www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Заложило грудь, совсем нет дыхания.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лариса888
Ас

СообщениеДобавлено: Ср Июл 28, 2010 2:59 am    Заголовок сообщения: Заложило грудь, совсем нет дыхания. Ответить с цитатой

Девушка 28 лет, 160/70кг, темненькая.

Отдыхала на озере, немного сгорела, по приезду домой начался насморк, на следующий день небольшая температура и ещё на следующий день т.е вчера вечером заложило полностью легкие. Подумала началась отдышка и приличная, использовала вентолин, но он совсем не помог. Даже не знаю как и сказать отдышки сильной нет, но дыхания почти совсем Нет. Вдох очень короткий, грудная клетка вообще не раскрывается. Вся скриплю и свистю Через несколько коротких вдохов, постоянно стараюсь сделать глубокий вдох и выпрямить сильно спину. Приятно спине когда стараюсь сводить лопатки.Спать не могу, лежа вообще задыхаюсь, сидя немного вздремнула (сейчас у нас пол пятого утра). Из-за того что нет дыхания болит вся верхняя часть спины, лопатки. Из-за напряжения шея деревянная какая-то.
Бледная, потливости нет совсем, уставшая, не выспавшаяся.
Спокойная, желание быть одной, что бы никто не лез.
Зябкая, морозит немного, но температуры нет.
Руки прохладные, ноги теплые, глаза горят.
Лучше сидя, стоя, хочется свежего воздуха, спать в тишине и темноте.
Хуже сильно лежа ( сразу вообще вдох почти пропадает), и не могу запрокинуть голову назад, при малейшем наклоне назад как-будто пережимают область кадыка(боль) и начинается кашель. Кашель совсем короткий, прокашляться не могу и больно в горле сильно. После кашля жжет и чешется в области солнечного сплетения и в горле где гланды. Мокроты нет совсем. В груди всё сильно сухо.
Жажды нет, хотя во рту всё сухо. Но если и предпочла бы то горячий чай.
Аппетит нормальный, но не ем так как от еды хуже, ещё больше давит на грудь когда поем, тяжелее дышать.
Во рту сухо, язык с небольшим белым равномерным налетом, губы сухие, бледные.
Ни тошноты, ни рвоты нет, потливости тоже.
Последние 2-3 дня стул часто раза 3 в день, но по чуть чуть, стул обычный сформировавшийся в кругляшки.
На лечении не нахожусь.
Помогите пожалуйста, совсем нет дыхания.
Спасибо!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Ср Июл 28, 2010 4:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Можно думать о самбукус нигра 30С 3 горохи один раз\

Олегович
Лариса888
Ас

СообщениеДобавлено: Чт Авг 19, 2010 2:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Олегович писал(а):
Можно думать о самбукус нигра 30С 3 горохи один раз\

Олегович

Миллион раз извиняюсь, что пропала. Просто как назло сломался компьютер. И вот только забрали с мастерской.
Извините Embarassed
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: