|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
маша1983 старослужащий
|
Добавлено: Пт Фев 15, 2013 7:53 pm Заголовок сообщения: Температура 39.5(девочка 3.5 года) |
|
|
Добрый вечер Александр Олегович!Не прошло и недели к сожалению опять заболели.Позвонили из садика,попросили забрать дочку,т.к. поднялась температура 38.00 и резко изменилось поведение.Состояние на 18.00.
1.Девочка 3.5 года(Алина Кулумбегова),рост 96 см,вес 13 кг.Стройная,волосы русые,глаза серые,общительная,активная,изнеженная родителями.
2.Жалобы:на данный момент температура 38.0,насморк(заложенность)-выделения из носа прозрачные.Кашель слегка мокрый.Горло красное с белыми пятнами(в небольшом кол-ве,которые остались ещё с прошлой болезни"конъюнктивит").
3.Первые симптомы:вчера была плаксивая,уставшая,т.к эту неделю впервые ходит в садик на полный день,чуть подкашливала,чихала.Сегодня в добавок поднялась температура.
4.Причина:разлука(приходит из садика и говорит ,что очень скучает,хотя там чувствует себя комфортно),но не исключено,что в садике заразилась.
5.Вид:бледная,сухая.
6.Поведение:вялая,спокойная(обычно сразу после садика бежит в свою комнату играть),сейчас сидит около меня(не хочет быть одна).
7.Жаркая,при случае снимает одежду.
8.Температура 38.0
9.Ноги холодные,тело одновременно теплое.
10.Трудно сказать,впереди ночь,поэтому как до постели доберемся,тогда и видно будет.Сейчас больше времени сидит со мной на диване,так лучше.
11.Жажда:нет.
12.Аппетит:есть.
13.Язык,губы-влажные,хорошие.
14.-
15.На период нашей прошлой болезни(конъюнктивит) принимали 1 февраля-ликоподиум 30с (1 раз),а 2 февраля-эуфразия 30с (1 раз).
Через 1.5 часа температура поднялась до 39.5.Уже лежим,глаза стеклянные.Больше ничего не изменилось. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70049 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Пт Фев 15, 2013 8:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не понял... Для чего писать один и тот же текст и в личку, и в форум?
Тем более, что у вас хватило ума нарушить Правила форума и обратиться за помощью конкретно ко мне... А что правила - они не для всех?
Или вы их просто не читали?
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|