Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
татьяна5 Ас
|
Добавлено: Сб Мар 09, 2013 7:54 pm Заголовок сообщения: Аллергия пищевая |
|
|
1. Мальчик 10 лет. Худощавый, голубые глаза, волнистые волосы, среднего роста, жилистый.
2. На спине в середине и справа и слева посыпушка. Как бы много мелких прыщиков красного цвета. Прыщики без жидкости, очень мелкие. СЛЕВА прыщики опухли. Если смотреть издалека то кажется что ожог на спине. Это место очень чешется. Испытывает ЗУД и БОЛЬ.
3. Несколько дней назад чувствовал что-то шершавое. Но не зудело и поэтому мне не говорил. Сегодня утром проснулся и почувствовал что чешется и в течении дня периодически почесывал. Видимо начесал и сейчас стало болеть, еще и припухло
4. Причина думаю пищевая. Вчера 8 марта были соки, шоколад. Вообще то аллергией пищевой не страдаем, если только грудничком
5. Внешне никак не изменился.
6. Поведение: Попросила терпеть и не чесать. Поэтому терпит и немного ерзает когда чешется на спине, водит спиной. Говорит что немного болит
В поведении, настроении, пристрастиях ничего не изменилось. Температуры нет. Хуже если почешет - боль
Пьет как обычно.
Язык розовый, ближе к корню небольшой налет
14.Не тошнит, не рвет. Поноса нет. Обычно во время застолий под конец еды жалуется что болит живот. Зная это, попросила вчера сначала поесть и только потом пить сок. Ел холодец с домашним томатом, зимний салат со сметаной(майонез не кладем никогда), картошку печеную с мясом и сыром, чай с шок конфетами.
15. Не находится ли пациент сейчас на гомеопатическом лечении? НЕТ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 69936 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Сб Мар 09, 2013 8:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Стоит думать об очном приеме у приличного гомеопата. Это ваши хронические дела всплывают
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
татьяна5 Ас
|
Добавлено: Сб Мар 09, 2013 8:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хочу дать сульфур 3 горохи. До гомеопата не могу дозвониться |
|
Вернуться к началу |
|
 |
татьяна5 Ас
|
Добавлено: Сб Мар 09, 2013 8:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Посмотрела у меня есть только сульфур 30, а нужен наверно сульфур 3 разведения |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 69936 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Сб Мар 09, 2013 8:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У меня нет впечатления, что сульфур нужен. Нет достаточного объема симптоматики, что бы сделать вообще какое-либо назначение. А пихать в детя что под руку попадется - не дело.
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
татьяна5 Ас
|
Добавлено: Сб Мар 09, 2013 8:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
хорошо |
|