www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

сотрясение головного мозга
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Обезьянка
Ас

СообщениеДобавлено: Вс Май 26, 2013 2:19 pm    Заголовок сообщения: сотрясение головного мозга Ответить с цитатой

Здравствуйте, уважаемые врачи! Прошу помощи:
1. женщина 32 года, 170 см, 54 кг, русые волосы.
2. сотрясение головного мозга, тошнит с позывами на рвоту, головокружение (хожу пошатываясьSad ), слабость в руках сильная. Головная боль, сверху, но терпимая, как от ушиба. Наверно, ударилась левой стороной, первые пару часов прихрамывала на левую ногу, сейчас уже нет, побаливает слева в кресце и срава бок.
3.сегодян утром часов в 9-15, раньше ходила, такого не было.
4. была в церкви на службе, было много народа, душно, запах свечей сильный. Резко стало плохо, стала выходить из толпы на свежий воздух и в дверях упала на каменый пол, была без сознания. Потом меня посадили внутри и опять потеряла сознание. Потом помню, что уже в скорой была.
Женщина сказала, что я упала назад головой ударилась, что руки были в судорогах, сжались кисти, и белая очень была.
От всех лекарств отказалась, но в скорой сделали КТ головного мозга - все нормально, гематом нет, Шишка только на голове слева выше уха и ближе к затылку и ранка от удара. Поставили диагноз сотрясение гол мозга, ушиб мягких тканей головы слева.Нахожусь дома, завтра планирую открыть б.лист на пару дней.
5. бледно-зеленоватая. но щеки горят.
6. удивило, что когда первый раз очнулась -лежа, встать не могла сразу, стала сильно плакать, дрожать и извиняться что упала (настроение до этого было отличное, всю неделю ждала, чтобы пойти), меня стали спрашивать какой день сегодня, я не смогла вспомнить. В скорой помощи спросили как маму зовут, фамилию сказала, а имя и отчество не смогла, стала от этого плакать (сейчас уже помню). Пока везли, текли слезы и била дрожь. Мне было в тот момент (и сейчас) так обидно, что я опять упала в обморок что не смогу сделать все что планирвоала на неделю и вообще, что это опять со мной случилось, аврал на работе. Плаксивая, растроенная. Заторможенная, в скорой лежала, если вставала, все кругом шло от дикой слабости в теле. Сейчас сильно хочется спать, но болит противно голова.
7. наверно, больше зябкая, т.к. периодически бьет дрожь и мурашками покрываюсь.
8. нет
9. лицо и голова кажутся горячее чем все остальное
10. луше лежа
11. нет особо
12. нет аппетита
13. влажный, бело-желтый
14. тошнит, позывы на рвоту, редкие. Понос сразу (обычно запор), чаще мочеиспускание.
15. уже не нахожусь.
№1977.
Заранее большое спасибо!

Последний раз редактировалось: Обезьянка (Вс Май 26, 2013 8:40 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Обезьянка
Ас

СообщениеДобавлено: Вс Май 26, 2013 5:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на сейчас, спала. проснулась от сильного ощущения голода и жажды, поела творога со сметаной, сразу затошнило еще больше.1. женщина 32 года, 170 см, 54 кг, русые волосы.
2. сотрясение головного мозга, тошнит с позывами на рвоту, головокружение меньше, слабость в руках сильная. Головная боль, сверху, но терпимая, как от ушиба, стало больше болеть. Ударилась левой стороной, первые пару часов прихрамывала на левую ногу, сейчас уже нет, побаливает слева в кресце и срава бок. Слева на ягодице сбоку синяк. Боль места над левой ключицей, нижнее левое ребро.
3.сегодян утром часов в 9-15, раньше ходила, такого не было.
4. была в церкви на службе, было много народа, душно, запах свечей сильный. Резко стало плохо, стала выходить из толпы на свежий воздух и в дверях упала на каменый пол, была без сознания. Потом меня посадили внутри и опять потеряла сознание. Потом помню, что уже в скорой была.
Женщина сказала, что я упала назад головой ударилась, что руки были в судорогах, сжались кисти, и белая очень была.
От всех лекарств отказалась, но в скорой сделали КТ головного мозга - все нормально, гематом нет, Шишка только на голове слева выше уха и ближе к затылку и ранка от удара. Поставили диагноз сотрясение гол мозга, ушиб мягких тканей головы слева.Нахожусь дома, завтра планирую открыть б.лист на пару дней.
5. красное лицо. особенно нос. но теперь все лицо горит, удивляют ярко красные горячие губы.
6. удивило, что когда первый раз очнулась -лежа, встать не могла сразу, стала сильно плакать, дрожать и извиняться что упала (настроение до этого было отличное, всю неделю ждала, чтобы пойти), меня стали спрашивать какой день сегодня, я не смогла вспомнить. В скорой помощи спросили как маму зовут, фамилию сказала, а имя и отчество не смогла, стала от этого плакать (сейчас уже помню). Пока везли, текли слезы и била дрожь. Мне было в тот момент (и сейчас) так обидно, что я опять упала в обморок что не смогу сделать все что планирвоала на неделю и вообще, что это опять со мной случилось, аврал на работе. Плаксивая, растроенная. Заторможенная, в скорой лежала, если вставала, все кругом шло от дикой слабости в теле. Сейчас сильно хочется спать, но болит противно голова.
хочу спать дальше, злюсь на себя,на свое дурацкое тело, которое вечно болит, плаксивая, плохо соображаю
7. наверно, больше зябкая, т.к. периодически бьет дрожь и мурашками покрываюсь.
8. температура 37,3
9. лицо и голова кажутся горячее чем все остальное, руки потные холодные. 10. луше лежа , когда сижу-тошнит больше.
11. пью теплый чай
12. аппетит есть

13. влажный, бело-желтый
14. тошнит, позывы на рвоту, редкие. Понос продолжается(обычно запор), чаще мочеиспускание.
15. уже не нахожусь (11 недель прошло с последнего курса).
Заранее большое спасибо!
Юлия Реванш
Ас

СообщениеДобавлено: Вс Май 26, 2013 8:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Укрепи Вас Господь!
Подождите немного, уже должны подойти гомеопаты-консультанты.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Обезьянка
Ас

СообщениеДобавлено: Вс Май 26, 2013 8:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо, Юлия!
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вс Май 26, 2013 8:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Примите натриум сульфурикум 30С 3 горохи один раз

Олегович
Обезьянка
Ас

СообщениеДобавлено: Вс Май 26, 2013 8:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спасибо!
Обезьянка
Ас

СообщениеДобавлено: Пн Май 27, 2013 10:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

после приема через часа 3 голове стало полегче тчоно-лучше соображаю с этого момента. На какое-то время болели сильно глаза-двигать ими больно Спала нормально, несколько раз просыпалась от того что больно лежать и укачивало от головокрудженя. Хотелось ночью пить сильно, выпила кржуи 4 воды. Ночью температура упала, лицо так не горело
на сейчас
2. утром поняла, что болит шея справа, чтобы присесть, перевернуться на бок -надо руками поддерживать голову, больно в шее сразу, насколько смогла понять по картинкам-это грудино-ключ сосцевидная мышца боьше всего болти. Сегодня болит вся правая сторона -шея, вбок поворачиваться сегодян сложно и влево и вправо, вверх и вниз тоже больно, в районе правого уха- горит, двигать глазами больно. но меньше чем ночью. Хожу уже ровно, но вообще все время лежу или сижу. Немного предобморочное состояние (когда иду на кухню. сразу сажусь, потому что серце начинает колотиться и руки станвоятся мокрые и потные, приливает жар)
Кажется. что на голове что-то надето с боков и на затылке.

трудно читать.
5. удивляют ярко красные горячие губы.
6. поведение более спокойное чем вчера, есть страхи темноты
7. стала жаркая, раскрываюсь. душно все время.
8. нет
9. лицо и голова кажутся горячее чем все остальное, руки потные холодные.
10. луше лежа , когда сижу-тошнит больше.
11. пью теплый чай
12. аппетит есть
13. влажный, бело-желтый с отпечатками зубов
14. тошнит, рвота с утра один раз слизью, редкие. болит живот бурлит.
Заранее большое спасибо!
Юлия Реванш
Ас

СообщениеДобавлено: Пн Май 27, 2013 11:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обезьянка писал(а):
надо руками поддерживать голову, больно в шее сразу, насколько смогла понять по картинкам-это грудино-ключ сосцевидная мышца больше всего болит. Сегодня болит вся правая сторона -шея, вбок поворачиваться сегодня сложно и влево и вправо,

Эх....Вам бы неплохо показаться остеопату!
У меня у дочери после сотрясения мозга сразу хорошо сработала гомеопатия (Арника 200), а через недельку остеопат за один сеанс поставила 1-й шейный позвонок на место , ещё что-то там подправила (сеанс длился 1 час) и сразу прекратились головные боли и головокружение. Но сначала была гомеопатия.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Обезьянка
Ас

СообщениеДобавлено: Пн Май 27, 2013 4:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юлия, спасибо за Ваше беспокойство,
да,конечно, я записалась к остеопату на вторник 4 июля.
Обезьянка
Ас

СообщениеДобавлено: Пн Май 27, 2013 4:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на сейчас
2. тошнит сильно, рвоты больше не было. болит шея справа, чтобы присесть, перевернуться на бок -надо руками поддерживать голову, больно в шее сразу, насколько смогла понять по картинкам-это грудино-ключ сосцевидная мышца боьше всего болти и ниже щитовидки больно притронуться. При глотании-больно в шее всей. Сегодня болит вся правая сторона -шея, вбок поворачиваться сегодян сложно и влево и вправо, вверх и вниз тоже больно, вверх больнее. в районе правого уха- горит, двигать глазами больно. но меньше чем ночью. Хожу уже ровно, но вообще все время лежу или сижу. Немного предобморочное состояние (когда иду на кухню. сразу сажусь, потому что серце начинает колотиться и руки станвоятся мокрые и потные, приливает жар)
Кажется. что на голове что-то надето с боков и на затылке.
трудно читать.
5. удивляют ярко красные горячие губы.
6. весь день лежу, сплю, когда не спится просто лежу. слабость сильная. поведение стало беспокойней, чем утром,дрожат пальца рук, очень все делаю медленно, заторможенно, плавно. есть страхи темноты и вечера что одна в квартире.
7. морозит, потом в жар кидает, потом опть морозит, раскрываюсь. душно все время.
8. 37
9. лицо и голова кажутся горячее чем все остальное, руки потные горячие.
10. луше лежа , когда сижу-тошнит больше.
11. пью теплый чай
12. аппетит есть
13. влажный, бело-желтый с отпечатками зубов
14. тошнит, рвота с утра один раз слизью. болит живот бурлит.

Заранее большое спасибо!
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пн Май 27, 2013 8:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Примите сепия 30С 3 горохи один раз

Олеговаич
Обезьянка
Ас

СообщениеДобавлено: Пн Май 27, 2013 9:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спасибо
Обезьянка
Ас

СообщениеДобавлено: Вт Май 28, 2013 3:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте,
приняла вчера сепию, через полчаса уже уснула от нее, спала вполне хорошо. в 4 утра-опять левый глаз разбудил-боль слизистой (при чем тут этот глаз опять?), после часа умываний, смогла его закрыть и уснула дальше, проснулась в час дня.
состояние на сейчас:
2. болит голова, боль сверху и в месте удара сбоку,болит как-то медленными периодами- то усиливается с ощущением, что-то то сверху тяжелое поставили на голову и сильно давят, то отпускает, и боль стихает. При этом боль в глаза и брови постоянная, больно двигать ими,
боль в горле слева и в ухо отдает левое.Покалывает лицо -лоб и виски.
Шее сегодня лучше, если вчера я ей вообще двигать не могла, было ощущение железного корсета, то сегодня лучше значительно. Боль резкая есть, но не так как вчера. вправо шеей легче поварачивать, чем влево. Рот трудно открывать
Тошнит меньше значительно.
Головокуржение есть.
Шум плохо переношу, раздражают звуки.
трудно читать.
Вчера отркрывала блист, была у офтальмолога - ангиопатия сетчатки обоих глаз по гипотоническому типу с аретриоспазмом.
5. лицо горяччее, губы стали бледнее. но горячие.
6. слпю, лежу. Плаксивая, как в тумане.
7. жаркая
8. температра 37.
9. лицо и голова кажутся горячее чем все остальное, руки потные горячие.
10. луше лежа , когда сижу-тяжело, сердце начинает чаще биться и голова кружиться.
11. пить хочется меньше
12. аппетит есть
13. влажный, весь белый
14. тошнит меньше. Сильная потливость.
интересно, почему болит горло глаз и ухо? это такая реакция?

Заранее большое спасибо!
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вт Май 28, 2013 6:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Повторите натриум сульфурикум 30С 3 горохи один раз

Олегович
Обезьянка
Ас

СообщениеДобавлено: Вт Май 28, 2013 6:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

температура упала 36,9, голова болит меньше,но болит.
все время сплю. лежу, голова ясенее.Стало к вечеру больше тошнить.Жаркая, душно, лучше от свежего воздуха.Лучше, если лежу. Страх выйти из квартиры или находится среди людей -кажется сразу упаду. вчера в поликлинике вечером, когда ездила блист открывать. был опять обморок. т.е. я стала как раньше лет в 13-14 бояться на улице быть, что упаду в обморок.В течение дня точно было лучше, сейчас тоже намного лучше чем утром, только внутренняя паника какая-то небольшая, уки потные, потливость повышенная. жажда повышенная. спасибо.

Последний раз редактировалось: Обезьянка (Вт Май 28, 2013 7:02 pm), всего редактировалось 1 раз
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: