www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Избил муж
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Полинамама
старослужащий

СообщениеДобавлено: Сб Апр 10, 2010 9:43 am    Заголовок сообщения: Избил муж Ответить с цитатой

1. Женщина, 32 года, среднего роста, худощавая, брюнетка, смуглая.
2. Вчера вечером получила от пьяного мужа кулаком в левую скулу. Рассечение скулы (наложили 4 косметических шва), кровопотеря, отек всей левой части головы, сотрясение мозга. Невыносимая головная боль, локализуется в лобной и височных областях. Правый глаз болит больше (открывать-закрывать больно). Появился у утру кашель. Сухой, лающий, с щекоткой в гортани. Я кашель вылечила 2 дня назад, а тут возврат симптомов.
3.
4.
5. Лицо опухло как у пьяницы, синяк пол глазом уже фиолетовый, отек на скуле почему то уже с зеленцой, на ощупь горячий. Потливости нет.
6. Поведение: вялая, двигаться не хочется вообще. Желание лечь, закрыть глаза и не шевелится. Приходится заставлять себя. Обычно я деятельная. Одним словом все симптомы сотрясения....
7. Зябкая. Но я всегда зябкая. Ничего не поменялось. Хожу и мерзну. Но от холода лучше. А еще лучше от холодного ветра. Даже голова перестает болеть.
8. темпры нет
9. Температура головы: теплая, место отека горячее; тела: теплое; руки и ноги как всегда холодные.
10. От чего больному хуже или лучше: свежий воздух, свет/темнота, положение тела (какое) и т.п.
11. Жажды нет, но от теплого питья вроде лучше. Холодную воду не понравилось пить
12. Аппетита нет. Ела потому что вроде надо.
13. Язык влажный, розовый, без налета. Губы сухие.
14. Тошнит. От любого движения головы. Хуже от наклона головы вниз.
15. 06.04.10 спонгия 6, гепар 6. Вчера после травмы арника 30, ледум 30.

Помогите от этой ужасной боли!!!!! Сейчас дочь поет, а меня аж тошнит от громких звуков....
Evil or Very Mad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Queenka
врач-гомеопат

СообщениеДобавлено: Сб Апр 10, 2010 11:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пока Стафизагрия 30 или 200С разово 3горохи. Вечером отпишитесь.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Полинамама
старослужащий

СообщениеДобавлено: Сб Апр 10, 2010 11:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

упс... вот ведь засада..... именно этого нет..... вот что есть, может среди них есть подобные:
аконит 6
Цепа 6С
Апис 6С
Арника 6С; 30С
Арсеникум альбум 6С; 30С
Белладонна 6С; 30С
Бриония 6С
калькарея карбоника 6
Кантарис 6С
Каустик 6С
хамомилла 6С
Хина 6С
Коккулюс 30С
Дрозера 6С
дулькамара 6
Евпаториум перфолиатум 6С
Еуфразия 6С
ФЕРРУМ ФОСФОРИКУМ 6С
Гельземиум 6С
Гепар Сульфур 6С
гиасциамус 6с
Игнация 6С; 30С
Ипекакуана 6С
Кали бихроникум 6
Калиум сульфурикум 6
лахезис 6
Ледум 30С
Ликоподиум 6С
магнезиум фосфор 6
Меркуриус солюбилис 6
Натрум сульфурикум 6
НУКС ВОМИКА
Фосфор 6С
Пульсатилла 6С
Рус токс. 6С
рута 6С
Силицеа 6С
Спонгия 6С
Сульфур 6С
туя 3; 30
вератум альбум 6
Queenka
врач-гомеопат

СообщениеДобавлено: Сб Апр 10, 2010 12:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

упс.... так ГЛС не химфармпрепараты... не взаимозаменяемы... После Арники в целом, не легче? Можно ее повторить, но Стаф тут показана.. и не ниже 30ки.
Enema
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Сб Апр 10, 2010 2:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня в зеленограде есть, но наверное некому приехать? Ищите в Химках - у меня брали оттуда аптечки.
Сейчас поищу, может телефоны сохранились Confused
Полинамама
старослужащий

СообщениеДобавлено: Сб Апр 10, 2010 7:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спасибо что откликнулись.... мне только 2 часа назад стало легче. Голова болит только когда кашель. Кашель на улице от пыли. Я прям чувствую ее, пыль. Глаза не болят, ем с удовольствием, беспокоит только отек на лице. Под глазом прибавилось цвета, на ощупь щека горячая и как пузырь с водой, пружинит под пальцем. Жажды нет, в положении лежа, конечно, лучше, но и сижу не напрягаюсь. Слегка кружится голова. Тошноты нет. Наверно арника подействовала. Вот отек бы снять. В понедельник поеду докупать препараты по списку Embarassed я должна была это сделать в пятницу, вот не сложилось... а зря.

ПыСы. Так мне арнику повторять? Я понимаю она работает.....
amk
Ас

СообщениеДобавлено: Сб Апр 10, 2010 7:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Полинамама писал(а):
Так мне арнику повторять? Я понимаю она работает.....
Цитата:
Стаф тут показана.. и не ниже 30ки.
Полинамама
старослужащий

СообщениеДобавлено: Сб Апр 10, 2010 10:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну нет у меня стафисагрии... Crying or Very sad нету... выпила арнику.
Queenka
врач-гомеопат

СообщениеДобавлено: Вс Апр 11, 2010 11:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Стафизагрия покрывает не только Вашу травму, а и другую симптоматику. Это же не дефицитно-редкое ГЛС, найдите возможность ее купить.
Полинамама
старослужащий

СообщениеДобавлено: Вс Апр 11, 2010 12:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

завтра поеду куплю. Обязательно! ... сразу 200. Или уже поздно? Мне сегодня ребенка не с кем оставить... Все бабушки-дедушки на даче...

А а еще у меня шов под глазом стал гноить Shocked и паника Shocked чем все закончится.....
Сергей К
врач-гомеопат

СообщениеДобавлено: Вс Апр 11, 2010 12:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Арнику больше не надо, срочно нужна Стафизагрия, 30 или 200. Обрабатывайте шов спирт настойкой Календулы, на 100 мл воды 1 стол ложка настойки, марлевым тампоном.
Полинамама
старослужащий

СообщениеДобавлено: Вс Апр 11, 2010 12:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спасибо за совету. Шов я календулой уже обработала. А стаф только завтра Sad
ksenya
Очень интересующийся

СообщениеДобавлено: Вс Апр 11, 2010 12:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Можно позвонить в специальные курьерские службы, ищутся по поиску, за определенную плату курьер может выехать по нужному Вам адресу, забрать препарат и привезти Вам.
Queenka
врач-гомеопат

СообщениеДобавлено: Вс Апр 11, 2010 1:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Она Вам и завтра будет показана!
Полинамама
старослужащий

СообщениеДобавлено: Вс Апр 11, 2010 8:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нашла кому ребенка пристроить, купила Стафизагрию 30. Приняла 3 горохи в 17-00. Вот как-то пока не замечаю я изменений ни в психике ни в общем болявом состоянии (здесь нужен смайл "задумчиво чешу голову"). Жажда появилась. Аппетит пропал. От куска хлеба чуть мутило. Я еще подожду и через часок отпишусь. Или лучше утром?

ПыСы. На всякий случай купила мазь "арника". Состав: арника D2, ланолин, вазелин. Можно этим мазать под глазом? Уж больно фиолетово....
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: