www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

опять разболелись

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
люба
Ас

СообщениеДобавлено: Пн Июн 03, 2013 5:25 am    Заголовок сообщения: опять разболелись Ответить с цитатой

здравствуйте ,помогите нам пожалуйста,вроде пошли на поправку,а теперь опять свалились.
болен мальчик 4года,светловолосый,кареглазый,шустрый ,болтун,худенький.
жалобы:температура 39и 2,сопельки,сильная слабость,вчера был влажный постоянный кашель,небольшая температура,играл и бегал,был активный.
заболевание началось еще25мая,потом было улучшение,оставался влажный кашель,который у него самостоятельно проходит.отхаркивался вчера хорошо,было иногда при дыхании хрип,но он бвстро откашливался,сегодня совсем слег.
причина:думаю до конца не долечидись,начали болеть по второму кругу.
внешний вид:круги под глазами,сильно видна капиллярная сетка на щеках,сам бледный щеки розовые,губы ярко красные покрыты корочкой,тело бледное,сухой,потливость иногда на шее,после питья.
поведение:спит беспокойно,дышит ртом,стонет,очень сильно скрипит зубами,часто облизывает губы,нос заложен,стекает в глотку содержимое и часто проглатывает,когда просыпается спрашивает мама ты меня любишь,обнимешь?и просит обнимать и сидеть с ним,не плачет не капризничает,резко встает когда хочу его напоить,движения очень резкие,нервно подрагивают руки и ноги.
скорее жаркий,одеяло скидывает и не спит скукоженный .
температура 39и2
руки ноги,тело все очень горячее,сухое,ладошки и ступни пытается положить мне на живот или ноги в прохладу.
легче у меня на руках,легче в тепле,легче лежа,кажется хуже после прохладного питья,появляются газы,после теплого легче.хуже в прохладе,когда один,зовет чтобы с ним посидела.легче если у меня на руках голоа приподнята.
пьет мало,по глотку в полчаса,от воды отказывается только теплый чай с молоком,пьет жадно большими глотками,на питье прям набрасывается,но очень редко,чаще отказывается.легче от теплого чая.
есть отказывается совсем.
язык не показывает,губы ярко красные сухие.
тошноты поноса,рвоты нет,были газы сразу после пробуждения и прохладной воды,
на глс не находимся последний рас принимали фосфор ацид.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пн Июн 03, 2013 7:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дайте сульфур 30С 3 горохи один раз

Олегович
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: