www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Прошу помощи

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Обезьянка
Ас

СообщениеДобавлено: Вт Фев 19, 2013 6:40 pm    Заголовок сообщения: Прошу помощи Ответить с цитатой

Здравствуйте, уважаемые врачи!
прошу Вашей помощи т.к. не могу разобраться, что мне следует делать, то ли это обострение хронического, то ли нет
и что делать дальше? Осенью болели почки сильно , не хочется повторения совсем.. Если это не острое, не ругайте меня, пжста, я не знаю как поступить

1. женщина 32 г. худощавая, русые волосы прямые, 170 см. 54 кг.
2. болит левый глаз (по сранению с ночи стихло но не прошло), режет слизистую,е сли глаз закрыт то больно даже прикоснуться к веку в закрытом положении, т.е. боль не века, а слизистой. Отек левой щеки полностью не прошел, но заметно меньше. Сейчас появилась боль в почке правой, и состояние озноба в этой области, это больше всего меня беспокоит на сейчас. Сильная сонливость, голова кружится,по ощущениям состояние такое, как когда болела почка.
3. сегодня ночью часа в 3, сильно заболел левый глаз, от этого проснулась, пыталась им смотреть, не могла открыть совсем , очень болел, даже в закрытом виде, взглянув в зеркало увидела, что сильно отекло все лицо -больше всегол левая щека, глаза. (обычно такого не бывает).
В обед выписла ГЛС арсеникум альбум 30C (созвонившись со своим лечащим врачом). После приема ГЛС боль в глазе стала меньше, и стал спадать отек, смогал смотреть левым глазом (до этого его прикрывала), но напала ужасная слабость и сонливость, пяовилась боль в почке.

4. не знаю, может множество съеденного сладкого накануне , хотя до этого недели 2 я все время ела очень много сладкого, что-то прям на меня нашло. Неделю назад немного болела справа почка, но очень быстро прошло. вчера вечером оч сильно болела левая ключица.
5. лицо красное, щеки красные. глаз перестал слезиться.
6. Поведение: сейчас вялость сильная, очень грустно. весь день не хотела ни скем разговаривать, хочется плакать.
7. зябкая. К вечеру по спине в районе пояснице бегают мурашки, озноб похоже
8. 37,2.
9. лицо горячее, руки и ноги холодные, потные.
10. лучше в темноте, в тепле, лучше если рукой прикрываю глаз и левую щеку.
11. Жажда: до этого недели 2 очень много пила, сегодня резко меньше и не так хочется, Если что-то пью-то это должно быть горячим или теплым.
12. до этого недели 2 был ОЧЕНЬ повышенный аппетит (для меня не свойственно), ела много сладкого .Сейчас ничего не хочется, за день практически ничего не стала есть.
13. язык белый с отпечатками зубов. влажный
14. с обеда тошнит, потливость подмышек.
15. Нет, последний прием был -05 12 2012 -сепия 200, PL 100 закончила пить.

Сегодня в обед арсеникум альбум 30С.

Спасибо большое!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вт Фев 19, 2013 7:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подождем до завтра.

Олегович
Обезьянка
Ас

СообщениеДобавлено: Вт Фев 19, 2013 8:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хорошо, спасибо!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: