|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
АГДейка Л
|
Добавлено: Вт Июл 02, 2013 2:35 am Заголовок сообщения: У нас всё непросто |
|
|
Удалено
Последний раз редактировалось: АГДейка Л (Пн Июл 08, 2013 1:11 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70394 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Вт Июл 02, 2013 7:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У Вас был хороший геринг. Жаль, что ваш доктор этого не понял.
Уж не знаю, у кого вы учились - именно ВАШИ действия были абсолютно верными - в основном позологически.
По идее, с изменением на психике (он может, скорее всего, мигрировать в туберкулиний - в этом случае у него может появиться вспыльчивость, агрессивность, причем - с получением удовольствия от причиняемой им боли, склонность к бродяжничеству и т.д.) - и это будет хороший признак в плане прогностики. Но если у него появятся признаки какого-либо тяжелого соматического заболевания - это будет самой лучший вариант!
Вот где-то так.
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
АГДейка Л
|
Добавлено: Вт Июл 02, 2013 9:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Олегович
Очень польщена Вашей оценкой.
Только психика в нашем распоряжении. Иногда бывают какие-то кратковременные соматические недомогания, я им радуюсь как маньяк. Даже была маленькая победа, разогнал тем-ру до оч. высоких значений, кот. держалась ок. суток.
Вспыльчивость, агрессивность (вербальная в виде оч.чёрного юмора про младших сестрёнок), приступы сквернословия, как будто произношение не литературных слов доставляет удовольствие. и желание что-нибудь сжечь у него действительно ярко выражены. Если прогулки на далёкие расстояния по безлюдным местам и есть бродяжничество, значит и этот пункт присутствует. Хотя это м.б. и мальчишеское освоение территории, однако, последние года 2 не наблюдалось, но и состояние было тяжёлым, не погуляешь.
О смене препарата думаю, т.к. наметилась устойчивая стабилизация состояния.
Про сульфур думаю, т.к.
1. если он смог так всколыхнуть организм, значит подобие высокое.
2. Сын высокий, худой, жилистый, зябкий, охотно пьёт. Своё охраняет как коршун, экономный, чуть-что придумывает бизнес-планы. Осознаёт свою меркантильность и старается придавать ей шутливый вид.
Уточните, пожалуйста, про "мигрировать в туберкулиний". Имеется в виду миазм псора или сочетание псорного и сифилитического компонентов (по Робертсу).
Спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70394 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Ср Июл 03, 2013 7:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Туберкулиний - это туберкулиний - устойчивый микст псоры и сифилиния. По сути - инструмент для эффективной реализации сифилинической направленности.
Но миграция психических характеристик от сифилинической к туберкулинической направленности - это уже признак Геринга.
Больше ничего сказать не могу, случай очень тяжкий и вести его заочно - это слишком уж авантюристично. Тем более, что есть впечатление, что для решения задачи такого уровня нужен гомеопат явно не моего уровня. Это уровень где-то Кулкарни...
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
АГДейка Л
|
Добавлено: Ср Июл 03, 2013 8:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Олегович, спасибо за участие и ...за честность. |
|