www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Про мононуклеоз

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Общие вопросы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Кулюка
Ас

СообщениеДобавлено: Ср Июл 10, 2013 9:39 am    Заголовок сообщения: Про мононуклеоз Ответить с цитатой

Добрый день! Мальчику 7 лет на основании анализа крови с ЛФ поставили инф мононуклеоз, прописали кучу лекарств и антибиотик обязательно, так как там присоединилась бактер инфекция ( палочкоядерные 11%). Я ничего не даю и не давала, обильнейшее питье только, горло солевым раствором полоскали. Как по мне, организм тихо справляется, настроение и поведение умальчика хорошее. У меня вопрос по рекомендациям насчет снижения физ.активности при мононуклеозе, с целью не допущения разрыва селезенки. Педиатр даже на полгода освобождение от физкультуры дала, и, мол, не прыгать не бегать... Ребенок же ведет себя активно, должна ли я вмешиваться и ограничивать организм в том, что он считает допустимым? У мальчика второй юношеский по спортивной гимнастике, каждое утро он во дворе висит на турничке... И второй вопрос, надо ли описывать его по опроснику, если мне кажется что самый острый период прошел и организм тихо справляется? Спасибо! С уважением.
Наталья Калиновская
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Ср Июл 10, 2013 2:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Этот вопрос элементарно решается после пальпации живота и перкуссии доктором, который ещё не разучился это делать Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Кулюка
Ас

СообщениеДобавлено: Ср Июл 10, 2013 3:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оба врача щупали живот. Одна честно сказала, что ничего увеличенного не чувствует, добавив " но может это пока". Вторая сказала что-то типа: он меня не пускает, напрягает живот, но наверняка там что-то есть... Т.е. Я так понимаю, ярко выраженного увеличения там нет. Пока? Rolling Eyes Болеет 5-й день. Темп сегодня нет уже, нос заложен и лимфоузлы увеличены...
lediku
Очень интересующийся

СообщениеДобавлено: Вс Июл 14, 2013 10:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый вечер! Чтобы не открывать новую тему спрошу здесь. У моей племянницы 5.5 лет этой зимой был инфекционный мононуклеоз, а месяц назад контагиозный моллюск. У Люка де Схеппера 2 этих заболевания относятся к раковому миазму. И он пишет, что после инфекционного мононуклеоза показан карцинозинум. Поясните, пожалуйста, что значит раковый миазм? Значит, что он активный в данный момент? И любой чих может привести к раку??
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вс Июл 14, 2013 11:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не заморачивайтесь глупостями. Люк Схеппер - это не единственный свет в окошках. В его книгах откровенных глупостей вполне достаточно.

Есть подобие. И пока есть подобие - есть гомеопатия. А прочее - от лукавого.

Олегович
lediku
Очень интересующийся

СообщениеДобавлено: Пн Июл 15, 2013 7:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не совсем поняла, что значит глупость в данной ситуации? Существование ракового миазма как такового (так это не он его придумал), или то, что мононуклеоз относится к раковому миазму?
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пн Июл 15, 2013 7:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Именно то, что мононуклеоз относится к раоковму миазму. Потому что ЛЮБОЕ заболевание проходит стадии всех миазмов. начинается в псоре, развивается обычно через сикоз и разрешается или через сифилиний, или в благоприятном случае - снова через псору.

Олегович
Кулюка
Ас

СообщениеДобавлено: Пн Июл 15, 2013 10:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Можно ли сказать, что так и произошло (через псору), если мое дите просто уже и забыло про болезнь? Поведение обычное, никаких сигналов о болезни... Ни одного лекарства я не давала, анализ на мононуклеоз сейчас отрицательный (IgM на эпштейна барра)... Педиатр сказала, что просто рановато сдали... А мне кажется организм просто справился. Или в случае мононуклеоза последствия все таки будут? Мононуклеоз это вирус? Он мог "сгореть" в температуре? Палочкоядерные были 11%, сейчас 1%, мог организм и с бактериальной инф справиться ж сам? На что в дальнейшем обратить внимание, что не пропустить? Спасибо.
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вт Июл 16, 2013 7:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Забудьте об этом всем и все.

Олегович
Кулюка
Ас

СообщениеДобавлено: Вт Июл 16, 2013 9:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Александр Олегович, сонечко Вы ясное, спасибо!!! Этого ответа ждала как исполненного желания... :* :*:*
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Общие вопросы Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: