www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Прошу помоши, заболеваю

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Обезьянка
Ас

СообщениеДобавлено: Ср Фев 06, 2013 8:09 pm    Заголовок сообщения: Прошу помоши, заболеваю Ответить с цитатой

Здравствуйте, уважаемые врачи! прошу Вашей помощи не разболеться.

1. женщина 32 г. худощавая, русые волосы прямые, 170 см. 54 кг.
2. заболеваю, болит горло, красное, фарингит, болят уши, немного слезятся глаза, болят мышцы рук и шеи. Увеличены лимфоузлы под челюстью справа и слева. Насморка нет, но говорю в нос.
3. кажется, все не могу поправиться с начала января когда болело сильно горло и грипп был. вроде выздоровела,но долго деражалась температура 37-37,2. Все время горло побаливало немножко. Но сегодня с утра резко сильнее.
4. на работе постоянно все болеют.
5. лицо красноватое. горят щеки, глаза слезятся
6. Поведение: в целом ничего, но слабость появляется. к вечеру намного усилилась, хочется лежать и не двигаться.
7. ОЧЕНЬ Зябкий всеь день, сидела всеь день в пуховике на работе обмотавшись шарфом. Еще удивляет , что зябкая очень уж стала пару недель, я итак зябкая. а теперь все время очень холодно.
8. 37,2.
9. лицо горячее, а тело ближе к теплому-холодному. руки и ноги холодные.
10. лучше в темноте, в тепле, лежать на спине.
11. Жажда: пью много от холода горячий чай. на работе кружек 15 выпила.
12. почему -то повышенный сильно аппетит , не обычно совсем для меня, хочется сладкого, мучного. съела в обед несколько разных пирожных- булочек и еще б не против. вообще всего хочется поесть.
13. язык сухой, с белым налеточ и отпечатками зубов.
14. нет.
15.да, начало декабря сепия 200, PL 100 по средам, сегодня предпоследний прием.

Не могу позволить себе разболеться, прошу посоветовать что-нибудь.
Спасибо большое!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Ср Фев 06, 2013 8:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Примите еупаториум 30С 3 горохи один раз

Олегович
Обезьянка
Ас

СообщениеДобавлено: Ср Фев 06, 2013 8:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спасибо!
Обезьянка
Ас

СообщениеДобавлено: Чт Фев 07, 2013 7:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте!
после приема ГЛС вчера вечером захотелось спать, согрелась. ночью просыпалась каждый час, руки были горячие, но снился хороший добрый сон, т.е. утром проснулась даже выспавшейся. (в последний месяц мучает бессонница часа с 3х ночи, поэтому просыпалась все время не выспавшаяся). Все симптомы утром практически пропали,чувствовала себя очень хорошо! удивило, что спина практически не болела (это редкость для меня).
Часов до 16 хорошо себя чувствовала, но вечером все симптомы стали опять возвращаться. Надо ли-что-то принимать?
1. женщина 32 г. худощавая, русые волосы прямые, 170 см. 54 кг.
2. к вечеру опять заболело горло, покраснело лицо, температура, опять стала говорить в нос, насморка нет, но чувство болезни в носоглотке постоянное. У меня давно справа пробка в горле или киста, не знаю как это называется, белая). может источник инфекции постоянный? . В обед прогулался немного возсле работы, но когда зашла в банк, еле поднялась по лестнице. колотилось сердце и темнело в глазах, стали болеть мышцы ног и рук как после физкультуры. после этого стало ухудшатсья.
Весь день странно в глазах -пятна мелькают, и одна темная точка (как посмотришь на свет и потом в лругое место), при этом врде все предметы яснее видно. т.е. трудно было работать за компом.
3. кажется, все не могу поправиться с начала января когда болело сильно горло и грипп был. вроде выздоровела,но долго деражалась температура 37-37,2. Все время горло побаливало немножко. Но сегодня с утра резко сильнее.
4. на работе постоянно все болеют.
5. лицо красноватое. горят щеки
6. Поведение: к вечеру слабость и хочется общения.
7. Зябкий .
8. 37,4.
9. лицо теплое, тело теплое, потливость подмышек.
10. лучше в темноте, в тепле, на свежем воздухе холодно сразу.

11. Жажда: пью много от холода горячий чай.
12. повышенный сильно аппетит , хочется сладкого.
13. язык влажный, с белым налеточ и отпечатками зубов.
14. нет.
15.да, начало декабря сепия 200, PL 100 по средам, сегодня предпоследний прием.

спасибо!
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Чт Фев 07, 2013 8:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вот сейчас примем беладонна 30С 3 горохи один раз

Олегович
Обезьянка
Ас

СообщениеДобавлено: Чт Фев 07, 2013 10:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спасибо! пью!
(чешутся уши, под подбородком и горло внутри).
Обезьянка
Ас

СообщениеДобавлено: Пт Фев 08, 2013 4:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо большое за помощь!!!))))
Сегодня весь день хорошо себя чувствую! нет температуры, хорошее настроение, в глазах не двоится. Остались увеличенными только лимфоузлы, и чешется сильно горло внутри, и уши сильно, но практически не болит, думаю, уже сама дальше справлюсь.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: