Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Светлана Н старослужащий
|
Добавлено: Вт Апр 13, 2010 8:08 pm Заголовок сообщения: Швы после удаления родинок |
|
|
Добрый день! Уважаемые консультанты, посоветуйте пожалуйста что-нибудь в данном случае. Мне 28 марта удалили 3 большие родинки, из них 2 на спине, мешали под бельем, постоянно цеплялись, 1 на голове, за нее при стрижке часто цепляли расческой. На спине швы сняли на 8 день, на голове на 12 день. После снятия швов на голове сказали что шов немного разошелся, есть коросточки, одна из них подгнила и сказали мазать зеленкой пока все не заживет. На спине вчера обнаружила покраснение и небольшое уплотнение в месте где проходила нитка, опять сказали каждый день мазать зеленкой. Еще 9 апреля, в тотже день когда сняли швы на голове удалили еще 1 родинку в промежности, швы пока не сняли, сильно не беспокоит, иногда то потянет немного, то как будто шиплет немного. Тоже сказали мазать зеленкой каждый день.
Мне 34 года, средний рост, худая, кожа светлая, волосы пепельно-русые. Что еще пишется в описании себя не знаю к сожалению.
Да еще, после удаления родинки на голове - место удаления болело сильно, было впечатление что горю вся, но температуры не было. Когда удаляли на голове сказали что взяли поглубже, т.к. край был уплотненный. Анализы родинок сказали спокойные. Когда болела голова хирург назначил обезбаливающее кетанал, 1 таблетки мне хватило примерно на 3 часа, больше пить не стала, т.к. кормлю грудью. Позвонила врачу-гомеопату у которого наблюдаю детей она мне сказала выпить арнику и потом дня 3 (3 раза за день) попить в растворе беладонну 200. Я так и сделала, больше гомеопату не звонила. Меня беспокоит что швы долго заживают. И еще вопрос: то назначение которое мне сделали - это назначение классической гомеопатии? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AlexanD-r ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

|
Добавлено: Вт Апр 13, 2010 8:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Швы обрабатывайте спиртовой настойкой календулы.
А на будущее, не удаляте родинок. Это не гомеопатично. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Светлана Н старослужащий
|
Добавлено: Вт Апр 13, 2010 8:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо! Просто я специально спрашивала про эти родинки у гомеопата, который наблюдает моих детей и она сказала что те родинки которые можно травмировать, лучше удалить  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Светлана Н старослужащий
|
Добавлено: Вт Апр 13, 2010 8:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Извините тогда еще вопрос в отношении гомеопатии к родинкам типа папиломы. Классической гомеопатией их можно убрать? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70049 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Вт Апр 13, 2010 9:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Александр, простите, что вставляю свои 8 копеек.
Родинки, папиломы и прочие прелести гомеопатией не убирают. Гомеопатия способно убрать те проблемы, что компенсируются всеми этими прелестями. И за ненадобностью - оно уходит. Хотя в отношение родинок такого не наблюдал, скажу честно.
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тарасова Елена врач-гомеопат
|
Добавлено: Вт Апр 13, 2010 11:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А что делать с малой перспективой исчезновения папиллом в случе, если их наличие мешает явно плюс чревато озлокачествлением? Может, удалять тогда, а гомео . лечение давать вслед как противорецидивное7 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70049 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Ср Апр 14, 2010 10:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
А папиломы-то как раз хорошо уходят. Обычно.
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Светлана Н старослужащий
|
Добавлено: Ср Апр 14, 2010 12:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А бородавки уходят? У меня у сына бородавка среднего размера на пальце, находится на гомеопатическом лечении, но бородавка что-то не изменяется никак |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AlexanD-r ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

|
Добавлено: Ср Апр 14, 2010 1:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Бородавки уходят. И вот уж, что-что, а их убирать нельзя. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тарасова Елена врач-гомеопат
|
Добавлено: Ср Апр 14, 2010 2:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Светлана Н писал(а): | А бородавки уходят? У меня у сына бородавка среднего размера на пальце, находится на гомеопатическом лечении, но бородавка что-то не изменяется никак |
Они уйдут не сразу, а на каком-то витке лечения, когда будут не нужны организму. Не акцентируйтесь на них. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Светлана Н старослужащий
|
Добавлено: Ср Апр 14, 2010 5:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Большое спасибо всем за ответы  |
|
Вернуться к началу |