|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Лариса888 Ас

|
Добавлено: Вт Авг 24, 2010 10:44 am Заголовок сообщения: Ни как не получается выздороветь. |
|
|
Девушка 28 лет, полноватая, не высокого роста.
Вторую неделю болею то легче, то опять ухудшение. Началось две недели назад, видать продуло (выскочила на балкон вспотевшая, а на улице похолодало). На следующий день заложило нос, текла водичка два дня, на третий день с носом стало легче, а вот легкие заложило совсем (сразу обострение на бронхи, так как астма у меня).
Отдышка началась бешенная, совсем было плохо. Ни вдоха ни выдоха не было, совсем маленький. Очень часто приходилось дышать вентолином, это продолжалось 2 дня. На утро 3 дня проснулась с нормальным дыханием, но с глухим кашлем и опять с заложенным носом. Нос постепенно прошёл, дышалось нормально дня 4, но кашель замучивал, мокрота совсем почти не отходила или совсем маленькие вкрапления и очень редко. И вот сегодня ночью проснулась с заложенной грудью и позывами кашля. Кашляла очень долго до рвоты вышло очень много слизи прозрачной пенистой раза четыре со рвотой. Легче не стало дыханию, а на сегодня с утра нет опять никакого дыхания, и кашель опять стал глухим, далеким, и совсем ничегошеньки не откашливается.
Бледная, темные круги вокруг глаз, Сильно потею с начала болезни, пот без запаха, холодный, липкий. Больше потеет спина, голова, и шея сзади.
Когда задыхаюсь очень злая становлюсь, все бесит и раздражает. Охота быть в тишине одной. Стала бояться сквозняков, с начала болезни, хотя раньше совсем не обращала на них внимания. Сейчас постоянно потная, малейший ветерок леденеет спина и шея сзади.
Хочу делать дела по дому, но из за отдышки не могу даже пошевелиться, это очень огорчает.
Заложенность носа сохраняется. Но временами открывается.
Во время приступа кашля и сильнейшей отдышки бросает в жар. Ну и так руки и ноги теплее обычного.
Удивляет то что стала бояться простыть, сквозняков, жутко надоело не дышать, очень от этого устала.
Температуры нет.
Лучше на свежем воздухе, но без ветра. Лучше когда прохладно на улице. Сильно яркое солнце раздражает.
Пью за это время болезни как-то набегами (день так и день по другому), то жуткая жажда только и пью холодную воду, то совсем не охота пить хотя сухость во рту ощущается.
Пить охота только холодную воду, компот.
Аппетит нормальный, охота чего-то, а чего сама не знаю.
Язык с небольшим белым налётом, губы сухие, бледные. Тошноты, рвоты и т.д. нет.
Провоцирует кашель, сильный вдох, когда громко начинаю разговаривать, и вообще он сам собой душит изнутри. Ещё чаще кашляю, если начинаю дышать ртом, а не носом. Облегчает вроде как глоток воды холодной.
Ухудшения от движения, и сразу после кашля усиливается отдышка.
В прохладе легче, чем на жаре и в душном помещении.
Кашель похож как из трубы, далекий и глухой.
Мокрота совсем не отходит, когда была , то было больше слизи прозрачной и пенистой и совсем малюсенькие зеленовато-желтоватые капельки в ней. А сейчас так заложило глухо, что нет даже и слизи.
Рвотные позывы во время кашля вызываю сама, что бы попытаться откашляться. Но не всегда.
Кашлять лучше, когда наклоняюсь немного вперед, в груди появляется жжение, горение. Кашель чаще днем. Ночью намного реже.
При кашле язык стараюсь вытащить, При долгом кашле начинает пульсировать в висках и болеть затылок.
Когда спокойно лежу, становиться легче, дыхание ровнее.
Сейчас стало холодно, хочу под одеяло, но руки и ноги теплые. Холодно верхней части спины, хотя сижу в кофте.
Дело в том, что я всё ни как не могу принять своё конституциональное ГЛС. Я ездила в Алматы к гомеопату рекомендованному здесь, он назначил Фосфор 30С принять однократно на ночь. Но сначала сделать зуб. И получается у меня замкнутый круг, в стоматологию попасть не могу, так как дышать не могу, то носом то ртом. Из-за этого тяну с принятием ГЛС.
Помогите пожалуйста выздороветь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 69943 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Вт Авг 24, 2010 6:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лариса... Вы описываете хроническую проблему. решить ее в рамках форума - не реально.
Препарат, назначенный Вамп нужно было принимать сразу. Через 2-3-4 недели его прием, скорее всего, утратит актуальность. И вам придется подбирать уже ДРУГОЙ препарат.
Эту проблему Вам нужно решить со своим гомеопатом.
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|