www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

сухость глаза - великой мечты

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Greatdream
Ас

СообщениеДобавлено: Ср Июл 24, 2013 6:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. Общее представление о больном: женщина, 37 лет, рост - 176 см, фигура крупная, лишний вес есть. Эмоциональная, общительная.

2. Жалобы при обращении: что заставило обратиться на форум? Опишите подробно каждую жалобу. Как и у мужа, красные глаза (полопались сосудики), ощущается сухость в глазах, жжение. Но пока менее выражено, чем у него. Небольшой насморк, частичная заложенность носа, побаливает горло. Комок в носоглотке, ощущается при глотании (но он у меня с марта). Тяжелая голова, болит в разных местах, боль тупая, периодически со спазмами.

3. Когда и с чего началось заболевание (первые симптомы)?
Началось все вчера поздно вечером, 23 июля, глаза покраснели, сухость, жжение.

4. Что могло послужить причиной: часть времени работаю за компьютером, но не все время. Необходимость сдерживать эмоции и чувства, невозможность высказать то, что хочется, выразить себя.

5. Внешний вид пациента при данной болезни: как выглядит?
Глаза красные - сосудики полопались. Синяки под глазами больше, чем обычно.

6. Поведение: как ведет себя пациент: раздражительность, переходящая в более сильные эмоции - хочется, например, побить тарелки, но жалко, хочется, чтобы никто не трогал, хочется сжаться в комочек и плакать, пожалеть себя. Состояние хорошо заметно, потому что муж и дети регулярно спрашивают, почему я грустная, обиделась ли я и т.д. Обычно-то я жизнерадостная. Состояние метания, мечусь и делать ничего не хочу и не могу. Ничего радость не приносит. Постоянное ощущение усталости и физической, и душевной.

7. Зябкий или жаркий (не вообще, а именно в этот момент, при болезни). Зябко, иногда холодно и колочусь.

8. Есть ли повышенная температура? нет

9. Температура головы, тела, рук и ног на ощупь: руки прохладные, ноги тоже. Когда холодно и колотит - руки и ноги холодные.

10. От чего больному хуже или лучше: легче, когда слушаю музыку, которая нравится, и меня никто не трогает.

11. Жажда: пью как обычно.

12. Аппетит: Постоянно чего-то хочется, но не могу понять чего.

13. Какой язык, губы? обычные

14. Есть ли тошнота или рвота, понос, потливость и другие выделения? Если есть, то как выглядят, запах. нет

15. Не находится ли пациент сейчас на гомеопатическом лечении? нет
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Ср Июл 24, 2013 7:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тема разделена - есть Правила форума, их нужно исполнять. Пока замечание.

Примите стафизагрия 30С 3 горохи один раз

Олегович
Greatdream
Ас

СообщениеДобавлено: Ср Июл 24, 2013 9:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо большое!!! Извините за нарушение.
Greatdream
Ас

СообщениеДобавлено: Чт Июл 25, 2013 6:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

После принятия стафизагрии 30, 3 горохи, 1 раз.

1. Общее представление о больном: женщина, 37 лет, рост - 176 см, фигура крупная, лишний вес есть. Эмоциональная, общительная.

2. Жалобы при обращении: что заставило обратиться на форум? Опишите подробно каждую жалобу. Краснота в глазах почти ушла. Но в уголках глаз чешется и как будто чуть-чуть песка насыпано. Побаливает горло. Комок в носоглотке, ощущается при глотании (но он у меня с марта). Голова: боль, спазмы ушли, тяжесть стала меньше, но еще есть. Высыпали красные пятна с прыщиками на груди. При ходьбе немели пальцы на левой ноге.

Началось все вчера поздно вечером, 23 июля, глаза покраснели, сухость, жжение.

4. Что могло послужить причиной: часть времени работаю за компьютером, но не все время. Необходимость сдерживать эмоции и чувства, невозможность высказать то, что хочется, выразить себя.

5. Внешний вид пациента при данной болезни: как выглядит?
Синяки под глазами больше, чем обычно.

6. Поведение: как ведет себя пациент: Вскоре после приема лекарства вчера было состояние, похожее на легкое опьянение: немного потеря контроля, легкое головокружение, расслабление. Сегодня: ощущение, что как будто пружина внутри распрямилась, давление ушло. Ушла бешенная маета, я успокоилась, замедлилась внутри. Ушло ощущение, что чего-то хочу, но чего непонятно. Но осталось беспокойство, что все это может вернуться. Чувствую больше энергии и внутренне, и внешне.

7. Зябкий или жаркий (не вообще, а именно в этот момент, при болезни). Обычная.

9. Температура головы, тела, рук и ног на ощупь: руки, ноги теплые.

10. От чего больному хуже или лучше: лучше, когда нахожусь на улице, иду, двигаюсь куда-то.

12. Аппетит: обычный.

13. Какой язык, губы? язык влажный, губы суховатые

14. Есть ли тошнота или рвота, понос, потливость и другие выделения? Если есть, то как выглядят, запах. нет

15. Не находится ли пациент сейчас на гомеопатическом лечении? 24 июля вечером: стафизагрия 30, 3 горохи, 1 раз.
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Чт Июл 25, 2013 7:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пока ждем.

Олегович
Greatdream
Ас

СообщениеДобавлено: Пт Июл 26, 2013 6:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2. Жалобы при обращении: что заставило обратиться на форум? Опишите подробно каждую жалобу. Есть небольшая краснота. Глаза периодически чешутся. Пятна на груди ушли, прыщики остались. Периодически довольно сильно чешется голова. Побаливает горло. Комок в носоглотке, ощущается при глотании (но он у меня с марта). Голова: тяжесть больше, чем была вчера. Некоторое головокружение. Периодически становится тяжело дышать. Потом отпускает. В это же время учащенное сердцебиение.

Началось все поздно вечером, 23 июля, глаза покраснели, сухость, жжение.

5. Внешний вид пациента при данной болезни:как выглядит?
Синяки под глазами больше, чем обычно.

6. Поведение: как ведет себя пациент: Бывают моменты возвращения маеты, неспокойствия, метусни. В такие моменты возвращается желание плакать. Но я останавливалась самостоятельно. Тогда желание плакать уходит. Беспокойство таки царапает острой когтистой лапой периодически. Больше жизненной энергии.

7. Зябкий или жаркий (не вообще, а именно в этот момент, при болезни). Был момент, когда меня колотило. Руки-ноги были холодные.

9. Температура головы, тела, рук и ног на ощупь: руки, ноги теплые большую часть времени.

10. От чего больному хуже или лучше: лучше, когда нахожусь на улице, иду, двигаюсь куда-то, читаю, улыбаюсь.

12. Аппетит: обычный.

13. Какой язык, губы? язык влажный, губы суховатые

15. Не находится ли пациент сейчас на гомеопатическом лечении? 24 июля вечером: стафизагрия 30, 3 горохи, 1 раз.
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пт Июл 26, 2013 8:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

повторите стафизагрия 30с 3горохи один раз

и нужно думать об очном приеме

олегович
Greatdream
Ас

СообщениеДобавлено: Пт Июл 26, 2013 11:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я предполагала такой ответ. Спасибо за назначение! Буду работать в направлении очного приема.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: