Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Яна Владимировна Очень интересующийся
|
Добавлено: Ср Янв 16, 2013 12:33 am Заголовок сообщения: Грудное вскармливание и антидоты. |
|
|
Ответьте, пожалуйста.
Грудной сын моей подруги проходит сейчас курс гомеопатического лечения, а его мама пьёт ромашковый чай и чай с мятой. Повлияет ли это на ход лечения малыша? Гомеопат сейчас находится в отпуске и трубку не берёт. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70264 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Ср Янв 16, 2013 8:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мы не знаем в каком виде принимает ГЛС ребенок. Есл в жидкой форме с промежуточным потенцированием - это не ак страшно.
Если однократная сухая доза - то с высокой степенью достоверности можно думать, что антидотирование уже произошло.
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Яна Владимировна Очень интересующийся
|
Добавлено: Пт Янв 18, 2013 3:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо большое за ответ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ОКСИ-КСА старослужащий
|
Добавлено: Ср Фев 06, 2013 3:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте,мы тоже еще на ГВ ,ПРИНЯЛ сын 2 крупинки ликоподиум 200-утро-вечер.Я ела шоколад ,апельсины,мандарины.Врач ничего про антидоты не говорила а я не знала что этого кушать нельзя...Наше лечение антидотированно? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Queenka врач-гомеопат
|
Добавлено: Ср Фев 06, 2013 4:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ОКСИ-КСА писал(а): | Здравствуйте,мы тоже еще на ГВ ,ПРИНЯЛ сын 2 крупинки ликоподиум 200-утро-вечер.Я ела шоколад ,апельсины,мандарины.Врач ничего про антидоты не говорила а я не знала что этого кушать нельзя...Наше лечение антидотированно? |
тут же не экстрасенсы , а гомеопаты )))
предположительно! могло, но если динамика в лечении пошла, то могло и не антидотировать. Опять -таки.. на ГВ. Дети 3х недельного и , как мой, 2,7лет на ГВ- разное кол-во этого ГВ получают ( и частота). Поэтому вот так судить, не зная совсем никаких исходников- невозможно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70264 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Ср Фев 06, 2013 7:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сам, конечно, грудью не кормил... По известным причинам. Но вы кормите грудью... И при этом едите цитрусовые? шоколад? Деток-то не жаль?
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|