|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Eliza
|
Добавлено: Ср Июн 26, 2013 3:32 pm Заголовок сообщения: осложнение после укуса клеща |
|
|
Здравствуйте уважаемые доктора! Очень прошу помочь! Понимаю, что первый момент упущен, но все же надеюсь, потому что в длительное лечение тяжелыми мед.препаратами не верю и боюсь последствий. А о б излечении безнадежных случаев гомеопатией наслышана. Моя родственница лечится ГО и очень мне советует.
1. Женщина. 39 лет. Худое телосложение, рост 176 см.
2.Началось с с предположительного укуса клеща около 2 мес.назад.
3. Заметила не сразу пятно на лодыжке темно-красное,которое быстро стало разрастаться кольцом, было жжение и зуд. Пропила АБ юнидокс 400 мг в сутки 2 недели, пятно прошло, самочувствие было неплохое. Сейчас стали беспокоить суставные и мышечные боли, бывает днем , бывает ночью, при которых начинается паника, мерзнут конечности, снижается работоспособность, головные боли. Эти симптомы были и раньше, но сейчас обострились сильнее. Молочница. Еще стали беспокоить высыпания на груди от солнца
4. Предположительно укус клеща. По анализам Антитела к бореллиям найдены .
5. Внешний вид бледность как обычно.
6. Поведение депрессивное, страх, что болезнь перейдет в хроническую. Быстро устаю, хочестся полежать.
7. Зябко себя чувствую, когда все болит. А в остальное время ладони горячие.
8. Температура в норме.
9. Зябко себя чувствую, когда все болит. А в остальное время ладони горячие.
10. На свежем воздухе всегда лучше.
11. Жажда как обычно, пью воду, чай компот с охотой
12. Аппетит ухудшился, раньше хотелось сладкого, сейчас равнодушна.
13. язык влажный, розовый, белый налет (как обычно) Губы суховатые.
14. Ни тошноты ни рвоты нет.
15. Гомеопатическое лечение не получала никогда.
Заранее спасибо за помощь! Я нахожусь в Сочи, здесь гомеопатов нет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 69986 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Ср Июн 26, 2013 7:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У укус клеща все это отношение имеет не больше, чем перевыборы президента во Франции. Это явно хронические дела лезут.
Адреса гомеопатов в Сочи - см в ЛС. Или приезжайте ко мне в Белоречку, благо электричка каждый день ходит.
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|