www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Рези в животе

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Crystal
Очень интересующийся

СообщениеДобавлено: Пт Июл 05, 2013 9:37 pm    Заголовок сообщения: Рези в животе Ответить с цитатой

Добрый день!

Что:
После каждого приема пищи (вне зависимости от того, что именно я ем или пью) примерно через 40-60 минут появляются рези в животе.

Когда:
Появились несколько дней назад (не больше недели)

Характер болей:
Рези, но не особо сильные. Неприятно, но заниматься обычными делами не мешают. Хотя, конечно, отвлекаюсь на боль. Начинаются через 40-60 минут после еды или питья (от воды такого нет) и продолжаются примерно час, очень медленно стихая.

Сегодня появилось небольшое поташнивание, когда болит. И очень-очень легкий горьковатый привкус в горле. Потом все проходит.

Где:
Точно над пупком, ближе к ребрам. Боль никуда не отдает, остается в этом месте. Область по размеру с кулак примерно.

От чего лучше/хуже:
На боль вообще ничего не влияет - она стабильна и одинаково появляется абсолютно от всего. На состояние не влияют ни тепло, ни холод.

Пища/питьё:
Чисто интуитивно предпочитаю "диетическое" - каши, нежирное, неострое, не сильно соленое, побольше обычной воды. Очень аккуратно с овощами - ничего "активного" вроде капусты и бобовых.

Несмотря на жару, пить хочется мало. Есть стараюсь небольшими порциями, раз в 2-2.5 часа.

После чего могло появиться:
Т.к. на жаре у меня падает давление, я пью 2-3 чашки крепкого кофе с молоком в день + когда совсем плохо на улице, могу выпить кока-колы (из-за состава поднимает давление и дает хотя бы добраться до дома). Возможно, из-за этого стал болеть желудок или поджелудочная.

О пациенте:
Высокая, нормального телосложения, темные длинные прямые волосы, светлые глаза. Смесь европейского и кавказского типов. 30 лет

Кормлю грудью, ребенку 2 месяца.

Очень плохо реагирую на шум и суету - почти сразу раздражаюсь.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
roilir
врач-гомеопат

СообщениеДобавлено: Пт Июл 05, 2013 10:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у вас не острое состояние.
Вероятно, речь идет о гастрите, так что для начала обеспечьте себе диету. Если симптомы не уйдут - есть повод обратиться на очный прием.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Crystal
Очень интересующийся

СообщениеДобавлено: Сб Июл 06, 2013 12:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо, буду следить! :46:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: