|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Varekai Ас

|
Добавлено: Чт Фев 28, 2013 6:31 pm Заголовок сообщения: обструкция у нас |
|
|
Добрый вечер, вот опять прошу помощи, не прошло и месяца как мы переболели гриппом. вот тут мы болели http://www.homeorealhelp.ru/forum/viewtopic.php?t=6402&postdays=0&postorder=asc&start=0
и вот теперь у сына обструктивный бронхит.
опишу его состояние:
болен мальчик 2,2 года крепкого телосложения, рост 92 см. блондин, глаза голубые. имеем врожденную расщелину губы, неба слева. прооперирован уже.
характер упрямый и своенравный. любит играть мячом, физически очень сильный.
наши жалобы - сильный кашель со свистом. кашлять начал в понедельник. но я не обращала внимания, не было ни температуры. аппетит был в норме и поведение тоже. Во вторник начал капризничать, целый день ходил за мной и жаловался и просил обниматься и скулил: "мам, мам" жалобно так.
во вторник вечером поднялась температура, 37,5. но он нормально себя вел. я думала само пройдет.
Вчера сын совсем расклеился особенно к вечеру. Дышал со свистом, а кашель стал очень сильным, как будто он не может выкашлянуть что-то мешающее ему в горле. аж до посинения кашлял. Прокашлялся и заснул полусидя.
при кашле сильно втягиваются подреберья.
с чего началось заболевание понять не могу, не переохлаждался, никто рядом не болеет. единственное что могу предположить - в воскресенье были у родителей у них кот, а у старшей всегда была и есть аллергия на кота, вот может быть и у сына тоже это на фоне аллергической реакции развилась обструкция.
внешний вид у него тоже стал болезненным глаза блестят, на щеках какие-то прыщички красноватые, под глазами синяки.
из носа сопли зеленые. ткут сами по себе.
поведение у него очень деятельное, на месте не сидит. можно было бы сказать, что всё как обычно, но вот это его нытье постоянное: "мама, мама" и ходит за мной как теленок, чтобы его обняли, чмокнули.
обычно он как-то не требует к себе дополнительного внимания. а тут в глаза заглядывает и обнимается.
Просыпается очень рано, обычно он спит утром часов до 10, а тут в 7-30 встает.
И спит днем - во время сна (и днем и ночью) очень потеет, сегодня даже на подушке мокрое пятно и волосы все слиплись. Пот очень соленый.
хотя обычно днем не спит, а тут засыпает.
мальчик жаркий и сейчас тоже одеваться не хочет. носки ему одену, он их тут же снимет.
температуры сейчас нет.
руки ноги - теплые, голова прохладная.
жажды нет, пьет как обычно, заставляю если, то вообще не пьет.
аппетита как такового нет, но ходит кусочки выпрашивает, то яблоко откусит и бросит, то блин возьмет покусает и бросит.
язык, губы розовые
тошноты, рвоты, поноса нет.
потливость только во время сна.
месяц назад принимали тарентулу 30С
кашель:
кашель редкий, но сильный. очень сильно слышен свист на выдохе.
Кашель вчера был сильнее перед сном. как только начинает ложиться так кашляет.
мокроты не откашливает, но булькает у него в груди сильно.
кашель влажный. и при дыхании очень слышны хрипы. Причем вчера кашель был чаще, сегодня редко, но хрипы сильные.
даже не могу понять от чего кашель начинается - и когда лежит может покашлять и когда двигаться начинает.
посмотрите пожалуйста, нужна нам помощь или нет.
вызвала участкового врача, чтобы послушали - вчера сын был такой вялый к вечеру, что я стала подозревать пневмонию. так доктор сказал что обструкция сильнейшая и конечно без антибиотиков не обойтись. но мы их пить-то не собираемся. но все же страшновато когда он так хрипит. _________________ Если женщина готова на всё ради мужчины - значит она его родила. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Varekai Ас

|
Добавлено: Чт Фев 28, 2013 7:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вот теперь вспотел, весь мокрый. _________________ Если женщина готова на всё ради мужчины - значит она его родила. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Varekai Ас

|
Добавлено: Чт Фев 28, 2013 8:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
кашлять начал как вчера вечером. очень сильно тужится когда кашляет и как будто пытается откашлять что-то мешающее. _________________ Если женщина готова на всё ради мужчины - значит она его родила. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70295 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Чт Фев 28, 2013 9:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сейчас дайте пульсатилла 30С 3 горохи один раз.
Но вообще - это повод шагать на очку к приличному гомеопату.
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Varekai Ас

|
Добавлено: Чт Фев 28, 2013 9:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да, спасибо, сейчас дам,
к гомеопату нашему сегодня записались. но там очередь на месяц вперед. нас, конечно, поставили в лист ожидания. но до выходных маловероятно что нас примут. вот надо как-то продержаться.
у нас когда у старшей дочери были частые обструкции очень помогал антимониум тартарикум - кашель почти сразу становился влажным и легко откашливался. или тут не тот случай? _________________ Если женщина готова на всё ради мужчины - значит она его родила. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|