www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Болеет сын. Температура - 39,5.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Александра
старослужащий

СообщениеДобавлено: Пн Фев 11, 2013 12:44 pm    Заголовок сообщения: Болеет сын. Температура - 39,5. Ответить с цитатой

Здравствуйте,

Не могу дозвониться до своего гомеопата.

1. Мальчик, 7 лет, телосложение-нормостеник, блондин, светлые глаза, кожа светлая.

2. Жалобы при обращении: Высокая температура, жалуется на головную боль (лобная доля), боль в горле при кашле.

3. Первые симптомы появились вчера, 10.02.13. Вечером заметила, что покашливает, и кашель мокротный, температуры не было.

4. Возможно переохладился, очень активно играет на улице, в снегу, либо подостыл на улице после активной игры.

5. Под глазами бледнее обычного. НЕ потеет.

6. Обычные занятия не вызывают интерес. Утомляется быстро. Заснул в 11 утра, не смотря на то что всю ночь спал и обычно может бодрствовать весь день. Сейчас 12.40 - спит. На вопрос "как твои дела?" ответил "плохо", что характерно, когда он совсем себя неважно чувствует. Дыхание учащенное, как и сердцебиение.

Меня не удивляет, а скорее пугает как всякую мать его температура и то что она повышается. В последнее время он стал болеть с высокой температурой.

7. Тело горячее. Лежит под одеялом в футболке, шортах, носках. Укрылся сам. Обычно спит раскрытым в трусах. Зябкий. Дома отопление, на улице плюсовая температура, слегка открыто окно, чтобы было чем дышать ребенку.

8. Температура -39,5

9. Температура головы, тела, рук и ног на ощупь горячие. Тело сухое.

10. На свежий воздух приоткрытого окна реакции нет. Горел верхний свет, реакции нет.

11. Жажды нет. Утром, часов в 8, попросил молока с медом, через пару часиков выпил 0,5 стакана компота. На вопрос хочет ли пить - отказался.

12. Аппетита нет. Ничего не ел до настоящего момента.

13. Губы - суховаты.

14. Тошнота или рвота, понос, потливость и другие выделения - НЕТ.

15. Последний прием ГЛС был в начале осени. Карцинозинум.

Спасибо.

Я даже не знаю, как описывать кашель. Потому как единственное, что я могу выделить из опросника - на просьбу покашлять, слышно кашель с отходящей мокротой. И жалуется на боль в горле при кашле. Потому как до настоящего момента приступов не было.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
doronkina
врач-гомеопат

СообщениеДобавлено: Пн Фев 11, 2013 2:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сын все еще спит?
Если спит, то разбудить легко?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Антон 303
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Фев 11, 2013 5:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Информации маловато для определения одного препарата. Вы совершенно не указали от чего лучше и от чего хуже мальчику становится, нужно ли ему утешение или нет, не описАли его настроение и психику (раздражительность, нервозность, спокойствие, капризность, возбужденность или заторможенность) и т.д. и т.п., в какое время суток лучше и хуже самочувствие ребенка. Понаблюдайте и дополните описание.
Александра
старослужащий

СообщениеДобавлено: Пн Фев 11, 2013 8:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо большое. Я дозвонилась до нашего врача.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Антон 303
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Фев 11, 2013 8:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Александра писал(а):
Спасибо большое. Я дозвонилась до нашего врача.

Можно поинтересоваться у Вас, что назначили наши московские коллеги? Сообщите пожалуйста препарат, если Вас это не затруднит, в ЛС.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: