было холодно, но температуру померить не догадалась. Ночью проснулась оттого что меня трясет от холода. С утра в понедельник уже началась лихорадка
4. Что могло послужить причиной (не возбудитель или заражение, а факторы, способствовавшие заболеванию - испуг, горе, обидели, наказали, переохладился, промок, переутомился, некачественная пища, прививка и т.п.)
изначально думаю все проблемы со здоровьем вызвал стресс месяц назад ослабил иммунитет и стала воспреимчива к вирусам. Еще накануне того как в среду заболело горло испытывала гнев довольно сильный.
5. Внешний вид пациента при данной болезни: как выглядит? Красный, бледный, потливость и пр. (если пот, то какой, в каких местах?)
Сегодня лицо выглядит как обычно , но потное. Над верхней губой блестят капельки пота. Потею сильно весь день. Такое ощущение, что я все время мокрая. Потливость в районе головы, шеи, спина, грудь, подмышки
6. Поведение: как ведет себя пациент - вялый, неподвижный, всё время спит, куксится, возбужденный, деятельный, раздражительный, агрессивный, отношение к утешению, желание быть одному или в обществе и др. - по сравнению с его обычным поведением. Какие-то особые симптомы в поведении, психике, настроении которые проявились только с этим острым состоянием.
Что Вас удивляет в пациенте в настоящий момент (поведение, внешний вид, что-то другое необычное и т.п.)?
Поведение заторможенное – весь день лежу. Как не было температуры пробовала ходить, но стало хуже – слабость сильная и голова сильнее болит. Спать вроде и хочется но не спала. Часто бегаю в туалет по маленькому, но и пью много
7. Зябкий или жаркий (не вообще, а именно в этот момент, при болезни). Он зябнет, кутается во время жара; или ему жарко, сбрасывает с себя всю одежду, раскрывается в постели? Это ОЧЕНЬ важный вопрос, ответ на который лучше всего давать после проведения экспериментов: - одели ребенка потеплее, укутали его... И посмотрели - уютно ли ему. Потом раздели донага - и посмотрели, как ему уютнее?
Скорее зябкий

8. Есть ли повышенная температура? - о температуре: это не самое важное, но нужно бы знать.
С утра температура была нормальная но потом несколько раз повышалась до 37.6. Сейчас на этой отметке 36.6. Но температура все-время скачет что тоже в общем не типично для меня
9.Температура головы, тела, рук и ног на ощупь: руки и ноги скорее горячее, чем обычно, или прохладные, несмотря на повышенную температуру? Руки и ноги стали нормальные ( были холдные)
10. От чего больному хуже или лучше: свежий воздух, свет/темнота, положение тела (какое) и т.п.
Лучше лежа со свежим воздухом. Реакции на свет-темноту нет , но на ветру неприятно тк тело мокрое от пота и кажется что я леденею.
11. Жажда: пьёт больше или меньше в связи с заболеванием, сколько, как и что пьёт, какой температуры? (важно: не то, что заставляете, а что просит и пьёт охотно). Есть ли ухудшение/улучшение от употребления жидкости?
Жажда сильнее чем обычно. Пью воду. Чай не хочу. Постоянно делаю пару глотков из бутылки.
12. Аппетит, желания и отвращение в пище при данном заболевании? Есть ли ухудшение/улучшение от употребления определённых продуктов?Аппетита в течение дня не былою Но вечером поняла что проголадалась. Захотелось курицу.
Помните - к влажному языку приклеивается картонная полоска, Или бумажная. К сухому - не приклеивается. Т.е.е если полоска не приклеилась - язык сухой. Это определяется именно так, а не не по внешнему виду!
Язык влажный. Передняя половина языка в густом бело-желтом налете, выглядит как пятно на языке тк не доходит до краев языка. Вторая дальняя половина языка ярко-выраженная географическая. Губы розовые ка обычно.
14. Есть ли тошнота или рвота, понос, потливость и другие выделения? Если есть, то как выглядят, запах.
Сильная потливость в течение дня. Была вся мокрая. Пот на лбу липкий. Был понос 1 раз с утра
15. Не находится ли пациент сейчас на гомеопатическом лечении? Если да, то укажите, какое ГЛС он получал и когда был последний приём? В воскресенье Беладонна 30 . В понедельник вечером калькарея карбоника 30

