|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Irina*** старослужащий
|
Добавлено: Ср Апр 17, 2013 9:18 am Заголовок сообщения: Помогите, воспалился лимфоузел. |
|
|
Здравствуйте, уважаемые гомеопаты.Помогите, пожалуйста, справиться с болезнью.С врачом до субботы связи пока никакой, а состояние с каждым днем все ухудшается.
1. Общее представление о больном: больна женщина, 32 года, среднего телосложения, среднего роста(65 кг,168 см ) , кареглазая , черноволосая.
2. Жалобы при обращении: очень больно глотать с правой стороны,аж слезы наворачиваются, увеличен лимфоузел с правой стороны под челюстью, увеличены гланды с правой стороны сильнее.боль отдает в зубы и иногда в ухо и висок, трудно дышать из-за увеличенной миндалины.и разговаривать больно даже.ночью почти не спала.
3. Когда и с чего началось заболевание 12.04слегка увеличились гланды, я подумала, что что-то вирусное и полоскала содой с солью, 14.04 резко ухудшилось состояние, стало очень больно глотать.
4. Что могло послужить причиной: не знаю.накануне мне воспитатели в саду выговаривали по поводу поведения сына, это уже не в первый раз, но меня разозлило это , и я немного на повышенных тонах сказала, что я ммогу дома найти с ним общий язык, почему они не могут - не знаю., хотя я не считаю, что это как-то сильно на меня подействовало.Еще у меня маму 2 месяца назад автобус сбил, через 2 месяца выяснилось, что у нее компрессионный перелом позвоночника, она приехала ко мне и я ее по врачам возила, ей нужно в итоге операцию делать.Может это на меня каким-то образом действует, хотя я стараюсь не думать о плохом и как бы отодвигаюсь от этой проблемы, я стараюсь думать, что она вполне решима положительно. Да, еще мама уехала сегодня к себе в другой город, меня это расстроило, плакала сидела.Когда плачу вообще горло перехватывает, дышать совсем тяжело
5. Внешний вид пациента при данной болезни: бледная, потливость по мышками небольшая.
6. Поведение: расстроенная, что болею, плакала с утра, что лучше не становится, от плача стало еще труднее дышать.
7. Зябкий или жаркий голова как при обычном состоянии, теплая, руки теплые, ноги холодные, хотя я в носках.
8. Есть ли повышенная температура? - 37,0с утра была, сечас нормальная
9. Температура головы, тела, рук и ног на ощупь голова как при обычном состоянии, теплая, руки теплые, ноги холодные
10. От чего больному хуже или лучше: лучше от свежего воздуха, когда что-то делаю и отвлекаюсь от своего состояния, хуже лежа на левом боку , т.к. кажется, что горло совсем перекрыто.. и лежа на спине, слюна скапливается, а глотать больно.
11. Жажда: пить хочется больше, чем обычно, т.к. кажется, что слюна какая-то вязкая стала и ее трудно проглотить. хочется попить горячего сладкого чая
12. Аппетит, желания и отвращение в пище есть не хочется.
13. Какой язык – язык влажный ,бледно- розовый,губы немного сохнут, но с виду нормальные.
14. Есть ли тошнота или рвота, понос, потливость нет.
15. Не находится ли пациент сейчас на гомеопатическом лечении?, ликоподиум 30с в растворе16.04 2013 г. утром.
Помогите, пожалуйста, очень плохо... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Irina*** старослужащий
|
Добавлено: Ср Апр 17, 2013 7:29 pm Заголовок сообщения: Помогите, воспалился лимфоузел. |
|
|
Отписываюсь , т.к. состояние сильно изменилось
1. Общее представление о больном: больна женщина, 32 года, среднего телосложения, среднего роста(65 кг,168 см ) , кареглазая , черноволосая.
2. Жалобы при обращении: очень больно глотать с правой стороны,аж слезы наворачиваются,(как будто кто-то в рану тычет чем-то острым) сильно увеличен лимфоузел с правой стороны под челюстью, увеличены гланды с правой стороны сильнее.боль отдает в зубы и иногда в ухо и висок, трудно дышать из-за увеличенной миндалины.и разговаривать больно даже, стала болеть голова от температуры, наверное и поясница немного побаливает , тоже видно из-зи температуры.Иногда ,даже , когда не глотаю в горле что-то колет с правой стороны.При этом миндалины без налета и пробок.Иногда язычок прилипает к правой миндалине.
3. Когда и с чего началось заболевание 12.04слегка увеличились гланды, я подумала, что что-то вирусное и полоскала содой с солью, 14.04 резко ухудшилось состояние, стало очень больно глотать.
4. Что могло послужить причиной: не знаю.
5. Внешний вид пациента при данной болезни: бледная, потливости нет.
6. Поведение: расстроенная немного, что болею, плакала с утра, что лучше не становится, от плача стало еще труднее дышать, сейчас поведение спокойное, только страшно как-то , что ночью станет плохо и могу задохнуться, если гланды еще увеличатся.
7. Зябкий или жаркий: похожу немного по дому –знобит, руки и ноги холодные, полежу под одеялом становится через некоторое время жарко..
8. Есть ли повышенная температура? - есть 38,1
9. Температура головы, тела, рук и ног на ощупь голова горячая,руки и ноги холодные
10. От чего больному хуже или лучше: лучше от свежего воздуха, проветривала комнату даже, когда что-то делаю и отвлекаюсь от своего состояния, хуже от шума,лежать тоже долго не могу.
11. Жажда: пить особо не хочется, т.к. много сккапливается слюны, которую я выплевываю, т.к. глотать практически невозможно, т.к. кажется, что слюны много и я ее не не проглочу.Пила чай горячий, облегчения никакого., хотя мне его хотелось
12. Аппетит, желания и отвращение в пище хочется есть, но ничего проглотить не могу, даже воду с трудом.
13. Какой язык – язык влажный ,бледно- розовый с небольшим белым налетом,губы немного сохнут,
15. Не находится ли пациент сейчас на гомеопатическом лечении?, сульфур 30 с в растворе утром
Помогите, пожалуйста. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 69971 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Ср Апр 17, 2013 8:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
1. Примите гепар сульфур 30С 3 горохи один раз.
2. Срочно покажитесь ЛОР врачу в дежурной больнице, очень похоже на паратонзиллярный абсцесс.
Это дело нужно исключать. Если там действительно абсцесс - то его нужно вскрыть.
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Irina*** старослужащий
|
Добавлено: Ср Апр 17, 2013 8:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Огромное спасибо |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Irina*** старослужащий
|
Добавлено: Чт Апр 18, 2013 8:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте, была сегодня у лора, он сказал, что абсцесса пока нет , но может в любой момент начаться.Выписал антибиотики , сказал, если не буду уколы делать будем резать.И что гной у меня не снаружи , а внутри весь.
2. Жалобы при обращении: очень больно глотать с правой стороны,аж слезы наворачиваются,(как будто кто-то в рану тычет чем-то острым) сильно увеличен лимфоузел с правой стороны под челюстью, увеличены гланды с правой стороны очень сильно.боль отдает в зубы и иногда в ухо и висок,это происходит после того, как несколько раз слюну сглотну. трудно дышать из-за увеличенной миндалины.и разговаривать больно даже, от температуры наверное поясница немного побаливает .При этом миндалины без налета и пробок.Иногда язычок прилипает к правой миндалине.
4. Что могло послужить причиной: не знаю.
5. Внешний вид пациента при данной болезни: бледная, потливости нет.
6. Поведение: минут 30 назад плакала, что лучше не становится, от плача стало еще хуже,не проглотить ничего вообще. сейчас успокоилась,теперь боюсь, что абсцесс начнется..
7. Зябкий или жаркий: похожу немного по дому –знобит, руки прохладные , ноги холодные, но не ледяные.полежу под одеялом становится через некоторое время жарко..
8. Есть ли повышенная температура? - есть 38,3 утром температура была 37,5, когда начала днем повышаться я в растворе выпила еще гепар сульфур.
9. Температура головы, тела, рук и ног на ощупь голова горячая,руки и ноги холодные
10. От чего больному хуже или лучше: хуже лежа, т.к. скапливается слюны много ,лучше, когда чем-то занята и отвлекаюсь от своего состояния, ребенок начинает приставать, раздражает меня это.Еще очень раздражает , что говорить больно, т.к. звонят родные , интересуются моим сотоянием.
11. Жажда: пить особо не хочется, т.к. много сккапливается слюны, которую я выплевываю, т.к. глотать практически невозможно, иногда глотаю , прикрыв рот рукой, почему-то кажется, что так легче проглотить.
12. Аппетит, желания и отвращение в пище хочется есть, но ничего проглотить не могу, даже воду с трудом.
13. Какой язык – язык влажный ,бледно- розовый с белым налетом,губы немного сохнут,
15. Не находится ли пациент сейчас на гомеопатическом лечении?, гепар сульфур 30 с в растворе утром |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 69971 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Пт Апр 19, 2013 8:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это было сутки назад
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|