|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Зарема Ас
|
Добавлено: Вт Мар 05, 2013 6:13 pm Заголовок сообщения: Опять заболела дочка 2 года |
|
|
Здравствуйте, уважаемые гомеопаты! пока сидела со старшей,опять затемпературила маленькая. Не могу понять что за вирус - болеем по второму кругу. Сегодня всю ночь была высокая температура, плохо спала, тяжело дышала, дала в 4 часа ночи пульсатиллу. целый день температура у нее держалась, весь день проспала, не пила ничего и испортился аппетит, кашель небольшой влажный, постоянно лежит(Обычно она активная), только иногда встает на несколько минут и ложится опять.сейчас лежит смотрит телевизор, хочет быть с кем то.
Опросник при острых состояниях
1.девочка, 2 года, белокожая, русоволосая, кучерявая, среднего телосложения, обычно капризная дома со мной, а в садике тихоня, не дает собирать и расчесывать волосы, говорит что больно,обычно перед сном постоянно просит есть.
2. Жалобы: целый день лежит, сейчас иногда встает на минутки две и опять ложится, температура сейчас тоже повышена, не пила сегодня ничего, испортился аппетит, кашель небольшой влажненький, сопли жиденькие текут.
3. Поднялась сегодня ночью температура.
4. Что могло послужить причиной: вирус гриппа(болеют по второму кругу старшая дочь и муж)
5. Цвет лица: розовенькая, губы красные сухие и потрескавшиеся, сухости во рту нет, зевает часто хотя целый день лежала спала долго.
6. в основном лежит, иногда смотрит телевизор
7. Комфортнее в тепле.
8. Температура повышена 38,1
9. Голова горяченькая, руки теплые,ноги прохладные хотя она в носках целый день.вся кожа сухая.
10. Сейчас попросилась ко мне на ручки.сегодня часто обнимает меня.
11. Жажды нет. Отказывается пить.
12. Аппетит испортился: съела за целый день 100 грамм каши, 1 печенье и одну небольшую гроздь белого винограда(съела бы винограда еще больше если бы дала но побоялась).
13. Язык влажный, цвет темно-розовый, на языке небольшой налет белого цвета.
14. тошноты или рвоты, поноса нет, сопли часто текут прозрачные, не потеет, посеяла сегодня несколько раз хотя не пила ничего.
15. Не находится сейчас на гомеопатическом лечении.
Буду благодарна вам за помощь! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 69986 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Вт Мар 05, 2013 7:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дайте ацидум фосфорикум 30С 3 горохи один раз
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зарема Ас
|
Добавлено: Вт Мар 05, 2013 7:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зарема Ас
|
Добавлено: Чт Мар 07, 2013 6:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
После назначенного препарата стало лучше намного, гуляли эти дни на улице, была активной и есть стала хорошо, а сегодня ночью опять поднялась температурА, сейчас тоже 38,6, ничего не ест кроме винограда и сока яблочного, капризная очень, не отходит от меня, кашель влажненький временами и сопли жидкие текут постоянно, чихает часто сегодня, часто ноет
Опросник при острых состояниях
1.девочка, 2 года, белокожая, русоволосая, кучерявая, среднего телосложения, не дает собирать и расчесывать волосы, говорит что больно,обычно перед сном постоянно просит есть.
2. Жалобы: целый день лежит капризная,большую часть лежит, постоянно просятся на улицу, сопли жидкие постоянно текут, чихает очень часто, не ест практически, не отходит от меня,кашель небольшой влажненький.
3. Поднялась опять сегодня ночью температура
4. Что могло послужить причиной: вирус гриппа(болеют 2 человека в семье гриппом по второму кругу
5. Цвет лица: розовенькая,румянец на щеках, правая щека ярче левой, губы ярко-красные как буд то покрасили сухие и сильно потрескавшиеся, сухости во рту нет, зрачки расширены.
6. в основном лежит, иногда встанет походит захочет поиграть, играет несколько минут и ложится опять, постоянно смотрит телевизор и просятся ко мне.
7. Жаркая
8. Температура повышена 38,6
9. Голова горяченькая, руки теплые,ноги прохладные, руки и ноги чуть влажные.
10. сегодня часто обнимает меня, мало играет, в основном лежит или сидит у меня на ручках
11. Жажда есть, хочется только сока
12. Аппетит испортился: съела за целый день несколько ложек каши каши, и немного белого винограда
13. Язык влажный, цвет темно-розовый, на языке небольшой налет белого цвета ближе к основанию языка, кончик чистый и темно-розовый
14. тошноты или рвоты, поноса нет, сопли часто текут прозрачные, чуть потеет, писала сегодня несколько раз.
15. Не находится сейчас на гомеопатическом лечении.
Буду благодарна вам за помощь! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 69986 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Чт Мар 07, 2013 8:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сейчас дайте хамомиллу 30С 3 горохи один раз
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зарема Ас
|
Добавлено: Чт Мар 07, 2013 8:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо! |
|