|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
подсолнух Ас

|
Добавлено: Пн Фев 04, 2013 9:04 pm Заголовок сообщения: как справиться с волнением |
|
|
Здравствуйте, Уважаемые Доктора!
Помогите, пожалуйста, девочке 12 лет (смуглая, худая) справится с волнением из-за предстоящего (завтра) выступления на конкурсе.
Сейчас от мыслей, что завтра конкурс начал болеть живот.
Говорит, что "все трясется" внутри, немного испытывает холод в руках, в животе.
Вообще "по-жизни" она впечатлительная, долго помнит обиды.
Моральную поддержку оказываем)))
Спасибо большое! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 69986 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Пн Фев 04, 2013 9:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пока дайте гельземиум 30С 3 горохи один раз
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
подсолнух Ас

|
Добавлено: Вт Фев 05, 2013 11:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо, Александр Олегович!
Вчера приняли.
Спать легла спокойная.
Сейчас иду на конкурс, захвачу с собой на всякий случай! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
подсолнух Ас

|
Добавлено: Вт Фев 05, 2013 7:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Александр Олегович, здравствуйте!
Дочь выступила отлично, заняла 1 место.
Сначала слегка волновалась, но потом перестала.
Когда сошла со сцены, была бледная, и руки были ледяные.
А спустя пару часов резко стало хуже.
Симптомы появились в районе 17 часов (по москв)
Резкая боль в животе (присела, прижала руки к животу) а через некоторое время головокружение и тошнота, головная боль
опишу по опроснику
1.Общее представление о больном: девочка 12 лет смуглая, худощавая, стеснительная, неуверенная.
2. Жалобы при обращении: что заставило обратиться на форум? Внезапное головокружение, тошнота, сильная головная боль.
3. Когда и с чего началось заболевание (первые симптомы)? 2 часа назад. Внезапное головокружение, тошнота, сильная головная боль.
4. Что могло послужить причиной (не возбудитель или заражение, а факторы, способствовавшие заболеванию - испуг, горе, обидели, наказали, переохладился, промок, переутомился, некачественная пища, прививка и т.п.)
Не знаю, может быть реакция на гельземин
5. Внешний вид пациента при данной болезни:
бледная
6. Поведение: как ведет себя пациент - вялый, неподвижный, всё время спит, куксится, возбужденный, деятельный, раздражительный, агрессивный, отношение к утешению, желание быть одному или в обществе и др. - по сравнению с его обычным поведением. Какие-то особые симптомы в поведении, психике, настроении которые проявились только с этим острым состоянием.
Сонная, вялая, хочет побыть одна, не хочет разговаривать/b]
Что Вас удивляет в пациенте в настоящий момент (поведение, внешний вид, что-то другое необычное и т.п.)?
[b]Лежит одна в темной комнате, уснула
7. Зябкий или жаркий (не вообще, а именно в этот момент, при болезни). Он зябнет, кутается во время жара; или ему жарко, сбрасывает с себя всю одежду, раскрывается в постели?
Не зябкая, не жаркая. В комнате при приоткрытом окне укрыта махровым покрывалом.
8. Есть ли повышенная температура? Нет
9. Температура головы, тела, рук и ног на ощупь: руки и ноги скорее горячее, чем обычно, или прохладные, несмотря на повышенную температуру?
Руки-ноги теплые
10. От чего больному хуже или лучше: свежий воздух, свет/темнота, положение тела (какое) и т.п.
Хуже от громких разговоров, лучше от свежего воздуха.
11. Жажда: пьёт больше или меньше в связи с заболеванием, сколько, как и что пьёт, какой температуры? (важно: не то, что заставляете, а что просит и пьёт охотно). Есть ли ухудшение/улучшение от употребления жидкости?
пить не хотела, но я заставила ее выпить несколько глотков воды
12. Аппетит, желания и отвращение в пище при данном заболевании? Есть ли ухудшение/улучшение от употребления определённых продуктов?
аппетит плохой, с обеда ничего не ела...
13. Какой язык - влажный или сухой, цвет, налет? Губы?
спит , не могу посмотреть
14. Есть ли тошнота или рвота, понос, потливость и другие выделения? Если есть, то как выглядят, запах.
тошнота, рвоты нет
15. Не находится ли пациент сейчас на гомеопатическом лечении? Если да, то укажите, какое ГЛС он получал и когда был последний приём.
гельземин вчера 3 шарика
Думаю, что вчера она "переборщила" со страхом, возможно ничего не надо было давать, а я пошла на поводу...
дети обожают шарики, и всегда просят их по любому поводу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 69986 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Вт Фев 05, 2013 8:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Звездочка под носиком - и смазать... И попищать...
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
подсолнух Ас

|
Добавлено: Вт Фев 05, 2013 8:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо! Пищим! |
|