www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

отрубевидный лишай у кормещей мамы - бовиста?

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Дарья-Дарья

СообщениеДобавлено: Пт Мар 22, 2013 3:15 pm    Заголовок сообщения: отрубевидный лишай у кормещей мамы - бовиста? Ответить с цитатой

Добрый день,
помогите или подскажите как поступить.

Все началось во время беременности
первый раз заметила 2 маленьких пятнышка рядом с правым локтем 2мм в диаметре, выглядели как будто была болячка и корочка отвалилась, в июне 2012, не обращала на него внимания

в конце ноября 2012 года, после отдыха на море, на правой руке как будто после ожога кожа стала шелушиться очагами круглой формы разного диаметра до 8 мм там где волосистая часть от локтя до кисти,
думала кожа облазит, но по про шествию времени по краю шелушащейся кожи появилась красная каемка.

Думала что аллергическая реакция, потому что лет в 12 подобное было со мной летом, тогда ела много помидор, после лета все прошло само собой.

После нового года, была на приеме в ЖК врач увидела и отправила к дерматологу, на тот момент на правой руке руке пятна начали расти и соединяться в большие поверхности. И появился новый очаг на правой руке но уже выше локтя. Сходила к дерматологу, он назначил анализ и сказал что лечение возможно после прекращения ГВ. Сдала анализ. Потом родила. Результаты анализа забрал муж, анализ подтвердил грибок.

Сейчас появилось пятно на правой ноге, сначала было красным, теперь светлеет. А также на левой руке на волосяной части от локтя до кисти. Чешется не сильно, можно сказать не чешиться, но уже пару раз чуть почесала повреждала кожу до крови, там где были первые очаги.

по описаниям и другим признакам мне вроде как подходит Бовиста, но я в принципе дилетант, в аптечке препарата не нашла этого.
С грудничком на прием ехать даже не знаю как, еще и старшая болеет, может кто-то может принять заочно или посоветовать? Я понимаю что информации дала мало, просто не знаю что необходимо написать...

Если кто примет, с удовольствием пообщалась бы через скайп.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Дарья-Дарья

СообщениеДобавлено: Пт Мар 22, 2013 3:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

еще подходит Натрум карбоникум
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Елена Шкуря
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пт Мар 22, 2013 6:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вам лучше обратиться в другую тему
http://www.homeorealhelp.ru/forum/viewtopic.php?t=16&start=1845
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пт Мар 22, 2013 7:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Но ведь в Краснодаре есть вполне хорошие врачи? И ехать никуда не нужно.

Олегович
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: