Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Глазнева Ас
|
Добавлено: Чт Май 30, 2013 3:10 pm Заголовок сообщения: Подскажите гомеопата для удаленного лечения новорожденного!! |
|
|
Нужен гомеопат для лечения новорожденного ребенка, который лежит в реанимации в г. Минск. Очень хотелось бы, чтобы врач был доступен по телефону. Мама в сложном психологическом состоянии, у нее нет сил и возможности общаться через интернет. Думаю, живой голос ей поможет собраться.
Про ребенка: родился 29 марта с экстрофией мочевого пузыря. Ребенку в Минске была сделана операция. Далее ребенку пришлось так же экстренно сделать операцию на кишечник, не сразу заметили, что они были завернуты и была плохая проходимость пищи. После второй операции у Малыша случилось внутрижелудочковое кровоизлияние в мозг, после чего он впал в кому. Через какое-то время малыш вышел из состояния комы, но все так же остается в не стабильно тяжелом состоянии, было кровоизлияние в мозг, врачи говорят что есть повреждения. Мальчик по прежнему в реанимации, прогнозы не утешительные, разошелся шов от первой операции по эсктрофии, ее придется делать повторно если он придет в себя и восстановится.
Огромное спасибо заранее! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Павел врач-гомеопат

|
Добавлено: Чт Май 30, 2013 4:59 pm Заголовок сообщения: Re: Подскажите гомеопата для удаленного лечения новорожденно |
|
|
Глазнева писал(а): | Нужен гомеопат для лечения новорожденного ребенка, который лежит в реанимации в г. Минск. Очень хотелось бы, чтобы врач был доступен по телефону. Мама в сложном психологическом состоянии, у нее нет сил и возможности общаться через интернет. Думаю, живой голос ей поможет собраться.
|
Извиняюсь, если задену, но... Ни один вменяемый доктор (а вам нужен именно хороший специалист, так ведь?) не возьмется вести вас заочно при таких исходных. И очно возьмется не любой. Напишите запрос в тему поиска гомеопатов или ЛС Олеговичу. _________________ Все, что способствует эффективности - благо.
Все, что уменьшает ее - вред.
Все, что не имеет к ней отношения - балласт. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Глазнева Ас
|
Добавлено: Чт Май 30, 2013 5:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
спасибо за ответ, пошла писать |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70007 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Чт Май 30, 2013 7:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну... т.е. мало того, что доктор должен подписаться на решение почти нерешаемой проблемы... Так он должен это делать на максимально неудобных для него условиях...
НЕ убежден, что хоть кто-то подпишется.
ОЛгеович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Глазнева Ас
|
Добавлено: Чт Май 30, 2013 8:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Врачи больницы говорят родителям, что помочь может только чудо. Понятно, что гарантий никто дать не может. И все-таки я решила тут написать... Вдруг кто-то согласится  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mura старослужащий
|
Добавлено: Пт Май 31, 2013 2:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Глазнева писал(а): | Врачи больницы говорят родителям, что помочь может только чудо. Понятно, что гарантий никто дать не может. И все-таки я решила тут написать... Вдруг кто-то согласится  |
Скажите родителям, чтобы крестили младенчика. Быть может, после этого и произойдет чудо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Глазнева Ас
|
Добавлено: Пт Май 31, 2013 7:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спросила - его уже крестили, но вот пока чуда не произошло |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Enema ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

|
Добавлено: Сб Июн 01, 2013 2:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я так понимаю, что наиболее исцеляющим тут как раз молитва является за младенца, причем чем больше людей молится, тем сильнее, в т ч родственники. Даже не верующие, в произвольной форме могут обращаться к Богу.
Православные обычно знают, как. _________________ Посоветую гомеопата для лечения питомцев.
Консультации и лечение последствий вакцинации у собак и кошек. Пишите в личку |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Глазнева Ас
|
Добавлено: Сб Июн 01, 2013 8:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да, мы так и сделаем.
Ребенку по соображениям стерильности дают специальную смесь, и не разрешают грудное молоко Пока он питался маминым молоком (до операции), у него не было проблем с непроходимостью. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|