опросник по кашлю
Кашель сухой, спастический как будто давлюсь чем-то. Сегодня даже не кашель а покашливание
1. Что провоцирует приступ кашля? Не могу понять
2. Что облегчает приступ кашля?
Прием пищи, питья (какого), тепло постели? Смех, разговор?
глоток воды
3. Есть ли улучшение/ухудшение от движения? Или наоборот приступ возникает в покое, в положении лежа?
кашляю и в покое и в движении. Но ночью не кашляю
4. Есть ли улучшение в прохладе, если обмахивать чем-то?
нет
5. Какой характер кашля? На что похож звук кашля?
Больше похоже на отрывистое покашливание. Звук глухой сухой
6. Есть ли мокрота? Вид, цвет, консистенция, вкус мокроты.
Мокроты нет
7. Цвет лица во время кашля?
Не меняется
8. Спазмы во время кашля? Рвотные позывы?
нет
9. Какая поза во время кашля, как пациенту лучше кашлять? Есть ли болезненность в грудной клетке, желание удерживать ее руками?
Есть желание удерживать голову тк головная боль усиливается
10. Кашель чаще ночью или днем?
Днем
11. Как ведет себя кашель при переходе из тепла в холод и наоборот?Нникак не меняется под кондеем кашель такой же как и без него
12. Какие пищевые желания? Не просит ли пациент что-то необычное для него?
Нет
13. Как меняется поведение пациента при приближении приступа?
Приступа как такового нет . Идет постоянно покашливание
14. Как изменилось психическое состояние пациента во время болезни?
Настроение подавленное. жалко себя и неудавшийся отпуск.
15. Описать симптомы, которые появляются у пациента во время приступов кашля.
Головная боль усиливается
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вт Июл 23, 2013 7:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сейчас арнику выпейте 30С 3 горохи один раз

Олегович
Tatiana-Михайловна
старослужащий

СообщениеДобавлено: Ср Июл 24, 2013 5:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Александр Олегович, спасибо большое! Вы мне очень помогли! голова быстро прошла. Сегодня проснулась и ничего не болит. Весь день уже ходила даже не прилегла. К вечеру температура сейчас повысилась до 37.5, но весь день была нормальная. Кашель в течение дня более частый стал, но самочувствие уже хорошее. Уретрит правда сегодня стал чуть более беспокоить. Я так поняла если проблеме этой более 2-х недель значит уже надо на очный прием? Я смогу попасть к врачу только недели через 3. Хочется себе до этого времени состояние облегчить тк реально доставляет дискомфорт - в конце мочеиспускания , поэтому его хочется как-бы остановить. Я знаю что гомеопатия и травы несовместимы, но не антибиотики же пить. Если я до этого времени травы буду пить ( у мамы оказался лист брусники с собой) то можно ли делать это с завтрашнего дня ( не испортит ли процесс выздоровления) и за сколько до очного приема нужно прекратить?
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Ср Июл 24, 2013 7:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пока ничего не нужно. Просто больше пить.

Олегович
Tatiana-Михайловна
старослужащий

СообщениеДобавлено: Пт Июл 26, 2013 6:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Александр Олегович,
Сегодня резко стало хуже и я кажется понимаю что причина моих хворей в том числе высокой температуры в понедельник - это почки, уретра. Вчера я чувствовала себя хорошо. Даже окунулась ненадолго ( вода теплая 27-28 градусов). Вечером почувствовала что потягивает внизу живота ( как матка в тонусе). Сегодня проснулась с температурой 37.5 и тяжелой головой. Самочувствие стало ухудшаться температура поползла выше до 38.5. Мама ( она сама медик) попросила показать мочу - моча оказалась мутная как сказала мама с гноем. Такая проблема у меня первый раз в жизни случилась. Всю жизнь купалась часами в ледяной воде, сидела на камнях и ничего не болело. Так что описываю заново по опроснику:

Общее представление о больном: кто болен - мальчик/девочка, женщина/мужчина, возраст, телосложение (худой/полный, высокий/маленький).
Женщина 40 лет, темноволосая, зеленоглазая, маленькая, плотная выгляжу моложе обычно дают 30 лет. Нетерпеливый характер, вспыльчивая, когда доводят дети частенько кричу. Очень люблю прогулки на свежем воздухе. По жизни жаркая, всегда открываю форточки зимой.
Мерзнут только ноги.

Пиелит ( как сказала мама, а других медиков и нет тут) . Потягивает низ живота. Потягивает крестец сзади. В конце мочеиспускания дискомфорт - хочется задержать мочу. .
Голова тяжелая в височно-лобной области больше слева .

Кашель как от щекотания в груди. Сухой. Ночью кашля нет. При кашле за голову не держусь так как хоть и отдает но не так больнония усиливается головная боль . Отдает по прежнему в виски

Вот уже месяц со мной творится что-то странное. Все началось со стресса месяц назад – мы поехали семьей в отпуск и там случился стресс- сначала дети сильно заболели и одновременно с этим получили плохие известия. Настроение было очень подавленное. От детей я тогда вроде не заразилась, а появился насморк, который неожиданно для меня первый раз в жизни в течении недели перерос в гайморит, потом меня сильно обожгла медуза – нос отложило, но через пару дней возник уретрит , с утра проснулась от тянущих болей внизу живота и желания сбегать в туалет. через 2 дня сильные симптомы прошли но дискомфорт в конце мочеиспускания остался до сих пор (3 недели прошло),
С утра в понедельник уже началась лихорадка до 40 градусов ( такой никогда в жизни не было разве только когда в детстве корью болела)
изначально думаю все проблемы со здоровьем вызвал стресс месяц назад ослабил иммунитет. Накануне возникновения болей внизу живота и учащенного мочеиспускания был половой акт - во время него почувствовала некую болезненность - как будто внутри все набухло.
Сегодня лицо выглядит как обычно Потею периодически в течение дня. Недавно казалось что лицо горит - в зеркало посмотрела нормальный вид. как обычно лицо с румянцум
Поведение заторможенное – весь день лежу. Опять плакала сегодня - жалко себя было, поняла что до конца отпуска не искупаюсь, боюсь что болезнь уже перешла в хроническую форму и здоровье мое будет испорчено. Желание кого-нибудь обвинить во всех болезнях. Хочется все дела переложить на маму, хотя например, почистить зубы ребенку я могу, но н ехочу. Часто бегаю в туалет по маленькому несколько раз за час, при этом всегда выделяется довольно много мочи но и пью много.
на улице 30-к , но я одела носки и предпочитаю лежать укрытой
Зябкий

8. Есть ли повышенная температура? - о температуре: это не самое важное, но нужно бы знать.
С утра температура была 37.5 но потом повысилась до 38.6. Потом падала до 37.5 Сейчас 38.3
9.Температура головы, тела, рук и ног на ощупь: руки и ноги скорее горячее, чем обычно, или прохладные, несмотря на повышенную температуру? Руки прохладные а ноги холоднее рук. Сейчас все тело теплое и сухое.
Лучше лежа со свежим воздухом. Реакции на свет-темноту нет , но на ветру неприятно укрываюсь. Лучше от теплого душа.
Жажда для меня очень сильная. Пью воду. Сегодня уже 2 бутылки по 1.5 литра выпила. Чай тоже пила - после этого потела. Постоянно делаю пару глотков из бутылки.
12. Аппетит, желания и отвращение в пище при данном заболевании? Есть ли ухудшение/улучшение от употребления определённых продуктов?Аппетита в течение дня не было. К вечеру захотеось хоть чего-то съесть. К жрному отвращение. Хочется простой пиши - морковка тертая, капустка, рыбка гриль. Сильное желание есть только арбуз и яблоки - в общем сочные фрукты
Язык влажный. Сегодня выглядит как мой обычный язык - небольшой белый налет на переденей половине языка. Губы розовые как обычно.
Стул сегодня был нормальный с утра, причем несколько раз каждый раз как пописаю сразу нон-стопом хотелось по большому.
Потливость была пару раз в течение дня, когда температура повысилась до 38.6, и после чая, но сейчас нет. Запах пота из под мышек бы неприятный.
Моча светло-желтого цвета и в ней плавает многочисленная взвесь - маленкие белые кусочки эпителия.
15. Не находится ли пациент сейчас на гомеопатическом лечении? Если да, то укажите, какое ГЛС он получал и когда был последний приём? В воскресенье Беладонна 30 . В понедельник вечером калькарея карбоника 30. Вторник Арника 30
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пт Июл 26, 2013 8:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

примите фосфорус 30с 3горохи один раз

олегович
Tatiana-Михайловна
старослужащий

СообщениеДобавлено: Пт Июл 26, 2013 9:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спсибо! За последние 15 минут вдруг поняла что мне стало жарко! Я сняла носки - ноги горячие, руки тоже
Фосфор принимать все равно?
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пт Июл 26, 2013 9:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

угу

олегович
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: