|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
НаташаМ старослужащий

|
Добавлено: Пн Июн 24, 2013 3:00 pm Заголовок сообщения: Снова ангина |
|
|
Добрый день! Помогите, пожалуйста.
Нахожусь на лечение у Александра Олеговича, карта 2240. Не откажусь от любой помощи.
1. Женщина, 33 г, нормальное телосложение, рост 170 см, вес 59 кг, шатенка, короткая прическа с челкой, глаза серо – голубые.
2. Заболело горло в воскресенье 23.06.2013, вернее ночью в 2.30 ч. проснулась от боли с левой стороны.
3. Миндалина с левой стороны увеличилась, стенка покраснела, с правой стороны она деформирована (большого размера), у меня хронический тонзиллит, с начала года болею подобным уже 4 раз (последний раз болела ровно 1,5 м. назад вылечилась антибиотиками потом опять першило). Лор в начале июня удалила пробки из миндалин (при помощи шприца со специальной иглой), сказала, что фарингит. Сейчас ложкой удалила с левой и правой миндалин не налет, а по типу желтую жидкую пробку, но не весь, еще выходит из миндалин. Скапливается слюна, но не много. Глотание затрудненно, но сейчас лучше после еды. Кашля нет.
4. Что-то очевидное, что послужило не нахожу, напишу, что делала. В субботу съела ровно 2 ч.л. мороженого и вечером была на службе, в церкви было много людей, но не так, чтобы не продохнуть. Вспомнила, с мужем не ругались, но был разговор на больную тему, сильно понервничала, неприятно на душе, где-то с 23.00 по 24.30 ночи в субботу. Полоскала горло хлоргексидином 4 раза на выходных, никаких других лекарств не применяла.
5. Внешний вид как всегда, слегка бледная, явной усталости нет, на сон не тянет, вчера было хуже часов в 22 вечера, потеют как всегда, только подмышки.
6. Поведение: легла поздно вчера, встала рано, погуляла с ребенком на улице 3 часа, раздражения нет. Какая-то апатия именно на болезнь и чувство тревоги, почему так болеет горло…
7. У меня привычка укрываться даже летом во время сна, особенно люблю дополнительно укрыть ноги по колено, чтобы и уютнее и теплее было (прямо бзик такой), т.к. они холодные в постели. Так вот так начала делать с субботы, когда легла спать, до этого недели три так не делала.
8. Температуры нет, 35,2 гр., обычно 36,6 гр.
9. Руки и ноги потеплее чем обычно, остальное все в норме.
10. Лучше когда окна открыты, свежий воздух, духоту не люблю, люблю свет и тепло.
11. Пить стала больше, пью воду комнатную и чай только теплый, сок тыквенный пила несколько раз.
12. Аппетит, на еду особо не тянет, хочется фруктов.
13. Язык розовый влажный, у основания белый налет. Губя суховаты.
14. Тошноты, рвоты, поноса нет, потливость умеренная в подмышках. Может не имеет отношения, но заметила что на выходных появились неприятные ощущения в области локтей на руках, с левой стороны сильнее, вернее, если согнуть руку и потрогать не выпирающуюся локтевую кость , а в сантиметрах двух от нее с внутренней стороны.
15. Нахожусь на гомеопатическом лечении. Последний прием ГЛС был 22.06.2013, в пятницу, утром, Лахез 200 С, 3 гор.
Домашняя аптека только идет из Пятигорска, подскажите тогда и какого производителя взять лекарство в Краснодаре, если знаете.
Спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Антон 303 Гость
|
Добавлено: Пн Июн 24, 2013 5:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Думаю, что Александр Олегович порекомендует выждать, т.к. нынешнее состояние может быть реакцией на принятое ГЛС. Я так думаю, дождитесь его и Ваш врач решит, что делать дальше. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70356 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Пн Июн 24, 2013 7:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пока подождем.
В отношение производителя... Был бы такой - разве бы мы рекомендовали краснодарцам заказывать лекарства в Пятигорске?
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
НаташаМ старослужащий

|
Добавлено: Пн Июн 24, 2013 8:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за ответ. Подождем. Напишу, если будут какие-то изменения в лучшую или худшую сторону. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
НаташаМ старослужащий

|
Добавлено: Вт Июн 25, 2013 10:42 pm Заголовок сообщения: Снова ангина |
|
|
Сегодня после обеда стало заметно лучше. Глотаю без боли, миндалины чистые, с левой стороны уменьшились, краснота ушла. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|