|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
NeiTrinO
|
Добавлено: Пн Фев 18, 2013 4:28 pm Заголовок сообщения: Помогите при остром) |
|
|
Здравствуйте. Прошу помощи в связи с болезнью.
1. Мужчина 27 лет, среднего телосложения, среднего роста
2. Состояние "болезни"
- вялость
- тянет полежать
- ломит кости, слабость в теле
- кружится голова
- тяжело вставать; если встать с кровати кружится голова
- учащённый пульс
- кашель с болью в горле
- холодный пот
- озноб
3. Начавшаяся слабость в теле (в воскресенье) с самого утра, болела голова, потом все это сменилось сильной слабостью и желанием лечь и поспать.
4. За день до этого заболел ребенок, принеся заразу из сада. Сам быстро оклемался, а вот я (пациент) не смог. Накопленная усталось от работы, большое желание отдохнуть и поспать. Плюс, скоро должен быть очень ответственный и нервный день по работе (но, в принципе, я к нему отношусь спокойно)
5. Немного бледный.
6. Вялый, лежу, но не могу уснуть, хочется гундеть кутаться (хотя от этого не легче). Самое не обычное то, что я не могу уснуть. Обычно меня только положи и я сразу засыпаю. А сейчас нет. Прошлой ночью полночи не спалось.
7. Зябкий
8. Температура низкая (около 37,5, что, как мне кажется, не дает организму лечиться). В воскресенье вечером принял пульсатилу - поднялась температура и уснул. Сегодня силицею - эффекта не было. решение о приеме препарат принимал на основании схемы острых состояний.
9. Все тело практически одинаковой температуры. Участки с другой те
10. Лежа легче. На свежем воздухе легче. В темноте легче.
11. Пью больше чем обычно и охотно. После питья легче. Предпочитаю прохладную воду.
12. Аппетит сниженный. Хочется сладенького. Торты, пирожные (хотя для меня это норма). Не хочется жаренного (для меня необычно)
13. Язык влажный. Губы немного бледные. Больше ничего (по словам жены)
14. Небольшая потливость, особенно от движения. От движения начинает кружиться голова, выступает холодный пот, тело слабеет, хочется полежать.
15. НЕТ.
Помогите, пожалуйста
UP _________________ мы не уверены ни в чем и никогда, зато всегда уверены в обратном |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Павел врач-гомеопат

|
Добавлено: Вт Фев 19, 2013 10:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый день.
На сегодня как у вас? _________________ Все, что способствует эффективности - благо.
Все, что уменьшает ее - вред.
Все, что не имеет к ней отношения - балласт. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|