Оля Ас
|
Добавлено: Вт Июл 02, 2013 6:35 pm Заголовок сообщения: что-то с дочкой |
|
|
Здравствуйте! Опишу дочь, так как у меня появилось беспокойство по поводу происходящего с ней.
1. Девочка, 5 лет 6 мес. Высокая, нехудая, крепкая, сильная, резкая. Внешне старше своего возраста. Два нижних зуба у нас уже сменились, ещё два нижних растут и два верхних выпали недавно.
2. Обратиться заставила красная "маска", появившаяся 5 дней назад и теперь ещё появились красные пятна на наружней стороне плеч, сначало на левом, потом на правом.
3.Не знаю имеет ли это связаны ли эти два факта. Неделю назад жаловалась на слабые боли внизу живота. В туалет сходит и всё проходило. Так за день раза четыре. Стул был мягкий, даже слабый, запах резкий. Но поскольку ест много ягод, фруктов, я не придала значения. Но сладкое и ягоды, фрукты отменила. На следующий день в туалет сходила один раз, мягко, были непереваренные частички пищи. А ещё через день появилась краснота на щеках. Полностью все щёки от носа до ушей и от скул до подбородка были ярко красные и немного припухшие. Эта краснота держалась почти постоянно, днём на некоторое время, час- два проходила, оставался едва заметный контур.Через два дня утром проснулась отёкшая, как мне показалось. Краснота появилась ещё и на подбородке, и полоса между бровей. Эти места менее яркие, чем щёки. А сегодня на щеках на фоне красноты бледные яблоки появились.
4. Предполагала, что ягоды или сладкое, что она может в любом объёме поглащать, но мы её ограничиваем. Отменила, но ничего не изменилось.
5. Утром глаза и вообще лицо как будто она плакала, причём сильно. Когда она сильно плачет, у неё всегда появляется краснота между
бровей. И вообще глаза другие. Она улыбается, а глаза не улыбаются. Есть какой-то неестественный блеск. Такие глаза бывают при высокой температуре. Они уставшие тяжёлые.
6. В эти дни сильнее атакует всех, просит играть. Нужно общество. Предпочитает активные подвижные игры. Балуется, плохо воспринимает замечания, продалжает делать своё. У неё это всегда бывает. Но обычно в ответ на замечание останавливается, прощение просит, старается себя контролировать. Кагда на ней концентрируешся она хорошо играет и разговаривает мирно, спокойно.
7.Жаркая
8.37.1
9. Всё тёплое, места покраснения теплее.
10. Если раздражается, краснота ярче. Утром и вечером максимальная яркость и не уменьшается. В течении дня может быть бледнее, ярче. Мы не заметили причины изменений. Это не с
вязано с двигательной активностью. На солнце, при жаре краснота ярче.
11. Пьёт мало, как всегда.
12. Аппетит хороший. Сладкое запретили, она уже и не просит. Других предпочтений нет.
13.Язык, губы влажные. Язык с лёгким белым налётом.
14.Особых выделений нет
15. на гл не находится |
|
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70399 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Вт Июл 02, 2013 7:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Похоже, это у нас какая-то хронь всплыла.
Нужно бы на очный прием к приличному гомеопату.
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|