www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Упустила у дочки момент заболевания, помогите справится!

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
coralbaby
Ас

СообщениеДобавлено: Сб Июн 29, 2013 12:13 pm    Заголовок сообщения: Упустила у дочки момент заболевания, помогите справится! Ответить с цитатой

1. Общее представление о больном:
Девочка 4,2. Родилась 25 апреля 2009г в в 00.15 Хабаровске, с года проживает в Сочи. Девочка стройная, руки ноги длинные, но рост не высокий, норма, вес коло 15кг, волосы пшеничного цвета, глаза большие с разрезом как у лисички, взгляд живой, с хитрым прищуром, «шкодливая» внешность. Такая маленькая принцесска, в свои почти 4 года знает и умеет общаться с людьми, на интуитивном уровне знает походы к разным людям, сообразительная, открытая, общительная, спорт не любит, быстро утомляется. Любит покрасоваться как перед зеркалом, так и перед окружающими, пытливый ум, но на одном деле, предмете, игре долго не задерживается, устраивает барадак после игр, с трудом уговаривается убирать за собой, мастерски отлынивает от возложенной задачи…
2. Жалобы при обращении: Резкий подъем температуры, с сег утра в 10.00 уже 37,7..
3. Когда и с чего началось заболевание:
По всей видимости заболевать ребенок начал еще в понедельник, т.к забрав ее из сада, и поехав гулять, дочка все время капризничала и плакала, в итоге на обратном пути в районе 8.30 вечера она уснула в машине и проспала до утра…. Что на нее вообще то не похоже (обычно ребенок веселый и спать ложится после всех привычных процедур примерно в одно время с 10-11), всю неделю дочка казалось мне через чур капризной, т.к утром просыпалась в плохом настроении, и вредничала, хотела чтобы ее умывала , одевала непременно МАМА…. В четверг 27 числа, опять забрав из сада , поехали с ней по делам, так она уснула в машине снова проехав мин 10ть…и проспала часа 1,5-2 пока я крутилась по городу… В итоге отходив последний день в садик вчера, сегодня утром ребенок проснулся горячим… Измерила темпер 37,7...
4. Что могло послужить причиной:
- У ребенка на прошлой недели сдвинулся ее обычный режим, 22.06 в суб у мужа был день рождения и она не спала 2 выходных подряд, т.е не было тихого часа в обед и вечером ложилась после 12ти…скорее всего переутомилась..
-Я понимаю что возбудители инфекций это не причина, но тем не менее по городу ходит детский менингит….
5. Внешний вид пациента при данной болезни:
Вялый вид. Глаза опухшие, сонная какая то, потерянная…
6.Поведение:
Капризная, липнет к маме, говорит давай полежим с тобой, (обычно не заставишь, юла)…. Все время хочет принять горизонтальное положение но при одном условии, чтобы мама лежала рядом... На данный момент частая фраза : " МАМА ТЫ НЕ ЗЛАЯ ТЫ ДОБРАЯ...."
7. Зябкий или жаркий при данной болезни: На улице. На сквознике на террасе просила ее укрыть, но дома ходит голенькая… В постели просит укрыть.
8. Есть ли повышенная температура: да 38
9. Температура рук, ног, головы на ощупь: ГОРЯЧАЯ
10. От чего больному хуже или лучше: Лучше ЛЕЖА , Хуже после прогулки на свежем воздухе.
11. Жажда: нет
12.Аппетит: нет
13.Какой язык: белый
14. Есть ли тошнота, рвота понос ,потливость: сухая не потеет.
15. Состоит ли на гомеопатическом лечении: да состоит, последний прием был в конце мая 2013 , меркур 200с 3 горохи однократно

Время 13.40 - температура растет уже 38,6... ребенок лежит. говорит, что все мама я не могу встать...
coralbaby
Ас

СообщениеДобавлено: Сб Июн 29, 2013 6:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

время 18.12... за весь день ребнок съел 3 чайн ложки гречки и слад чай...уже только лежит...впервые просит помочь....дать лекарства....темпер 38,9....
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Сб Июн 29, 2013 8:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот это тот случай, когда ваша лаконичность - враг ребенка.

Ну... в порядке бреда - дайте ацидум фосфорикум 30С 3 горохи один раз

Олегович
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
coralbaby
Ас

СообщениеДобавлено: Сб Июн 29, 2013 8:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Олегович, что я не так написала????????????
coralbaby
Ас

СообщениеДобавлено: Вс Июн 30, 2013 12:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Темпер спал , 35,7 с утра был, осталась капризная и плаксивая все еще... Спасибо за назначение!
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вс Июн 30, 2013 7:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обниматься, целоваться. Если плакать - то хором и в разных октавах.

Олегович
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: