www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Прошу объективного мнения со стороны

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Общие вопросы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
NATALY1964

СообщениеДобавлено: Ср Июл 10, 2013 11:20 pm    Заголовок сообщения: Прошу объективного мнения со стороны Ответить с цитатой

Добрый день. Хочу описать свою ситуацию и спросить мнения гомеопатов, консультирующих этот форум. Мой гомеопат пока мне не ответил и не уверена,что ответит, поэтому хочу спросить здесь.
Был прописан препарат туя 200 однократно. Мои жалобы-периодическая заложенность носа односторонняя, частые головные боли, есть проблемы по гинекологии, сниженное настроение, сонливость по утрам(не могу подняться).Мне 49 лет.
Препарат приняла натощак месяц назад. А вечером того же дня чисто машинально достала из сумочки и съела леденец Холлс. Ощутив привкус ментола, поняла, что явно допустила оплошность (врач предупредил, что туя не терпит мяту, ментол др.травы). Но решила-будь, что будет - может этот леденец никакой роли и не сыграет.
Голова в течение 3-х недель и по сей день (прошел уже месяц со дня приема) болит постоянно, особенно под утро.Через неделю началась 3-х дневная мигрень, потом голова стала болеть практически каждый день, каждый раз приходилось принимать таблетки либо от мигрени, либо просто от головной боли, так как жить так было невозможно. Сон ухудшился. Если раньше, ложась в 2 ночи, могла проспать до 10-11-12, то стала просыпаться в 5-6-7 утра, т.е.спать стала по 3-4 часа примерно. Естественно днем досыпала. В довершении ко всему недели через 2 появились боли в правом боку, хотя питаюсь я как и раньше(на диете не сижу, ем иногда и жареное, но не больше).В последствии боли прошли через 4 дня.Нос закладывало как и прежде. Вообщем стала чувствовать себя хуже однозначно. Не совсем уверена,что это действие препарата, т.к. во-первых я приняла Холлс, а он мог свести на нет все лечение.
Во-вторых головные боли могли появиться от духоты и жары, они одолевали всегда, но не с такой частотой. Правда весной (март-май)голова почти не болела. Собственно вот тут у меня начинаются вопросы
1. Мог или не мог прием одного леденца однозначно свести не «нет» только что начавшееся лечение?
2. Если все-таки леденец никак не повлиял и лекарство начало свою работу – могло ли оно настолько ухудшить мое состояние? Из-за постоянных головных болей у меня такое впечатление, что я приняла яд.
3. Если это обострение, о котором я читала на форуме, как долго оно может продолжаться? Я практически выпала из жизни, т.к. полноценных дней у меня всего 1-2 в течение недели, когда я могу что-то делать и двигаться, т.к. остальное время просто лежу с полотенцем на голове.
Задумавшись, я решила пока не принимать вторую дозу лекарства,как посоветовал гомеопат если первая все-таки действует. Не хотелось бы еще ухудшить свое состояние.

Прошу по возможности прокомментировать мое сообщение или написать в личку. Буду очень признательна.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Чт Июл 11, 2013 8:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. Даже одна таблетка Холлс могла полностью антидотировать действие препарат. И это лучший вариант. Потому что есть еще вариант искажения действия препарата - в этом случае препарат своим остаточным действием мог отработать совершенно непредсказуемо. Возможно - как раз ваш вариант.

2. Повторять еще одну дозу препарата НЕЛЬЗЯ. нужно сначала сходить к врачу на повторный прием. Потому что симптоматика явно изменилась. Возможно понадобится другой препарат, Возможно - тот же самый - но в другой потенции. не исключен и вариант того, что будет просто повторена прежняя доза. Но - такое повторение возможно только после повторного сбора симптомов и нового анализа случая. все другое - будет неграмотным.

3. И скорее всего - это снова будет платный прием. Почему - понятно?

Олегович
NATALY1964

СообщениеДобавлено: Чт Июл 11, 2013 9:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Олегович[/quote],огромное Вам спасибо за ответ. Я уже договорилась с гомеопатом о повторном приеме.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Общие вопросы Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: