www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

болен сын

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
люба
Ас

СообщениеДобавлено: Пн Фев 04, 2013 11:13 pm    Заголовок сообщения: болен сын Ответить с цитатой

Здравствуйте, будьте добры помогите нам пожалуйста!заболел мальчик зи 7 мес. худенький, маленький,светловолосый кареглазый,
жалобы:температурим третий день ,утром температура падает до 37и5, к вечеру поднимается до 39, лечились у своего врача,заочно, но так как он в другом городе от нас,не смог нас долечить до конца,возникли трудности со связью,поэтому просим помощи у вас,кашель сильный перед сном ближе часм к одниннадцати вечера начинаеся сильный кашель непрерывный,сначала сухой, надрывной, затем с тяжело отхаркивающейся мокротой, текут сопельки прозрачно зеленоватые,и коньюктивит нас замучил,гнойные выделения зеленые пошли ближе к вечеру.
заболевание началось позавчера с ночного повышения температуры, до этого сходили в садик,причина думаю преутомление, последнее вемя плохо спал,возможно по этой причине.
внешний вид:сам он розовый, гуьы ярко красные ближе к бордовому,глаза с фиолетовыми кругами, веки чуть красноваты от коньюктивита,щеки розовые,сам не потливый, кожа сухая, щелущится, тело тоже горячее, на спинке хорошо просвечивают венозные капилляры, тело белее чем лицо, тоже горячее и сухое.
поведение:весь день очень плаксивый, причем он не просто ноет или канючит а агрессивно плаксивый, взрывается и плачет, плачет по-долгу, сначала к себе не подпускает, потом когда беру на руки успокаивается,просит чтоб пожалели,все время что нибудь просит,но когда даешь отказывается и психует и плачет,потом после истерики возьмет,спит очень тревожно бредит во сне,отчетливо разговаривает, спит только со мной( с мамой),плачет, кричит,если урыт одеялом психует и пинает с себя одеяло.
жаркий, спит в одной футболке,стащил с себя одеяло.
39и2
голова, руки, ноги, лоб все горячее,лоб сильно, огненный, дотронутся горячо.
заметила что ему легче после еды, он повеселел немного стал болтать и стишки ассказывать как обычно,легче при открытом окне,кашель стих и он смог уснуть,хуже наверное в тепле,хуже во время сна, плачет и психует,хуже если один, хочет быть со мной, не на руках, но требует моего постоянного присутствия, легче после теплого питья с молоком ,после того как пописал.
пьет часто но немного по глотку, с охотой пьет теплое, чай с молоком с медом,холодное меньше.
утром с удовольствием съел кашу гречневую,в обед поел мало несколько ложек супа, вечером с удовольствием съел куриную кожицу,и две ложки бульона.
язык ярко красный,кончик особенно, налет толком посмотреть не дает.
тошноты рвоты поноса нет, потливости тоже,писает часто, моче без особого запаха, светло желтая
принимали позавчера сульфур 30с
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
roilir
врач-гомеопат

СообщениеДобавлено: Пн Фев 04, 2013 11:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

насколько я понимаю большинство ваших симптомов появились не позавчера?
А подъем температуры может быть и реакцией на прием сульфура... Так что естественно, желательно все же связаться со своим врачом.

Что еще изменилось/появилось после приема ГЛС кроме температуры?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
люба
Ас

СообщениеДобавлено: Вт Фев 05, 2013 12:14 am    Заголовок сообщения: болен сын Ответить с цитатой

я понимаю,дело в том что у негокакие то личные проблемы,он не мжет с нами связаться,появилась сильная раздражительность и пугается по ночам и разговаривает, срн рчень прерванный буквально на час. затем просыпается, меня настораживает что поведение такое,как правило после приема гла у нас налаживается поведение в первую очередь,учитывая что вчера настроение у него было хорошее, он вел себя как здоровый,а сегодня поменялся совсем.
симптомы , да мы болеем четыре дня как получается, извините я ошиблась,позавчера был сиьный криз ребенок вес день и ночь спал, горел огнем,вчера было улучшение, просто еще кашель меня настораживает не хотелось бы пропустить воспаление легких, сама его слушаю вроде хрипов нет только во время приступа.
roilir
врач-гомеопат

СообщениеДобавлено: Вт Фев 05, 2013 1:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тогда давайте так. Сначала антидотируем. Дайте мятный чай, понюхать звездочку. Что найдете. Через час, если не будет явного улучшения и симптоматика сохраниться.
хамомиллу 30 растворите 3гор в 150мл воды ипринять по глотку трижды с интервалом в минут 30, предварительно встряхивая раствор 7раз
Утром опишите состояние.
люба
Ас

СообщениеДобавлено: Вт Фев 05, 2013 1:07 am    Заголовок сообщения: болен сын Ответить с цитатой

