|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Зубная _Фея
|
Добавлено: Вс Фев 17, 2013 1:42 pm Заголовок сообщения: измучила ангина |
|
|
Здравствуйте! Помогите пожалуйста! Совсем измучила ангина.
1. Общее представление о больном: девушка 28 лет, брюнетка, глаза карие, кожа с желтоватым оттенком. Стройная, женственного телосложения. Веселая, обаятельная. Любит общество, доброжелательна. С большой самооценкой, образованная. В то же время капризная и требовательная к окружающим.
2. Воспалены миндалины, горло красное, опухшее. Налета нет на миндалинах. Очень больно глотать, но только с правой стороны. Очень больно пить, есть не могу совсем больно разговаривать. Боль отдает в правое ухо. Увеличен под челюстной лимфоузел. На корне языка белый налет. Во рту выделяется много слюны.
3. В среду утром проснулась с ощущения занозы в задней стенке глотки, боль была не сильная. Миндалины были опухшие, на них были язвочки белые. Налета на языке не было. Болело с обоих сторон. ломило сильно тело, как будто по нету проехал трамвай. Кожа была очень чувствительна к прикосновениям.
4. Во вторник вечером прогулялась в мороз и ветер на улице. Не высыпаюсь, утоплена делами.
5. Выгляжу бледной, истощенной. Потеет во сне голова и шея.
6. Хочется лежат, но это не приносит облегчения. Быть одной, детские проказы раздражают. Не хочется общаться и разговаривать. сонливость, не хочу ничего делать, заставляю себя.
7. Хочется быть в тепле, озноба нет. Хочется укутать ноги.
8. Температуры нет и не было.
9. Руки теплые, ноги очень холодные.
10. Хуже от шума, криков детей. От холодного еды и питья. Хуже вечером перед сном. Лучше от горячего полоскания и питья. Но не надолго. Приходится через силу пить чай.
11. Пью горячий чай с медом. Сок и воду пить не хочу. Жажды нет.
12. Есть хочется, но больно. обхожусь горячим питьем. Вчера вечером ела борщ.
13. Язык влажный, с белы налетом на корне, губы сухие и шелушатся.
14. нет
15. да. В четверг пила Gelsenium, 3 гор зоС, в субботу Lucopodium
После Ликоподиума воспалился лимфоузел, и усилилась боль. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Queenka врач-гомеопат
|
Добавлено: Вс Фев 17, 2013 2:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если на сквознячки и прохладу не тянет- пока Гепар сульфур 30С 3шт под язык вне еды принять пока разово. Ближе к ночи напишете какие изменения в себе ощутили |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зубная _Фея
|
Добавлено: Вс Фев 17, 2013 3:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Queenka, спасибо! рада что вы здесь! Мы с вами на котоке много общались)). Я там infanta84 была _________________ infanta84 была на котоке |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Queenka врач-гомеопат
|
Добавлено: Вс Фев 17, 2013 4:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
))))))))))))))))))))) помню конечно же . Да я давно тут , как Алексанр сделал консультирование платным, так и ушли почти все оттуда, а реги он поудалял, так что на тот форум я теперя не вхожа . Ну да ничего  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зубная _Фея
|
Добавлено: Вс Фев 17, 2013 5:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да и там уже делать нечего было на форуме, как его платным сделали, атмосфера не та. Я и не заходила туда. А этот сайт случайно нашла, в лихорадочном поиске. Гомеопат у которого я наблюдалась перешла на гомотоксикологию, и пришлось лечиться только своими силами. Но вот эта ангина меня сильно подкосила. Я все думала на Mercurius solubilis, но решила у специалистов спросить. А то мое лечение меня заведет ни туда
выпила горохи, пока ничего вечером отпишусь. Чувствую себя очень плохо, от боли в лимфоузле я говорить даже не могу, а слюны столько что хоть выплевывай, глотать очень больно(((  _________________ infanta84 была на котоке |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Queenka врач-гомеопат
|
Добавлено: Вс Фев 17, 2013 6:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
посмотрим, может и меркур будет. Хотя слюнотечение не у одного меркура ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зубная _Фея
|
Добавлено: Вс Фев 17, 2013 10:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
отписываюсь...а то уйду спать без назначения
что изменилось:
поднялась небольшая температура, ок 37. Тело горячее, знобит немного. Ощущения бегающих мурашек по телу. Ломит правую сторону тела. Появилась головная боль во лбу и правом виске. Тупая боль в ухе, около его основания. Боль в горле острая, колющая, с правой стороны, такая же сильная. Иногда ссаднит заднюю стенку глотки. Левая миндалина слегка увеличена, на ней виднеется бледные пятнышки, исчезают при полоскании календулой. Правая миндалина сильно увеличена, она как гроздь винограда. (не в размерах, структура). Синевато-красного цвета. Во рту много слюны, не больше не меньше. Глотать ее боюсь, терплю до последнего или иду выплевывать. Увеличен узел под челюстной. Болит даже десна. Болезнен при надавливании. Полоскала горло, отделяются коричневато-белые слизистые выделения. После полоскания становиться легче. Говорить больно. Не ела, хотя очень хочется. Язык стал меньше обложен, но я полоскаю горло, может быть и поэтому. Запаха из рта нет. Хочу тишины, покоя. Хуже когда лежу на правом боку. На левом чувствую себя лучше. Мысли что это никогда не пройдет и что мне так плохо никогда не было. Хочу жалости и крепкого алкоголя))))) _________________ infanta84 была на котоке |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Queenka врач-гомеопат
|
Добавлено: Вс Фев 17, 2013 10:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а есть что хочся? как насчет прогуляться на уличке или форточку пошире открыть?
после приема глс было период улучшения или ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зубная _Фея
|
Добавлено: Вс Фев 17, 2013 10:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
форточку да открываю,душно. Воздух кажется спертым. На улицу не хочется, но хочется свежего воздуха.
Улучшения были, через два часа после приема, я даже пила чай относительно спокойно. Может чай антидотируюет? хотя обычный, не крепкий без добавок. Потом заболела голова и поднялась температура, появился озноб, когда лежу в постели.
Есть хочу мяса, тушила родным сейчас с картошкой. _________________ infanta84 была на котоке |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Queenka врач-гомеопат
|
Добавлено: Пн Фев 18, 2013 12:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
если на Гепаре было четкое улучшение с откатом назад- повторяем глс в р-ре несколько раз с интервалом полчаса.
Если нет- Меркуриус йодатус флавус 30С 3шт . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Queenka врач-гомеопат
|
Добавлено: Пн Фев 18, 2013 1:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Как дела на сегодня? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Queenka врач-гомеопат
|
Добавлено: Вт Фев 19, 2013 11:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Если пациент молчит- ему или сильно хорошо, или сильно паршиво. Какой из вариантов у Вас? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|