|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Анастасия Бампоки старослужащий
|
Добавлено: Чт Ноя 28, 2013 3:30 am Заголовок сообщения: Заболел наш годовалый малыш |
|
|
1. У нас заболел наш младший сынка. Мальчику 1 год. Но для своего возраст он достаточно крупный ребенок. Высокий, телосложение крепкое, взбитое, но не толстенький.
2. Уже две ночи подряд он очень плохо спит. Во вторую ночь он очень часто просыпался и истошно кричал, не могла унять ни грудью, ни чем другим, успокаивался только после долгого интенсивного укачивания. Однако обычно если он просыпался ночью, то достаточно было дать грудное молоко и он сладко засыпал. Сегодня с утра у него потек ручьем нос и он часто чихал. Стал рассеянным и легко теряет координацию движений. Стал часто стукаться и падать при не осторожных движениях. Дневной сон тоже был очень беспокойным и опять просыпаясь истошно кричал... А сегодня ночью его еще и вырвало хорошенько, но может это он отреагировал так, на сильный запах арома масла, которое я зажгла перед сном.
3. Заболевание началось с беспокойного сна. Но думаю уже начался воспалительный процесс. Поэтому так беспокойно спал...
4. Внешне причиной послужило то, что старший брат заболел раньше и вероятнее всего поделился с младшим. Но более внутренней причиной думаю могло быть то, что я в последние дни часто его оставляла на бабушку и он мог растраиваться из-за этого...
5. Внешний вид вроде такой же...
6. Он стал очень взволнованным, легко раздражительным и нетерпеливым, постоянно нуждается во внимании. Стал капризным и часто просится на руки. На руках успокаивается. Но если просыпается во время сна, то начинает истошно кричать и тут ни грудь не держание на руках уже не помогают, только интенсивное укачивание.... Хотя обычно он засыпает легко просто от грудного вскармливания.
Но удивляет то, что он истошно кричит и никак не может успокоиться.
7. Он стал более жарким, постоянно раскрывается в постели?
8. Но температуры нет
9. Однако ступни немного потеют и прохладнее чем все тело, даже в носочках.
10. Лучше ему от свежего воздуха, и хуже от духоты, теплоты и темноты.
11. Часто хочет пить. Возможно больше чем обычно.
12. Аппетит очень хороший и никак не может дождаться, когда его накормят.
13. Язык влажный, без налета. Губы обыкновенные
14. Стул стал становится все мягче, желтым и кашеобразным. Последний был почти как вода с пеной. А вчера после того как уложила на ночной сон его сильно вырвало. И так интенсивно. Но возможно это реакция на аромамасло которое я зажгла перед сном в аромолампе. Запах был такой интенсивный и резкий, зполнил всю спальню перед сном.
15. Лекарства никакие не давала. Жду, возможных улучшений.
Очень нуждаемся в Вашей помощи... Посоветуйте, как нам быть и что лучше принять?
С благодарностью, Анастасия. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ирина анатольевна ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

|
Добавлено: Чт Ноя 28, 2013 1:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дайте сульфур 30 1 горош в ч.л. воды |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анастасия Бампоки старослужащий
|
Добавлено: Пт Ноя 29, 2013 7:42 pm Заголовок сообщения: Заболел наш годовалый малыш |
|
|
Спасибо большое Ирина Анатольевна!
Мы приняли вчера вечером перед сном.
Опишу динамику. Сегодня наш малыш стал заметно поспокойнее. Бодрый и веселый в течении всего дня. Внешний вид очень обычный. Опять самостоятельно играет и не так сильно требует моего внимания, не часто просится на руки. Сон стал спокойным и легче убаюкать если проснулся в течении ночи. Капризность ушла и ночные крики тоже. Остался насморк. Но выделения стали более тягучими и беловатыми. Дыхание через сопли. В правой ноздре больше выделений, чем в левой. Мешают только они.
Стоит нам еще что-нибудь принимать, или пока понаблюдать? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ирина анатольевна ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

|
Добавлено: Пт Ноя 29, 2013 8:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за отзыв.
Всё идёт правильно. Ждите дальнейших результатов. |