www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Заболел мальчик

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Маргарита
Ас

СообщениеДобавлено: Пн Май 13, 2013 6:06 pm    Заголовок сообщения: Заболел мальчик Ответить с цитатой

1. Болен мальчик три года четыре месяца , светло-русый , светло глазый, среднего роста, телосложения не худощавого, и не толстого.
2. Болезненное состояние с изменением поведения(поведение опишу ниже). Говорит, что плохо себя чувствует. Спрошу, говорит, голова болит. Сопель нет , но нос дышит не всегда. Лежа иногда не дышит какая- нибудь ноздря. Редкий влажный отхаркивающийся кашель без приступов. Вздрагивает во сне всем телом.
3. Этой ночью стал очень горячий и попросился ко мне в постель.
4. Думаю переохлаждение.
5. Щеки , нос красноватые(может от заболевания, а может загорел). Уши красные. Потливости нет.
6. Вялый, неподвижный . Спит не всегда , но лежит. Просит меня быть с ним всегда, держать за ручку, лежать с ним в постели (такое поведение свойственно ему и без болезни, но сегодня вообще не делает ничего самостоятельно). Сегодня очень ласковый, говорит ласковые слова , но говорит не много, не плачет совсем, не сердится, не злится. Не просит читать книги, хотя очень любит. А вот мультик, как всегда один, посмотрел с удовольствием. Игрушки предложила в кровать, согласился, но не играет.
7. Просит его укрывать.
8. 39.7
9. Тело горячее. Горячее всего голова, ступни менее, чем все остальное тело.
10. Лучше лежа. Не заметила , что свет влияет на него. Воздух в квартире свежий, форточки открыты всегда.
11. Всегда пьет мало и сейчас тоже через силу. Очень редко просит пить (может быть за день один раз). Когда спрашиваю, говорит, что пить не хочет, но все равно даю.
12. Сегодня не ест. Захотел печенье, откусил, остальное положил. Съел два кусочка яблока с охотой.
13. Язык влажный , с беловатым налетом. Губы суховаты.
14. Нет.
15. Нет.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пн Май 13, 2013 8:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дайте ацидум фосфорикум 30С 3 горохи один раз

Олегович
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: