www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Межпозвоночная грыжа

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Общие вопросы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Татта Бардо

СообщениеДобавлено: Вт Май 28, 2013 4:40 pm    Заголовок сообщения: Межпозвоночная грыжа Ответить с цитатой

Здравствуйте. Мою маму уже больше 7 лет мучают боли в районе левого тазобедренного сустава, распространяющиеся по всей длине ноги. По началу боли имели терпимый характер, а примерно полгода назад усилились. Диагноз ставят коксартроз тазобедренного сустава и межпозвоночная грыжа L3-L5. Боль в области сустава не проходящая, ноющая боль по ночам. Маме 65 лет. Среднего роста (160 см ). Она очень активный человек, но сейчас передвигается с трудом, очень сильно хромая, как бы оседая при опоре на левую ногу. Примерно полгода назад ( когда усилились боли), она ходила в поликлинику делала уколы витамина В и противовоспалительные , после чего боль в тазобедренном суставе стала сильнее, локальнее. В течении последних четырёх месяцев она втирает противовоспалительную мазь и в крайних случаях пьёт диклофенак, что даёт только временный эффект. Пожалуйста подскажите , возможно ли исцеление с помощью гомеопатии. Если да, то посоветуйте пожалуйста гомеопата в Москве. Спасибо!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вт Май 28, 2013 7:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Думаю, что для начала логичнее была бы консультация хорошего остеопата. А в Москве их хватает.

Олегович
OlshaN
Ас

СообщениеДобавлено: Ср Май 29, 2013 11:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скажите пожалуйста. Меня вот замучили боли в поясничной области, которые часто перекликаются с циститом, то в начале цистит, а потом через пару дней поясница, то поясница, а через пару дней цистит. По гинекологии все ок, не считая малюсенькой эрозии. В течении года несколько раз была у остеопата без особых результатов. На днях сделала ренген и я дошкандыбала до мануального терапевта,невролога, рефлексотерапевта и это все один человек. Обещал обострение после первого раза, так и есть обострилась и поясничная боль и цистит, но цистит терпимо. Сказал что мочевой воспаляется из-за нарушений позвоночника в поясничной области, как поясничку поправим циститы перестанут беспокоить.
Еще он много рассказывал про рефлексотерапию и рекомендовал мне подумать об этом. Сказал что может мне поставить иголки что бы улучшить эффективность мануальной терапии, а так же на точки отвечающие за работу мочевого пузыря. Так как у меня даже из-за него видимо, небольшой лимфа узел вылез на пояснице (который нащупывает только он). И рассказывал про чуда истории, когда больные полинозом после рефлексотерапии полностью выздоравливали или во всяком случае он облегчал аллергическую реакцию. У меня как раз есть такая проблема в летне-осенний период. Говорил что мол у мужчин лечится полиноз проще видимо из-за особенностей гормонального фона, у женщин сеансов требуется 3-4, а у мужчин 1-2. А так же, что тем кто сидит на гормонах нечего и надеяться что иглотерапия поможет, бесполезно пробовать. Я спросила когда лучше ставить иголки во время полиноза или как. Он сказал, что лучше за месяц до начала полиноза, а в период можно просто несколько улучшить состояние.

В общем вопрос такой: как вы смотрите на рефлексотерапию в данном случае. Я подумываю о том что бы с помощью нее попробовать решить беспокоящую меня в настоящем проблему, а так же попробовать полечить свой полиноз например до его возникновения иголками, а во время гомеопатией.

И еще когда обращалась к гомеопату по поводу цистита и поясницы и др. он сказал, что проблемы с поясницей решать прежде всего с остеопатом, а гомеопатия как вспомогательное средство.
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Чт Май 30, 2013 8:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хм... Т.е. если перевести на нормальный язык - это и не невролог, и не остеопат, и не иголочник.... Потому что только иглоки нужно плотно изучать лет 25-30 прежде чем станешь хоть каким-то спецом...

Олегович
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Общие вопросы Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: