Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Полинамама старослужащий
Зарегистрирован: 08.04.2010 Сообщения: 68 Откуда: Московская область
|
Добавлено: Чт Апр 15, 2010 9:42 am Заголовок сообщения: Укачивает в автомобиле |
|
|
Доброго времени суток!
Завтра везти ребенка (3 г 8 мес) на дальнее расстояние в машине (не менее 4-х часов будем ехать), а дочу сильно укачивает. С тошнотой, рвотой. Можно ли заранее дать какой-нибудь препарат, чтобы предотвратить укачивание? Дочка уже заранее говорит "не поеду с дедом в машине, она жаркая". Ведь перед приемом стоматолога дают глс, заранее, может и здесь по такому принципу сработает?
Обычно сам приступ выгляди так: через 20 минут поездки (пока в черте города с пробками и трясучкой) ребенок ведет себя нормально. Потом, после выхода на крейсерскую скорость и плавном движении авто, начинает ныть, что "стало очень жарко", ее бросает в пот, бледнеет, небольшое дрожание рук, пытается освободить горло и грудь от одежды. Лежа без движения лучше. Лучше от прогулки и ветра (приходилось через каждые 20 минут останавливаться и по 5 минут гулять). Если во время не остановиться и не выйти - рвота. Не переваренной пищей (хотя я стараюсь не кормить ребенка хотя бы за 2 часа до поездки). Много пьет. _________________ Жить хочется как лучше, а приходится как веселее
Последний раз редактировалось: Полинамама (Чт Апр 15, 2010 9:54 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Полинамама старослужащий
|
Добавлено: Чт Апр 15, 2010 9:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
сразу скажу - табакума нет, есть коккулюс 30, его можно?
через 1,5 часа
есть и табакум 6 я запасливая _________________ Жить хочется как лучше, а приходится как веселее |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AlexanD-r ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

|
Добавлено: Чт Апр 15, 2010 12:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вы сами все знаете.
Единственное, что дача препарата заранее не имеет смысла. В том числе и при походе к стоматологу. Т.е. даете препарат при первых малейших проявлениях. Если препарат работает, а затем наступаетоткат, можно повторить.
Раньше ничего в таких ситуациях не давали? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Полинамама старослужащий
|
Добавлено: Чт Апр 15, 2010 1:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
раньше не давала. Я вообще с гомеопатией только знакомлюсь. Хотя спасибо за столь лестную оценку мол "я сама знаю"
А я не знаю какой препарат лучше дать. Вон недавно с пульсатилой напортачила... я обещала Олеговичу никакой самодеятельности.... На что обратить внимание при выборе? Я как Буриданов осел сейчас. Возьму оба препарата в машину, а потом так и буду думать и гадать.... _________________ Жить хочется как лучше, а приходится как веселее |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AlexanD-r ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

|
Добавлено: Чт Апр 15, 2010 1:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
По описанию больше похоже на табакум. |
|
Вернуться к началу |