спасибо вам большое, все сделаем
люба
Ас

СообщениеДобавлено: Вт Фев 05, 2013 1:49 pm    Заголовок сообщения: болен сын Ответить с цитатой

Здравствуйте!не могу добраться до комп.ребенок весь день на руках
жалобы:плаксивое настроение еще сохраняется,но сегодня он вялый какой то просится на руки, не агрессивный спокойнее,нжуно чтобы я рядом была,плачет один, обнимает, просит с ним порисовать,посидеть в обнимку, устал он уже от болезни ,сейчас плачет без конца и начала,сидит на руках,нужно отвлекать постоянно чем нибудь чтобы не капризничал и не плакал.температура 38и6,сопельки текут,коньюктивита с утра не было, кашель немного увлажнился,при плаче откашливается легче ,мокрота отходит легче.
заболевание началось позавчера с ночного повышения температуры и кашля лающего как при ларингите.причина-переутомление.
внешний вид:сам белый, губы ярко розовые,глаза красные, слезятся,сами глааза мутные, веки полуприкрыта,горячий сухой,тело тоже горячее сухое, белое.
очень очень вялый сейчас, лежит, или сидит на руках у меня или у отца,немного болтает,грустный совсем,глазки больные, тоже печальные.просит утешения,ласки, внимание, не дает обращать внимание на старшего, начинает капризничать и переключать на себя, может немного поиграть в спокойные игры, конструктор пособирать, но быстро отвлекается.
зябкий ходит одетым сегодня,одел колготки.
сейчас поднялась до 39и6,
все огненное, горячее, сухое
легче на руках,чуть легче при открытом окне,немного легче после питья ,во время плача легче откашливаться.хуже если что то запрещаю,хуже когда один,после сна.
пьет по немногу -по паре глотков раза три четыере часа в 2.теплое, прохладное не хочет.
с удовольствием поел с утра рисовую кашу,от супа отказывается,каши ест с удовольствием как я заметила за эти два дня.
язык не показывает, губы красные , язык тоже красные
тошноты,рвоты поноса нет.
приняли хамомилла последний прием в 8.20
roilir
врач-гомеопат

СообщениеДобавлено: Вт Фев 05, 2013 5:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что и как измнилось после антидотирования? После ГЛС? Если кашель выражен, то по нему есть отдельный опросник.
Что его самого беспокоит? Болит? Как?от чего лучше/хуже, реакция на тепло/холод.
Больше пить! Делайте морсы ит.д.
Пока стафизагрия,30 растворите 3гор в 150мл воды ипринять по глотку трижды с интервалом в минут 30, предварительно встряхивая раствор 7раз
люба
Ас

СообщениеДобавлено: Вт Фев 05, 2013 6:21 pm    Заголовок сообщения: болен сын Ответить с цитатой

После антидотирования уснул спокойнее перестал разговаривать во сне, после ромашки мне кажется стал вяленьким,но на данный момент настроение поменялось поэтому описываю по новому.
жалобы: сопельки текут, кашель как таковой его сегодня не беспокоит,влажный отходит легко, прошла наша капризность и плаксивость,стал спокойным. смотрит мультики, начал немного улыбаться,правда изза температуры ходит немного пьяный, шаркающей походкой,но в целом настроение намного лучше чем в обед,остается один.
внешний вид:также бледный,синячки под глазами, губы ярко розовые,появилась мраморная кожа на теле, особенно на ножках-с синевой
поведение:спокойный, смотрит мультики. рисует, может спокойной посидеть один,начал болтать и улыбаться, вернулся мой сын наконец то.а сейчас уже бегает и скачет по дому, пока описывала пару кругов намотал по квартире.. после беготни кашель участился.
температура 38и8
сейчас жаркий, снял колготки. бегает голопопым.
легче когда занят игрой,после еды,после питья в прохладе немного легче, веселее становится.
пить стал больше, пьет все же теплое, на счет морсов у нас из ягод есть калина,можно ли ее детям ?стал по стакану выпивать.
поел с удовольствием макароны с мясом, очень захотел сочное съел мандаринку и яблоко, после фруктов повеселел.
язык не показывает
тошноты рвоты поноса нет
roilir
врач-гомеопат

СообщениеДобавлено: Вт Фев 05, 2013 8:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хорошо, калину можно вы уже не такие и маленькие Smile
люба
Ас

СообщениеДобавлено: Вт Фев 05, 2013 9:23 pm    Заголовок сообщения: болен сын Ответить с цитатой

мы не успели принять лекарство, я ведь забыла сказать
roilir
врач-гомеопат

СообщениеДобавлено: Вт Фев 05, 2013 9:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тогда просто наблюдаем, пока сам справляется
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: