www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

заболела Арина 1г. 6 мес. Отит?..

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Alyonnka
Ас

СообщениеДобавлено: Пн Мар 04, 2013 12:13 pm    Заголовок сообщения: заболела Арина 1г. 6 мес. Отит?.. Ответить с цитатой

Здравствуйте, уважаемые консультанты! Мне несколько раз очень помогли здесь на форуме, за что глубоко благодарна. Сейчас прошу помощи для подруги, которая пока ждет регистрации и сама писать не может.
Пишет мама:
1. Больна девочка 1 г.6 мес., пухленькая, но не толстая; рост - средний. Находится на грудном вскармливании плюс прикорм.
2. Плохо спала ночью, теребит ушки и не дает до них дотронуться, температура, сопли светло-зеленые.
3. началось все в пятницу - потекли прозрачные сопли , ночью с пятницы на субботу - проснулась и плакала, я подумала на зубы, т.к. лезут клыки + коренные сверху и внизу; на утро были сопли и капризничала немного, днем спала хорошо,вечером легла спать раньше чем обычно и была небольшая температура, спала ночью лучше чем в предыдущую ночь, ночью пропотела; с утра потекли густые зеленые сопли, немного капризничала и просилась на руки; днем спала хорошо, аппетит в эти дни понижен был; и вот в ночь с воскресенья на понедельник очень плохо спала, температуры не было, появилась только с утра, уши трогать не дает и ноет, проситься что б носили; хочет спать, но уснуть не может.
4. причина, я думаю, сильный ветер, когда мы в четверг выходили на улицу.. вроде, ничего такого не происходило больше.
5. Внешний вид - бледная, потела при температуре - спина.
6. поведение - капризничает и ноет, все не так, как она хочет; агрессивная, бьет ручками; хочет быть на руках.
7. Зябнет, хочет одеться, а обычно бегает голышом.
8. Температура, есть - 37.3.
9. Тело, руки, ноги и голова горячее, чем обычно, кожа сухая.
10. Лучше когда на руках ношу, хуже ночью и вечером
11. питье не просит, а если предложить, то пьет не больше двух глотков
12. аппетит снижен, обычно ест очень хорошо и все, а теперь не ест, а если что-то и ест то буквально крошку.. обычно есть интерес хороший к еде, а сейчас нет.
13. язык с бело-желтым налетом, губы бледно-розовые
14. тошнило вчера вечером, появился запор и страх сходить в туалет.
15. на лечении сейчас не находимся.

Заранее большое спасибо!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
tink

СообщениеДобавлено: Пн Мар 04, 2013 7:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый вечер!
Я мама этого ребенка.
Напишу как у нас сейчас дела. Не устояла и стала мазать за ушком эфирными маслами лавандой и равентсарой разведенными в масле виноградной косточки.
1. Больна девочка 1 г.6 мес., пухленькая, но не толстая; рост - средний. Находится на грудном вскармливании плюс прикорм.
2. Плохо спала ночью, а вернее спала на моих руках почти всю ночь, днем капризничает, ушки теребит, была температура, соли светло-зеленые
3. началось все в пятницу - потекли прозрачные сопли , ночью с пятницы на субботу - проснулась и плакала, я подумала на зубы, т.к. лезут клыки + коренные сверху и внизу; на утро были сопли и капризничала немного, днем спала хорошо,вечером легла спать раньше чем обычно и была небольшая температура, спала ночью лучше чем в предыдущую ночь, ночью пропотела; с утра потекли густые зеленые сопли, немного капризничала и просилась на руки; днем спала хорошо, аппетит в эти дни понижен был; и вот в ночь с воскресенья на понедельник очень плохо спала, температуры не было, появилась только с утра, уши трогать не дает и ноет, проситься что б носили; хочет спать, но уснуть не может. Сегодня днем спала после того, как помазала ушки эфирными маслами.
4. причина, я думаю, сильный ветер, когда мы в четверг выходили на улицу.. вроде, ничего такого не происходило больше.
5. Внешний вид - бледная, потела при температуре - спина.
Внешний вид - все еще бледная
6. поведение - капризничает и ноет, все не так, как она хочет; агрессивная, бьет ручками; хочет быть на руках.
Сейчас - проситься на ручки, водит везде за ручку меня, ноет, но меньше чем с утра. Агрессии меньше.
7. Зябнет, хочет одеться, а обычно бегает голышом.
Бегает голышом, одеваться не просит.
8. Температура, есть - 37.3.
Температура была, сейчас нет
9. Тело, руки, ноги и голова горячее, чем обычно, кожа сухая.
Сейчас тело и руки горячее, чем ноги и голова. Кожа сухая.
10. Лучше когда на руках ношу, хуже ночью и вечером
Днем почти перестали течь сопли, сейчас опять потекли. Но настроение получше, чем утром и днем.
11. питье не просит, а если предложить, то пьет не больше двух глотков
Так и не пьет.
12. аппетит снижен, обычно ест очень хорошо и все, а теперь не ест, а если что-то и ест то буквально крошку.. обычно есть интерес хороший к еде, а сейчас нет.
Не ест, немного поклевала кукурузы вареной
13. язык с бело-желтым налетом, губы бледно-розовые
Язык розовый, с небольшим налетом белым, губы стали более розовые
14. тошнило вчера вечером, появился запор и страх сходить в туалет.
Днем сходила в туалет, стул колбаской, как обычно, только темнее..
15. на лечении сейчас не находимся.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: