www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

ДЕВОЧКА 2 года 9 месяцев.Сочи. Рвет каждый час...

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Марианна 1986
Очень интересующийся

СообщениеДобавлено: Вс Июн 09, 2013 7:01 pm    Заголовок сообщения: ДЕВОЧКА 2 года 9 месяцев.Сочи. Рвет каждый час... Ответить с цитатой

Здравствуйте Уважаемые гомеопаты! Дочку Рвет каждый час(после того как выпьет жидкость,через 40 минут).
1.ДЕВОЧКА 2 года 9 мес. Рост 96см. Вес 13кг. Стройная. Волосы русые.Глаза зелено-карие,светлокожая. Последние пол месяца наблюдается сильная привязанность к маме.Спокойная,интересная,осторожная. Мама-русская,папа-армянин.
2.ЖАЛОБЫ:Сегодня В 11:30 дочка проснулась,попросила попить(что обычно бывает каждое утро),потом села поесть(вермишель с молоком),съела две ложки и ее вырвало,потом она съела еще две ложки,попила чай и пошла смотреть мультик. Через 40мин. снова вырвала(чай с остатком пищи). Больше ничего не ела,каждый час рвет жидкостью которую выпьет.
3.ПЕРВЫЕ СИМПТОМЫ:Вчера вечером она сходила по большому(жидкая каша),долго спала вечером,во сне звала маму и хныкала. На ночной сон легла в 2 часа ночи. Сильно вспотела 2 раза пришлось менять майку.Позвала меня к себе в кроватку спать,от папы шарахается(обычно с ним играет,когда он приходит с работы).Спала ночью чутко,под утро крепко(начала скидывать с себя одеяло).Писялась целый день в штаны.(Удивительно)
4.ПРИЧИНА:В пятницу вечером дочка общалась с братиком двоюродным(обнимала,целовала,играла),ему стало плохо начало рвать часто(у него острая кишечная инфекция-попал в больницу),а дочка пыталась его лечить своим докторским набором. Еще к тому же у нас дома в ванной комнате идет ремонт(мыли стены белизной,мазали известью,стучали молотком),мы живем в квартире. Каждый день папа приходит поздно с работы,она его мало видит.
5. ВНЕШНИЙ ВИД: Бледная,под глазами чуть-чуть синеватое,губы бледные и десна,пот под волосами на висках и на лбу,а сама она сухая. Пока я вам пишу она съела одно печенье и запила пол кружки воды.Губы стали розовые и сухие,щеки уже не сильно бледные.
6.ПОВЕДЕНИЕ:Вялая, не очень подвижная,все время сидит смотрит мультики,периодически выходит из комнаты ищет маму. когда подходит к маме смотрит на меня не моргая,вяло,заторможено.Ослаблена. Боится громких звуков дрели в ванной,заскакивает на руки.
7.ЖАРКАЯ
8.ТЕМПЕРАТУРА:Нет.
9.РУКИ,НОГИ, ГОЛОВА,ТЕЛО-теплые.
10.ЛУЧШЕ:Сидя,ХУЖЕ в положении стоя.
11.ЖАЖДА Пьет воду но не часто,сама просит и маленькими глотками долго.
12.АППЕТИТ: Нет.Съела одно печенье в 17:00 и стало кажется получше,больше пока не рвала. Больше ничего не хочет есть.
13.ЯЗЫК влажный с белым налетом. Губы сухие,даже кожится отходит.
14.Поноса нет,вырвала последний раз в 17:00.
15.НАХОДИТСЯ НА ГОМЕОПАТИЧЕСКОМ лечении 12 недель курс. Основной препарат ликоподий 200(24 мая),а в эту пятницу приняли PL100.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Марианна 1986
Очень интересующийся

СообщениеДобавлено: Вс Июн 09, 2013 7:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сейчас опять дочку вырвало(вода с печеньем).
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вс Июн 09, 2013 7:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дайте натриум муриатикум 30С 3 горохи один раз

Олегович
Марианна 1986
Очень интересующийся

СообщениеДобавлено: Вс Июн 09, 2013 8:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо большое за назначение,буду наблюдать. Можно ли что-то давать есть дочке если попросит или лучше сегодня питьевой режим?
Марианна 1986
Очень интересующийся

СообщениеДобавлено: Пн Июн 10, 2013 6:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

СПАСИБО Александр Олегович за назначение! Дочке значительно лучше,но все равно есть некоторые жалобы.Подробнее...
1.ДЕВОЧКА 2 года 9 месяцев. РОСТ 96 см. ВЕС 13 кг. Стройная.Волосы русые,светлокожая. Глаза зелено-карие. Привязана к маме. Интересная,осторожная,в коллективе или в гостях,когда приходим висит на маме (прячет голову мне в шею),а потом чуть адоптируется и уже бегает играет. Дома такая болтушка,а в садике редко разговаривает. В садике находится три раза в неделю по 4 часа.
2.ЖАЛОБЫ: Сегодня проснулась она в 11:30 Под утро все время скидывала с себя одеяло,а когда ложится спать на ночь кутается сама в одеяло и зайку с которым спит. утром спит на спине,подняв руки вверх и согнув их в локтях,кулачки закрыты,как пятиконечная звезда(обычно так всегда бывает с рождения ) раскидывается на всю кровать. Не вспотела когда разоспалась(удивительно). Попросила именно чай,водички чуть-чуть попила. Чихать начала,не пойму почему (может замерзла без одеяла или так обычно у нее начинается ОРВИ). На протяжении всего дня чихает иногда. В 2 часа поела кашу рисовую без молока,всю тарелку съела,видно голодная была. Через 40 мин. села горшок и пропоносилась(кал был чуть-чуть сформировавшийся жидкий,а запах ужасный,как будто канализация с сыростью пах). А еще она почему-то зовет меня и вместо того,чтобы говорить словами она либо показывает пальцем,либо пищит когда что-то хочет,приходится оддергивать и говорить,чтобы говорила словами.
3.ПЕРВЫЕ СИМПТОМЫ: Рвала каждый час,два. Вчера после вашего назначения НАТРИУМ МУРИАТИКУМ 30 (3 горохи однократно),выдала я ей в 20:00 она пришла ко мне на балкон попросила ей погладить животик ногтями(она это очень любит)потом легла ко мне на руки и отрубилась в 20:24,при этом повторяя когда засыпала окончания слов из мультика,который шел по ТВ. Потом проснулась(3 часа спала) Чуть на мне полежала,попросила папу принести ей банан(половину съела). Потом разыгралась,танцевала(настроение было хорошее) просила меня на нее смотреть,она очень любит себя всячески хвалить. Больше ничего не ела,мороженое в руках пломбир подержала,но так его не съела. В 01:30 легла спать. Спала, не просыпаясь.
4.ПРИЧИНА Кажется братик заразил кишечной инфекцией(у меня тоже в пять утра открылась рвота и жидкий стул).
5. ВНЕШНИЙ ВИД: Чуть бледная,но уже не такая ка вчера,сухая,губы:нижняя губа розовая,сухая,кожица слазиет. Верхняя бледнее.
6.ПОВЕДЕНИЕ Спокойная, смотрит мультики,иногда рисует. Я на две минутки выбежала в магазин,она меня не нашла начала сильно плакать и меня звать,потом когда я пришла она быстро успокоилась, сейчас встала около меня и описялась молча. Вообщем поактивнее чем вчера. Не нравятся ей звуки стука,говорит не стучи мамочка,прибегает(такое у нее часто бывает,даже когда не болеет).
7.ЖАРКАЯ
8.ТЕМПЕРАТУРА: Нет
9.РУКИ,НОГИ,ГОЛОВА,ТЕЛО-теплые.
10.ЛУЧШЕ-больше сидит,чем ходит.
11.ЖАЖДА-Пьет не много,но когда хочет сама,в основном чай.
12.АППЕТИТ-не очень,пока за день только один раз поела,говорит больше не хочет.
13.ЯЗЫК влажный,кончик языка розовый,а так слабый налет чуть покрасился от чая.
14.ТОШНОТЫ,РВОТЫ,ПОТЛИВОСТИ-нет.
15.НАХОДИТСЯ на гомеоп-ом лечении. Курс 12 недель.Последнее назначение вчера НАТРИУМ МУРИАТИКУМ 30 (3 горохи однократно).
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пн Июн 10, 2013 7:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пока ничего больше не нужно.

ОЛегович
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: