www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

сложный вопрос и ангина

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Varekai
Ас

СообщениеДобавлено: Чт Май 02, 2013 6:28 pm    Заголовок сообщения: сложный вопрос и ангина Ответить с цитатой

Добрый вечер, очень прошу помощи. не могу понять что надо делать. Вчера заболел сын. а нам надо принимать лекарство которое нам назначил наш доктор. мы принимаем калькарею флюорику 30С. каждые две недели. вот надо было сегодня пить, а я в раздумьях надо ли давать, если мы заболели. и справимся ли мы сами.

на всякий случай опишу сына:
мальчик 2,4 года, крупненький и толстенький - 17,5 кг, рост 95 см.
светловолосый, кожа белая, имеем врожденную расщелину слева. уже прооперированы.
мальчик очень шустрый, говорит плоховато, зато объясняется жестами.
очень плохие зубы у него, три штуки уже надо удалять, в том числе и зуб, который вырос в расщелине - нёбный зуб. он очень быстро разрушился и поэтому может болеть.

вчера вечером поднялась температура. 38,5 и всю ночь держалась около 39. спал беспокойно, но к утру температура сама снизилась до 37,5
жаловался вчера что болит во рту. утром тоже на рот показывал, и как только начинал что-то есть плакал и на рот показывает. я подумала что зуб. дала хамомиллу 30С
через полчаса капризничать перестал, повеселел и поиграл немного.
пришла участковый врач, посмотрела горло. и оказалась у нас ангина. белый налет сильный справа.
видимо, это и болит во рту.
хотя, когда я спрашиваю болит ли зуб отвечает что да и все время ковыряет во рту слева.

вчера поднялась температура.
мог попить холодного кефира. мог и простыть.

внешний вид у него бледный, на щеках розовые пятна, глаза с поволокой блестят, мутные какие-то.
на запястьях, на щиколотках и плечах рассмотрела у него какие-то бесцветные прыщики мелкие.

поведение переменчивое - то лежит, то бегает. но целый день ничего не ест и капризничает. жалуется на боль во рту слева. я уже не могу понять болит у него горло или зуб.

вообще мальчик жаркий. но сейчас если лежит, то укрывается одеялом.

сейчас температура 37,5

голова горячая, руки теплые, ноги - холодные.

пьет много, только и делает что пьет, ничего не ест.

аппетита нет, даже от колбасы отказывается.

язык влажный, губы тоже изо рта периодически течет слюна. из носа тоже текут прозрачные соплюхи.

тошноты, рвоты, поноса нет. потливости тоже нет.
мы принимаем калькарею флюорику каждые две недели. вот надо было сегодня пить. я не стала давать. потому что утром из-за плохого самочувствия и боли дала ему хамомиллу 30C.

вот что нам делать сейчас?
давать ли ему плановое лекарство или не страшно если пропустим, и дать когда выздоровеет?
надо ли нам что-то из ГЛС, или справляется сам?
Varekai
Ас

СообщениеДобавлено: Чт Май 02, 2013 8:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сейчас температуры, судя по всему нет, голова прохладная. сидит играет своими молотками и отвертками. периодически жалуется на левую сторону. показывает что болит внизу челюсти. какой точно не показывает.
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Чт Май 02, 2013 9:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Думаю, стоит проконсультироваться с лечашим врачом. Не факт, что сейчас калькарея фосфорика нужна.

Олегович
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Varekai
Ас

СообщениеДобавлено: Чт Май 02, 2013 9:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Александр Олегович, я не могу связаться с врачом, телефон не доступен, написала на почту, всй то же самое что и тут. ответа пока нет.
вот и думаю, как бы нам продержаться до конца выходных.
сын, как назло, болеть начинает или в праздники или в выходные.
может это тоже симптом.

пока вроде сидит тихо не капризничает, температуры нет. а вот если ночью заболит, может опять хамомиллу дать?
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пт Май 03, 2013 7:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если она будет болеть по сценарию хамомиллы - нужна будет именно она. А если по другому сценарию?

Олегович
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: