www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Вторая волна

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Зарема
Ас

СообщениеДобавлено: Пт Мар 01, 2013 4:15 pm    Заголовок сообщения: Вторая волна Ответить с цитатой

Здравствуйте уважаемые гомеопаты! 22 февраля только выздоровила ,болела гриппом, сейчас похоже опять заболеваю. Старшая гриппует. Сегодня ночью бегала от одной дочке к другой, плохо спала.Помогите пожалуйста облегчить свое состояние:разбитость,голова болит в области лба , ноги ноют и чувствую тяжесть в ногах, чувствую слабость, никуда не хочу идти и не хочу ничего делать, хочется постоянно спать, чихаю периодически, сморкаюсь временами, кашляю временами, кашель чаще влажный, температура 37,1
1. Мать троих детей,33 года, среднего телосложения невысокая.
2. Жалобы: разбитость,голова побаливает, ноги ноют и чувствую тяжесть в ногах, чувствую слабость, никуда не хочу идти и не хочу ничего делать, на лице повыскакивали прыщи с гнойничками, температура 37,1.
3. Сегодня утром почувствовала разбитость, усталость, а к обеду стало сильно морозить лежала под двумя одеялами одетая. Сейчас тоже морозит но уже не так сильно.
4. Причина – болеет гриппом старшая дочь.
5. Цвет лица нормальный, губы бледно-розовые, губы постоянно сохнут
6. Поведение: уставшая, хочется просто лежать и спать, хочется чтобы меня никто не трогал и не беспокоил.
7. Зябкая
8. Есть ли повышенная температура? 37,1
9. голова и руки теплые, ноги тоже теплые и сухие
10. Лучше в положении лежа. Совсем нет сил ходить, слабость в ногах.
11. Жажда есть, хочется постоянно горячий чай, но с трудом пью так как во рту под нижней губой язвочка выскочила.
12. Аппетит нормальный
13. язык - влажный, цвет темно-розовый, налет толстый белый практически по всему языку. Губы розовые, сухие, потрескавшиеся постоянно смачиваю их языком. Горло першит.
14. Есть ли тошнота или рвота, понос, потливость – нет. Чихаю и сморкаюсь периодически.
15. Не находится ли пациент сейчас на гомеопатическом лечении? Нет.
Буду благодарна Вам за помощь!

Последний раз редактировалось: Зарема (Пт Мар 01, 2013 4:50 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Зарема
Ас

СообщениеДобавлено: Пт Мар 01, 2013 4:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. Что провоцирует приступ кашля? Не могу понять.кашель остался после гриппа которым я переболела неделю назад.
2. Что облегчает приступ кашля? Когда ударяю ладонью по грудной клетке прямо хорошо отходит мокрота.
3. Есть ли улучшение/ухудшение от движения? Или наоборот приступ возникает в покое, в положении лежа? Приступ возникает в любом положении.
4. Есть ли улучшение в прохладе, если обмахивать чем-то? Нет.
5. Какой характер кашля? На что похож звук кашля? Грубый, влажный.
6. Есть ли мокрота? Вид, цвет, консистенция, вкус мокроты. Безвкусная, густая, то белая, то зеленоватая.мокрота чаще отходит легко.
7. Цвет лица во время кашля? Чуть краснеет.
8. Спазмы во время кашля? Рвотные позывы? Да есть.
9. Какая поза во время кашля, как пациенту лучше кашлять? Есть ли болезненность в грудной клетке, желание удерживать ее руками? Лучше кашлять сидя наклоняясь вперед и легонькая хлопая по грудной клетке. Болезненности нет в грудной клетке, но голова сейчас сильней побаливает когда кашляю.
10. Кашель чаще ночью или днем? Чаще днем и вечером перед сном.
11. Как ведет себя кашель при переходе из тепла в холод и наоборот? Не реагирует. Но чаще кашляю в теплом помещении.
12. Какие пищевые желания? Не просит ли пациент что-то необычное для него? Усилился аппетит, ем постоянно то вареники, то булочки, сладкий чай.
13. Как меняется поведение пациента при приближении приступа? Никак.
14. Как изменилось психическое состояние пациента во время болезни? Усталость и разбитость.
15. Описать симптомы, которые появляются у пациента во время приступов кашля. Чешется шея и грудная клетка.
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пт Мар 01, 2013 7:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Примите еупаториум перфолиатум 30С 3 горохи один раз.

Олегович
Зарема
Ас

СообщениеДобавлено: Пт Мар 01, 2013 7:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо!
Зарема
Ас

СообщениеДобавлено: Вс Мар 03, 2013 6:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вчера не работал интернет не могла писать. После приема назначенного препарата всю ночь морозило, голова раскалывалась на части, температура была высокая, но утром проснулась практически здоровая. Чувствую себя замечательно! Большое Вам спасибо!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: