www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

В Пасху грешники болеют.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Сударыня
старослужащий

СообщениеДобавлено: Вт Май 07, 2013 3:18 pm    Заголовок сообщения: В Пасху грешники болеют. Ответить с цитатой

Женщина 44 года. Рост 164 см, полная. Заболела в субботу вечером. Готовила перед праздником и чувствовала, что становится все хуже. Потом поняла, что больше не могу и ничего не хочу и слегла капитально. Думаю, причина в сильном переутомлении (имея четверых маленьких детей, один из которых грудной и на ГВ, тратишь все силы, и дополнительная нагрузку уже не потянула). Ночь, воскресенье и следующая ночь просто в провале - очень болела голова и была высокая температура. В себя пришла вчера днем, думала, пойду на поправку, но сегодня поняла, что становится хуже.
Испарина на лице, под грудью, подмышками. Лицо розовое. Осипший голос. Сильный кашель, от которого больно в горле, кашель провоцирует глубокий вдох. Температура. Очень неприятное ощущение в конце нёба в центре, там горячо. Заложена левая ноздря, из нее, если и выдыхается, то неприятный горячий воздух. Сжимаются зубы и анус, его вообще не расслабить. Подтекает моча непроизвольно. Шум в ушах, особенно в левом, в тишине слышу отголоски музыки. Напряжена шея, иногда болит спина и копчик. Когда надо ходить, организм просто орет: ляг !!! Не ем. Язык влажный. Хочется теплого кисленького питья, тепла, тишины, чтобы никто не устраивал шумных разборок, не подходили с вопросами - иначе вспышка злобы. Утром случилась истерика с рыданьем от того, что сил нет, а тянуть быт надо. После нее полегчало. Жалко себя до слез, хочется, чтобы пожалели. Апатия, ничего не хочу. Хочу лежать, чтобы голова была приподнята. Хочется неподвижности, расслабления, но удобную позу не найти, особенно для головы. Хочется свежего воздуха.
В конце июня была принята Игнация 30С как КС. Работает, по моим ощущениям до сих пор.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вт Май 07, 2013 7:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть опросники. описывать себя нужно по ним.

Примите нукс вомика 30С 3 горохи один раз

Олегович
Сударыня
старослужащий

СообщениеДобавлено: Ср Май 08, 2013 10:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

После приема ГЛС почти сразу пошло изнутри тепло - такое родное, материнское, мощное...Такое запоминается навсегда. Сразу жить захотелось. Ночью кормила ребенка и просто чувствовала, как внутри одна волна гасит встречную. Было как то хорошо и радостно, почему то танцевать хотелось. Единственно, еще вечером появилось чувство онемения на голове,( в месте, где родничок у детей) размером с пол ладони.
Но где-то в восемь утра появилось чувство разбитости, настроение упало. Еще позже пропала энергия совсем, был момент наката такой сильной дурноты, звона в ушах и слабости, что думала, упаду, но отлежалась. Постепенно за день стало лучше, появились силы что то делать и аппетит.
Кашель за день практически ушел,чтобы покашлять, надо постараться. Насморк уже слабый, хорошо отходит. Из жалоб - онемение на голове и гул в левом ухе, слышный только в тишине, небольшая боль при глотании в мягком нёбе..
По опроснику сейчас:
5. Вид розовый, можно сказать цветущий. Испарина на лбу, на шее, под грудью.
6. Поведение деятельное, бодрое, как и настроение.
7.Жаркая, хожу босая и легко одетая.
8.Температуры нет.
9.Руки нормальные, ноги холодные.
10.Да все нормально.
11.Жажды нет, пью в обычном режиме, но теплое.
12. Аппетит в норме.
13.Язык влажный, губы розовые.
14.Тошноты, рвоты нет.

На ваше усмотрение - назначение или ждем.
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Чт Май 09, 2013 7:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это же было вчера...

Олегович
Сударыня
старослужащий

СообщениеДобавлено: Пт Май 10, 2013 3:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте, Александр Олегович!
У меня все нормально. Из внешних отрицательных симптомов - влажный кашель, хорошо отходящий насморк, иногда испарина на лице. Но организм четко настроен на выздоровление, сам все делает. И главное, сохраняется внутри это тепло, доброе и защищающее. Поэтому, я надеюсь, провала не будет.
Большое Вам спасибо! За помощь, за неравнодушие, за Ваше служение. Хочется что-нибудь сделать для Вас.
В Петербурге будет Пасхальная выставка,куда приезжают отовсюду. Туда и с Афона приезжают. Я закажу поминание о вашем здравии на Афон.
Сударыня
старослужащий

СообщениеДобавлено: Сб Май 25, 2013 2:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Заказала. Иверский монастырь на Афоне, на год.

Еще раз спасибо. Я сейчас чувствую себя на порядок лучше, чем до болезни.
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Сб Май 25, 2013 9:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо. Тронут...

Но лучше бы молиться о здоровье деток, которых мы пытаемся лечить здесь, на этом форуме.

Наверное, это было бы и логичнее, и эффективнее.

Спаси Бог.

Олегович
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: