|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Галюша Ас
|
Добавлено: Ср Фев 27, 2013 6:05 pm Заголовок сообщения: заболела дочка и муж,после сына |
|
|
Здравствуйте!В субботу заболел старший деть а теперь и дочка.
Девочка 4,5 года,Нормального роста и веса,волосы средне-русые, глаза светло-карие,белокожая.
Вчера я заметила,что дочка капризная и горячая,уснула сразу,спала с утра больше обычного, проснулась с осиплым голосом. От завтрака отказалась,пила шиповник с мёдом Т-38,6,ей было холодно она уснула.
Сейчас выглядит бледная "тени под глазами"глаза блестят.Не потеет.
Ведёт себя- спала,дремала весь день иногда просыпалась пила шиповник тёплый с мёдом,не нылась,темпер доходила до 39,4,лежала как плёточка-вялая (обтерала её влажной тряпочкой и клала на лоб)
В течении дня ей было то жарко то холодно. Сейчас говорит,что жарко лежит раскрытая.Брат включил телевизор,она тоже смотрит ждут мультик.
Сейчас на 18ч.Темпер. 38,6,не потеет.
Сухая горячая,лоб горячий,руки сильно тёплые ноги-стопы более прохладные.
Лежит иногда на спине иногда поворачивается на левый бок.
В обед поела яблоко-целое,в 16ч.сама попросила молока-выпила весь маленький пакетик.Потом увидела,что я ем шоколад, заулыбалась я ей дала 4 плиточки-ела была довольна!сказала,что вкусненькое ей поможет выздороветь.(думаю от сладкого и вкусного ей немного лучше.)
Нос заложен немного отсмарк.прозрачная жидкость,часто чихает по неск.раз подряд.
Язык розовый,влажный,губы розовые сухие.
Тошноты-рвоты-нет.
то лежала раскрывалась,сейчас накрылась и говорит,что ей холодно,через 15 минут снова раскрылась.глазки как-будто заплаканые-влажные,трёт их руками,часто моргает,на щёках совем лёгкий еле заметный румянец и вся как огонь,думаю темпер поползла вверх и сейчас более 39.
На ГЛ не находится.
Благодарю Вас! _________________ Слава Богу за всё!
Низки поклон Гомеопатам,которые тратят своё драгоценное время на нас!!!
Последний раз редактировалось: Галюша (Ср Фев 27, 2013 7:16 pm), всего редактировалось 4 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Галюша Ас
|
Добавлено: Ср Фев 27, 2013 6:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Заболел муж. Сын заболел в субботу,думаю вирус или грипп.
Вчера мёрзлось,подламывало тело,голова была тяжёлая.
Мужчина 39 лет средне русые волосы,светло-карие глаза, белокожий, немного полноват.
Пришёл сегодня в обед с работы ему сильно мёрзлась-пошёл в горячий душ чтоб согреться,потом лежал дремал.
Сейчас выглядит-бледным,не потеет.
Ведёт себя спокойно-лежал,спал почти весь день.
Говорит что болит голова-лоб.
Говорит,что сейчас ему не жарко не холодно,иногда идёт озноб по нижней части тела,лежит накрылся.
Темпер. сейчас 37,6
На ощупь сухой-голова горячая руки тёплые,ступни ног прохладней.
Говорит,что на воздухе ему лучше,хочет открыть окно.
жаждане мучает но говорит,что хочет пить горячую воду с малинов.вареньем (всегда пьёт крутой кипяток)
До этого поел банан,сейчас говорит,что есть ничего не хочет.
Язык влажный розовый,губы бледно-розовые сухие.
Тошнота была когда вставал в туалет говорит,что зря ел в обед макароны что его тошнит,но на данный момент говорит,что нет тошноты и не тошнит.рвоты нет не потеет.
На ГЛ не находится.
Я знаю что нет профилактики в гомеопатии,но если прочитать Люка де Схеппера?....
Сама еле держусь,кажется только из-за того,что нужно за всеми ухаживать.
вчера мне мёрзлось,немного голова была тяжёлая,заложило нос и уши,сильно першило,драло горло с права.Сегодня чихаю из носа отсмарк.прозрачн.слизь.Горло першит и "чешется"кашляю чтоб облегчить першение в горле. Симптомов мало но так не хочется болеть и разболется. может что-то можно принять?  _________________ Слава Богу за всё!
Низки поклон Гомеопатам,которые тратят своё драгоценное время на нас!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Антон 303 Гость
|
Добавлено: Ср Фев 27, 2013 7:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дочери дайте Ликоподиум 30С 2 горошины 1 раз. Что касается мужа - как у него настроение? Нужно ли ему утешение и сочувствие? Отношение к обществу какое? Хочет или нет?
Последний раз редактировалось: Антон 303 (Ср Фев 27, 2013 7:22 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Галюша Ас
|
Добавлено: Ср Фев 27, 2013 7:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Антон.Благодарю Вас! дала.
Про мужа- Говорит,что болит голова к детям (они вокруг него)относится терпимо не раздражается,говорит,что ему всё всё равно. думаю утешения не хочет,хочет наверное покоя.говорит,что не понимает моих странных вопроссов.Лежит отвернулся. _________________ Слава Богу за всё!
|
Вернуться к началу |
|
 |
Галюша Ас
|
Добавлено: Ср Фев 27, 2013 8:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Антон,а если температура будет подниматься сильно,что можно делать? (сын сильно болел Е до 39,6 поднималась он и плакал и бредел ( я понимаю,что у каждого своя болезнь)но всё-таки чтоб быть на готове!Ночь в переди... А завтра во сколько Вы будете на форуме отчёт ко скольки часам подготовить?
Благодарю вас! _________________ Слава Богу за всё!
|
Вернуться к началу |
|
 |
Антон 303 Гость
|
Добавлено: Ср Фев 27, 2013 8:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дайте мужу Арсеникум альбум 30С 4 горошины однократно рассасывать. Завтра буду после обеда - это около 17.00 по Москве. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Галюша Ас
|
Добавлено: Чт Фев 28, 2013 5:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте,Антон! Всем моим намного лучше!!! муж на работе,говорит,что всё хорошо! Дочка тоже нормально правда капризная, ноется,но температуры нет,кашлянула пару раз,но пока не понятно будет,что дальше или нет... Если что, буду продолжать сюда.
Огромная Вам Благодарность от нашей семьи!!!  _________________ Слава Богу за всё!
|
Вернуться к началу |
|
 |
Антон 303 Гость
|
Добавлено: Чт Фев 28, 2013 8:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, молодцы Ваши домашние. наслаждайтесь теперь их обществом ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70272 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Чт Фев 28, 2013 9:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Молодцы!!!
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Галюша Ас
|
Добавлено: Пт Мар 01, 2013 6:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте!Вчера вечером дочка когда уснула,стала сильно кашлять,кашель отрывистый и звук напоминает хруст пергаментной бумаги.Потом немного нылась в полудрёме,ночь спала нормально, с утра проснулась и нылась,прошептала,что горлр болит и что она хочет тёплого попить,попила тёплого,голос сипел и хрипел,показала что болит внизу шеи,хотела кашлянуть,но я поняла,что ей больно, кашлянула 1 раз и перестала (похоже как при ларингите)потом голос стал луше она кашлянула и выплюнула белую жидкую слизь.В течении дня голос нормальный,кашлять она почти не кашляет,но если кашляянёт то звук отрывистый и "хрустящий"(как пергамент).Много капризничает,всё ей нетак и еды мало,и питья много то надо мёду то нет,то она сама то не хочет,глазки ещё болезненные,уставшие.Но если смотрит мультик,то улыбается и когда ест конфетку довольная. Я понимаю,что сейчас мало симптомов,но завтра надо на работу,она останется с бабушкой.
Я хочу спросить,можно ли подышать через небулайзер физраствором?или нет и это может сбить препарат? И как можно ей смягчить горлышко, что-то можно сделать местно? Может чем-то погреть?Может можно растереть на ночь маслом с прополисом? Или просто ждать а препарат сам отработает? И сколько дней нельзя антидоты? (хотя-бы примерно)
Если нужно подробное её описание на сейчас я дам.
Благодарю! _________________ Слава Богу за всё!
|
Вернуться к началу |
|
 |
Антон 303 Гость
|
Добавлено: Пт Мар 01, 2013 7:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Выкладывайте описание, посмотрим. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Галюша Ас
|
Добавлено: Пт Мар 01, 2013 8:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Девочка 4,5 года.среднего роста и нормального веса,глаза светло-карие,волосы средне русые,белокожая.
Про то что было днём я уже писала,как она на сейчас пишу
Выглядит под глазами "тени" бледная.
не зябкая не жаркая-руки прохладные,лоб нормальный,не потеет.
Температуры-нет
Пьёт теперь холодное,орёт на крик если налью чуть тёплого,пьёт просто воду,говорит шиповник надоел.
Ела нормально,ужин пока не хочет.Язык влажный розовый в беловатом налёте,губы розовые не сухие.
Кашлянула пару раз,вроде слизи в груди не слшно,отрывитсый кашель,голос тоже нормальный.
Ведёт себя капризно,иногда психует, бросается на кровать накрывается пледом "буробит" всю кровать рычит-орёт,ноет (иногда она себя так ведёт когда что-то не по её или когда раздражена)
Сейчас сказала,что будет блин со сгущёнкой.
Вопроссы можно-ли? и нужно-ли? Дышать физ раствором? намазать ростительным маслом с прополисом ? или ничего не делать? и сколько дней не есть антидоты?
Благодарю! _________________ Слава Богу за всё!
|
Вернуться к началу |
|
 |
Антон 303 Гость
|
Добавлено: Пт Мар 01, 2013 11:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Cейчас ничего не нужно. Просто понаблюдайте. |
|