|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
suntik Ас
|
Добавлено: Чт Май 16, 2013 7:15 pm Заголовок сообщения: Ксюша Кученкова-лорингит |
|
|
Добрый день!
1. девочка 5 лет и 8 месяцев, высокая , нормального телосложения
2. Очень осип голос, утром дышала со свистом и кашляла лающим кашлем, сейчас кашель тоже лающий но редкий но осиплость голоса осталось и когда ребёнок спал днём сотояние ухудшилось, грудина не нормалаьно вздымалась и опускалась. Видно что ребёнку тяжело дышать. После сна расходилась и стало получше, но я боюсь ночи, поэтому обращаюсь за помощью.
3. Два дня назад начал подтекать нос, на следующий день стала жаловаться на горлышко (тяжело пить кампот, щекотит горло) и к вечеру отек нос и стало больше соплей.
4. В понедельник после полугодового перерыва пошли в сад, эти дни было очень ветрянно, думаю протянуло, потому что в садике ей очень нравится и она очень расстроилась что сегодня не пошла туда.
5. Бледнее чем обычно и синяки под глазами более выраженные.Глазки осунувшиеся.
6. Поведение самое обычное, бегает, прыгает, играется с сестрой.
7. Жаркая как всегда, укрываться не хочет.
8. Повышенной температуры нет
9.Всё тело нормальной темературы .
10. На свежем воздухе лучше.
11. Жажды нет. Пьёт чай воду, соки как обычно, сама не просит , а если предлагаю не отказывается.
12. Аппетит хороший, просит сладкое очень сильно.
13. Язык влажный без налёта, губы влажные.
14. нет ни рвоты не поноса. Из носа изредка высмаркиваются сопли прозрачного цвета, чуть более вязкие чем вода.
15. Недавно закончили курс очного лечения.последний приём ГЛС был 10 дней назад PL 100
Я понимаю что общее состоянее ребенка хорошее, если бы не горло и осиплость. Всё это мне очень напоминает лорингит, боюсь ночи, так как в прошлый раз ухудшение было поздно ночью, но тогда мы спасались гармонами, а что сейчас делать если ночью внезапно начнется удушье? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70454 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Чт Май 16, 2013 8:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Что такое триада Беннигхаузена знаете?
Если нет - поищите на этом форуме. С ней - не страшно. А пока делать назначение смысла нет.
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
suntik Ас
|
Добавлено: Чт Май 16, 2013 8:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо, теперь знаю) |
|