|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Галина Т старослужащий
|
Добавлено: Вт Июн 04, 2013 9:50 pm Заголовок сообщения: заболела ангиной |
|
|
Здравствуйте, помогите мне пожалуйста!
1. заболела женщина, 33 года среднего телосложения(есть лишний вес) рост 160 см, глаза серые, светлокожая, с веснушками
2. жалобы- озноб, высокая температура-38,8 горло, красное с правой стороны гнойные точки, шею заклинило- болит, голова плохо поворачивается
3.началось вчера поздно вечером, сначала днем заклинило шею,вечером появился какой-то страх, потом начался сильный озноб, поднялось высокое давление 160\110 и стало побаливать горло не сильно,набухли лимфоузлы на шее, в горле справа гнойные точки, горло особо не красное( может я сама не вижу)
4.причины как мне кажется две:продуло кондиционером в машине и я очень сильно устала морально и физически: работа, переезд, выпускной в саду у дочки(я практически все сама), стройка в доме, бардак после переезда, сон 6 часов в сутки- все это одновременно
5. вид не очень- глаза больные лицо бледное, щеки чуть розовые, лицо горит -справа сильнее, потливости нет
6. поведение- хочется лежать под одеялом, но вялости нет, есть предвкушение, что у меня будет целых 3 дня чтобы полежать! странно, но горло не болит практически и глотать не больно
7.когда подьем температуры- очень холодно, руки ноги ледяные, пока писала -температура поднялась, лицо сильно горит, справа сильнее, руки ноги чуть теплее, но все равно холодные сижу под одеялом
8.темп 39
9.голова горячая, руки ноги холодные
10.от тепла лучше, воздуха не хочется,темнота напрягает-включила ночник
11.пить не хочется-жажды нет, заставляю себя, но пью сразу много, чтоб лишний раз не вставать
12. аппетит как не странно не страдает, может чуть снижен, предпочтения овощи- фрукты ,
13. язык влажный,розового цвета, налета нет, губы сохнут
14.поноса, рвоты нет
15.на лечении не нахожусь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
doronkina врач-гомеопат
|
Добавлено: Вт Июн 04, 2013 10:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вопрос странный, тем не менее: вы наслаждаетесь процессом болезни? _________________ www.elenaguskova.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Галина Т старослужащий
|
Добавлено: Вт Июн 04, 2013 10:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
нет я не болезнью наслаждаюсь, а тем что смогу полежать ничего не делая, а вообще мне очень плохо, и у меня максимум 3 дня чтобы встать на ноги!!! просто я терпеливая |
|
Вернуться к началу |
|
 |
doronkina врач-гомеопат
|
Добавлено: Вт Июн 04, 2013 10:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вы говорите, что вялости нет, а что есть? _________________ www.elenaguskova.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Галина Т старослужащий
|
Добавлено: Вт Июн 04, 2013 10:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
можно ли выйти с вами в скайп?, сил нет писать, есть апатия |
|
Вернуться к началу |
|
 |
doronkina врач-гомеопат
|
Добавлено: Вт Июн 04, 2013 10:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я сейчас в скайпе общаться не могу. Последний вопрос: вы зябкая сейчас? _________________ www.elenaguskova.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Галина Т старослужащий
|
Добавлено: Вт Июн 04, 2013 10:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
извините, я все понимаю, время позднее, если я под одеялом, то мне очень, жарко голове, по телу волны жара,руки-ноги холодные, если выползаю из под одеяла то сразу мерзну, но голова горит, губы ярко красные |
|
Вернуться к началу |
|
 |
doronkina врач-гомеопат
|
Добавлено: Вт Июн 04, 2013 11:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тогда белладонну 30 3 горохи под язык и спать. _________________ www.elenaguskova.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Галина Т старослужащий
|
Добавлено: Вт Июн 04, 2013 11:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
спасибо! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Галина Т старослужащий
|
Добавлено: Ср Июн 05, 2013 1:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
здравствуйте! ночь прошла, а состояние как то не очень. описываю заново:
1. заболела женщина, 33 года среднего телосложения(есть лишний вес) рост 160 см, глаза серые, светлокожая, с веснушками
2. жалобы на сейчас: температура 39,3- поднялась еще выше чем была, но я ее такую высокую не ощущаю,стало болеть горло при глотании- как будто оно все отечное и сглатываю комок, гнойные точки все также есть, но мне кажется они не такие надутые, шея болит, вправо поворачивать стало легче, а влево при повороте напрягаются мышцы справа затылка и больно,вперед и назад голова плохо наклоняется
3.началось в понедельник поздно вечером, сначала днем заклинило шею,вечером появился какой-то страх, потом начался сильный озноб, поднялось высокое давление 160\110 и стало побаливать горло не сильно,набухли лимфоузлы на шее, в горле справа гнойные точки, горло особо не красное
4. причины как мне кажется две:продуло кондиционером в машине и я очень сильно устала морально и физически: работа, переезд, выпускной в саду у дочки(я практически все сама), стройка в доме, бардак после переезда, сон 6 часов в сутки- все это одновременно
5. вид на сейчас: глаза тусклые, веки отечные, цвет лица какой то желтоватый, начала сейчас потеть, ступни тоже, до этого были холодные,пот липкий
6. состояние апатичное, проваливаюсь в дремоту, начинается страх, что я не поправлюсь, лежу под одеялом, хотя жарко, раскрыться не хочется, хочу чтоб меня пожалели, странно, аппетита нет, температура высокая, а я ее не ощущаю, очень удивилась, когда намерила 39,3
7. сейчас мне жарко, раскрылась- холода не ощущаю, даже стало чуть легче от свежего воздуха
8. температура 39.3 пока писала- пропотела, стала 38,7
9. все тело равномерно теплое, может ступни чуть холоднее
10. от свежего воздуха стало легче, одеяло с себя сняла
11. жажда есть, пью не часто , но по много (стакан), сушит во рту, пью воду, выпила бы сок, но его нет
12. аппетита нет, сьела одно яблоко и все, хочу макарон, надо готовить-а лень
13. язык равномерно бело-розовый, во рту сохнет, но слюны много, ночью аж вытекала изо рта
14. поноса, рвоты нет, под одеялом потела, когда сняла его, потею меньше, подмышки, под грудью
15.вчера была белладонна 30 3 горохи всухую. После приема пропотела немного, ночью вставала несколько раз пить, спала не очень хорошо |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Галина Т старослужащий
|
Добавлено: Ср Июн 05, 2013 1:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
можно ли чем нибудь полоскать горло? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
doronkina врач-гомеопат
|
Добавлено: Ср Июн 05, 2013 3:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Pulsatilla 30 3 горохи.
Полощи не полощи - бесполезно. _________________ www.elenaguskova.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Галина Т старослужащий
|
Добавлено: Ср Июн 05, 2013 4:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
спасибо, в какое время вечером отписаться? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
doronkina врач-гомеопат
|
Добавлено: Ср Июн 05, 2013 4:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
если будет положительная динамика, то завтра утром. Если ее не будет, то к 9 вечера. _________________ www.elenaguskova.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Галина Т старослужащий
|
Добавлено: Ср Июн 05, 2013 9:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
после пульсатилы начался озноб, скакнула температура до39, потом я пропотела и температура сейчас 38, лежу под одеялом, свежий воздух не мешает, голова тяжелая от температуры и от лежания, в горле комок так и есть, его сглатываю- он мне мешает, мне описать себя или до завтра? Вроде стало капельку лучше |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|