маша1983 старослужащий
|
Добавлено: Пт Июн 21, 2013 6:41 pm Заголовок сообщения: Не могу справиться с простудой ... |
|
|
Добрый вечер уважаемые!Уже как неделю болею...становится только хуже...хотя обычная простуда...
1.ЖЕНЩИНА 30 лет,волосы русые,глаза серо-голубые,стройная.Добрая,общительная.В гражданском браке,есть дочка 3 годика.Живём в городе Сочи.
2.ЖАЛОБЫ:насморк,редкий кашель,состояние ослаблено ,да и поведение не в норме.
3.ПЕРВЫЕ СИМПТОМЫ:Началось всё с понедельника,думала сама справлюсь,но увы...Хочу отметить,что это уже второй раз за месяц как я болею.
4.ПРИЧИНА:Интенсивно стала заниматься спортом месяц назад,до этого со спортом не дружила,возможно организм как- то начал реагировать(при моём весе 50 кг,и ещё я покуриваю сигареты...собираюсь бросить) ...плюсом ко всему попадала под кондиционеры.А может быть я так в лето перехожу.
5.ВИД:Бледная.даже сквозь солнечный загар.
6.ПОВЕДЕНИЕ:Всё время хочется спать,сплю и днём и ночью...целую неделю...хочется побыть в одиночестве.Очень сильно напрягает дневной свет,глаза режет,начинают сразу слезиться.,поэтому я как мышка в норке.Из дома вообще выходить не хочется,хочется лежать и лежать.Раздражительна,особенно к мужу.
7.ЗЯБКАЯ:Чувствую часто,что мне холодно...кондиционер не включаю ,лежу под пледом.,хотя на улице тепло(Сочи).
8.ТЕМПЕРАТУРА:нет.
9.НОГИ,РУКИ-холодные,ТЕЛО,ГОЛОВА-в норме.
10.ХУЖЕ-от дневного света,от положения стоя,от ходьбы.ЛУЧШЕ-от положения лежа,сидя,в закрытом помещении.
11.ЖАЖДА:нет.,но после горячего чая становится лучше.
12.АППЕТИТ:ем 2 раза в день,после еды тоже хорошо.
13.ЯЗЫК:влажный,губы-сухие от насморка.
14.-
15.-
Из препаратов и лекарств ничего не принимала. |
|