|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ИринаКраснодар Очень интересующийся
|
Добавлено: Чт Июл 11, 2013 10:10 am Заголовок сообщения: Профилактика полиомиелита |
|
|
Здравствуйте, простите за беспокойство,но очень нужно, хотела бы уточнить один момент: у нас в саду сделали прививку от полиомиелита живой вакциной, насколько безопасно находиться ребенку не привитому в группе при условии принятия лятирус сативус?
Будет ли эффект уже после однократного приема(С30) или хотя бы первой дозы, что за три дня или надо выжидать еще три недели, давать вторую дозу и только тогда будет эффект?
Детям в группе по 2-3 года, все привиты, ревакцинирована одна девочка, живой вакциной, день назад. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70033 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Чт Июл 11, 2013 8:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот этого я никогда не пойму... Это прививки или оружие массового уничтожения? Почему рядом с привитым ребенком может быть опасно находиться окружающим? Что за глупости-то?
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!!
Последний раз редактировалось: Олегович (Вс Июл 14, 2013 11:05 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Сб Июл 13, 2013 11:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Олегович писал(а): | Вот этого я никогда не поймы... Это прививки или оружие массового уничтожения? Почему рядом с привитым ребенком может быть опасно находиться окружающим? Что за глупости-то?
Олегович |
Педиатр и врач в саду мне сказали, что ребенок в течении двух месяцев выделяет в окружающую среду вирусы, которые могут вызвать полиомиелит у не привитого ребенка, такого, как мой сын. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
roni26 старослужащий
|
Добавлено: Вс Июл 14, 2013 12:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Максимум,что вы можете получить при контакте с привитым,это"пассивную иммунизацию".Наберите в гугле "насколько заразны привитые оральной поливакциной"и почитайте. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Вс Июл 14, 2013 7:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
roni26 писал(а): | Максимум,что вы можете получить при контакте с привитым,это"пассивную иммунизацию".Наберите в гугле "насколько заразны привитые оральной поливакциной"и почитайте. |
спасибо, я почитала, там правда еще пишут про возможно заражение в легкой форме.
Но вопрос иммунизации названным в первом посте препаратом остался |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс Июл 14, 2013 11:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не понял вопроса... каким препаратом и кого именно вы собрались иммунизировать?
Олгеович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пн Июл 15, 2013 10:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
Олегович писал(а): | Не понял вопроса... каким препаратом и кого именно вы собрались иммунизировать?
|
своего непривитого ребенка, я сейчас сразу с цитатой, чтобы было понятно откуда ноги растут:
В книге "Гомеопатическая терапия детских болезней" А. Фегель так описывает профилактику полиомиелита:
«...Мы, гомеопаты, обладаем только средством «Лятирус сативус», которое является лучшим профилактическим средством .
Оно было испробовано в большом масштабе и во время эпидемий, и не было случая, чтобы ребенок, принявший «Лятирус сативус» , заболел полиомиелитом в течение 3 лет.
Нет еще твердой уверенности относительно действия этого средства, но в одном мы уверены: мы можем доверять этому средству во время профилактики болезни, т.к. оно совершенно не опасно, а осложнения, встречающиеся после традиционной прививки , исключены полностью.
Лечение проводится так: 4-5 шариков, пропитанных Лятирус сативус С30, растворить в одоном стакане воды. Ребенок, которому необходима прививка, пьет эту жидкость по частям за 3 дня: утром, после сна, через час после обеда и перед сном по 1 столовой ложке или по глотку средства ( но так, чтобы выпить все за 3 дня)
Через 3 недели дают еще раз «лятирус сативус» но уже С200, снова растворив несколько шариков в небольшом количестве воды, но на этот раз средство принимают в 2 приема с интервалом в пол часа, ребенок выпивает половину жидкости в 16 часов, а вторую половину в 16-30. На этом лечение окончено.
Еще следует отметить, что средство принимают по возможности на пустой желудок и по крайней мере в течение часа после приема нельзя принимать никаких других средств, т.е от начала первой прививки и еще 3 недели после второй не назначается никакая другая терапия.» |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Июл 15, 2013 7:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хороший метод - ВО ВРЕМЯ ЭПИДЕМИИ.
Где эпидемия?
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пн Июл 15, 2013 7:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
понятно, спасибо  |
|