www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Кистома,миома матки

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Общие вопросы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Морская
старослужащий

СообщениеДобавлено: Чт Май 30, 2013 2:10 am    Заголовок сообщения: Кистома,миома матки Ответить с цитатой

Здравствуйте, очень нужен совет как быть в такой ситуации:
Женщина 49 лет узнает месяц назад,что у нее 2 миомы матки,(обнаружило УЗИ) , кистома многокамерная размером 6 см, увеличенные узлы щитовидной железы,что тоже дает о себе знать при нервных срывах есть еще много заболеваний хронических(артрит,варикозное вен, бронхит и всегда болит спина). Конечно все врачи однозначно говорят об удалении полностью всего и матки и яичников. Женщина запугана,что времени нет,что кистома может лопнуть в любой момент,что рак обеспечен, хотя все сданные анализы не подтвердили наличие раковых клеток.
Так вот женщина эта мне близкий родственник,сама я если лечусь,то только гомеопатией,и конечно же я ее уговариваю попробовать тоже лечиться этим способом,прежде чем ей все отрежут,(кстати уже вырезан аппендицит и желчный пузырь) .Даю почитать кое что о гомеопатии,она переживает,что метод гомеопатии ей не подходит,так как это долгий и неточный процесс,а времени у нее нет тянуть. И я сейчас читаю все, что нахожу про кистомы чем они опасны,чем опасен разрыв ее, но кроме как слов "опасно" ничего конкретного.
Пожалуйста, может был у кого такой похожий случай подскажите,нужно ли мне дальше настаивать о лечении гомеопатией,что можно дать почитать об этих заболеваниях, и чем может потом обернуться отрезание женских внутренних органов. А может действительно с этим нельзя экспериментировать и надо удалить,но хотя не все,а только эту кистому? Потому как женщина не видит никаких других способов излечения,кроме операции и примером служит ее женское окружение,которым удалили матку и все при этом живут,типа ничего страшного, у нас действительно очень много таких женщин. Всем заранее спасибо,очень жду ответы.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Чт Май 30, 2013 8:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну... не нужно кидаться под каждый соседский трамвай. Информацию вы дали. Чего же больше? Дальше может принимать решение только она сама.

Олегович
Морская
старослужащий

СообщениеДобавлено: Чт Май 30, 2013 11:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо,я все это понимаю,но хотелось бы еще какой-нибудь информации,например лечение гомеопатией подобных случаев или какие-то статьи, вобщем что-нибудь,чтобы она почитала еще и может еще надумает пока не назначили дату операции.
Я все же не понимаю как такое может быть :все врачи ей говорят,что с этим нельзя тянуть надо срочно удалять,но вот она только анализы все необходимые сдавала месяц,еще и очередь на операцию -тоже минимум месяц,где же срочность которой они запугали ее? И еще хотела спросить можно ли гомеопатией помочь за месяц другой разобраться с кистомой хотя бы?
Морская
старослужащий

СообщениеДобавлено: Пт Май 31, 2013 1:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Неужели никто не обращался с кистомой к гомеопатам? Или это не лечится гомеопатией?
doronkina
врач-гомеопат

СообщениеДобавлено: Пт Май 31, 2013 2:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кистома лечится гомеопатией. Как и другие "-омы".
Но вы хотите в каком-то смысле гарантий. Их вам никто не даст.
Во-первых, быстро такие дела не излечиваются, нужно время.
Во-вторых, вам должно повезти с врачом.
В-третьих, пациентка должна сама жаждать лечиться гомеопатией, и понимать и принимать на себя все риски, которые она с себя снимает, когда идет вырезать кистому.

Сейчас вы начнете родственницу уговаривать. Уговорите. Что-то пойдет не так, как в идеале всем представляется (врач ошибется, организм будет медлить, что-то где-то разорвется) - отвечать будете именно вы, так как вы уговорили, а она сама, вроде как и не хотела.

Так что лучше вам последовать совету Олеговича.

Насчет статей. Попробуйте поискать на английском в Гугле, может из гомеопатов кто-нибудь писал о своем случае. Видимо, среди наших гомеопатов никто конкретно с описанной проблемой не работал, поэтому и молчат.
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пт Май 31, 2013 9:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребята... Понимаете - все эти статьи - это такой бред... когда мои пациенты меня спрашивают что-то подобно, мол - а вот вы вылечивали ту же кистому? И я всегда отвечаю, что если я даже вылечил 100 человек с кистомой - не факт, что 101 - я тоже вылечу... Просто потому что лечить приходится не кистому, а людей. А люди - они ВСЕ РАЗНЫЕ!!! Теоретически это понимают все... Но чуть что - вылечивать всегда требуют таки кистомы...

Олегович
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Общие вопросы Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: