|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Глинка Очень интересующийся
|
Добавлено: Вт Фев 05, 2013 2:45 pm Заголовок сообщения: Помогите если можете |
|
|
Помогите моей доченьке
1. Общее представление о больном: Девочка, 8 лет, блондинка, высокая, стройная.
2. Жалобы при обращении: Высокая температура, боль в мышцах, в горле, отдающая в уши, болит ВСЯ шея, больше задняя часть, постоянный сухой кашель (кашель был и ранее, как остаточные явления после перенесенной простуды ранее).
3. Когда и с чего началось заболевание (первые симптомы)? Вчера к вечеру стало подташнивать и болеть голова. Легла спать, проснулась температура 37,8. Появилась боль в горле, отдающая в уши, стала болеть шея, когда встает начинает тошнить и кружится голова.
4. Что могло послужить причиной Ходила на каток, когда было очень холодно. Далее постоянно грелась в ванне по нескольку раз, т.к. дома холодно. После, разгоряченная выходила раздетая с сырой головой, босиком по холодному полу. На все мои просьбы одеться, результат нулевой. И так нормально. Возраст такой, очень мне с ней сложно. Всю ночь температура была 38,5. Днем упала до 37,5, но проспав 3 часа проснулась с температурой 39,2.
5. Внешний вид пациента при данной болезни: Бледная, хочет уснуть, но боли мешают. Глаза прикрыты, даже когда на меня смотрит. Потливости нет. Хочет чтобы положила на голову мокрую тряпку.
6. Поведение: как ведет себя пациент - вялая, старается не шевелится, т.к. очень болит шея (особенно задняя часть). Переживает, что с ней и как? (Всегда так относится, очень пугается, если я начинаю нервничать по поводу ее здоровья. Спрашивает, а у тебя так было? На мой ответ, что конечно было, успокаивается). Нервничает, когда звонит телефон, хочет, чтобы было тихо. Нервничает не от звука, а от того, что звонят.
7. Зябкий или жаркий (не вообще, а именно в этот момент, при болезни). Зябкая, укрылась 2-мя одеялами. Мерзнет.
8. Есть ли повышенная температура? - На данный момент до поднятия температуры до 39,2-озноб. Сейчас раскрылась температура 39,4.
9. Температура головы, тела, рук и ног на ощупь: Вся равномерно горячая.
10. От чего больному хуже или лучше: Лучше когда лежит...
11. Жажда: Пьет обычно. Нет жажды.
12. Аппетит, желания и отвращение в пище при данном заболевании? Аппетита как такого нет.
13. Какой язык - влажный или сухой, цвет, налет? Губы? Язык без налета. Влажный. По задней стенке стихает слизь желтоватого цвета.
14. Есть ли тошнота или рвота, понос, потливость и другие выделения?
Есть тошнота при вставании, головокружение.
15. Не находится ли пациент сейчас на гомеопатическом лечении? Только собираемся ехать в Краснодар.
Я в гомеопатии новичек. Очень боюсь, наш доктор не отвечает.
Глинка |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Екатерина М врач-гомеопат

|
Добавлено: Вт Фев 05, 2013 3:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пробуем арсеникум альбум 30 С 2 горошки под язык. Через 2 часа после приема отпишитесь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Вт Фев 05, 2013 3:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ой, срасибо побежала давать
Глинка |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Вт Фев 05, 2013 6:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Прошло 4 часа . Нам стало хуже. Помогите нам пожалуйста! Нам страшно. Температура растет.
1.Общее представление о больном: Девочка, 8 лет, блондинка, высокая, стройная.
2. Жалобы при обращении: Высокая температура, боль в мышцах, в горле, отдающая в уши, болит ВСЯ шея, больше задняя часть, постоянный сухой кашель. Какшель сейчас беспокоит меньше. Больше ребенок мучается от болей в ручках.
3. Когда и с чего началось заболевание (первые симптомы)? Вчера к вечеру стало подташнивать и болеть голова. Легла спать, проснулась температура 37,8. Появилась боль в горле, отдающая в уши, стала болеть шея, когда встает начинает тошнить и кружится голова.
4. Что могло послужить причиной Ходила на каток, когда было очень холодно. Далее постоянно грелась в ванне по нескольку раз, т.к. дома холодно. После, разгоряченная выходила раздетая с сырой головой, босиком по холодному полу. На все мои просьбы одеться, результат нулевой. И так нормально. Возраст такой, очень мне с ней сложно. Всю ночь температура была 38,5. Днем упала до 37,5, но проспав 3 часа проснулась с температурой 39,2.
5. Внешний вид пациента при данной болезни: Бледная, хочет уснуть, но боли мешают. Немного поспала, но ручки болят, и она сразу просыпается. Глаза прикрыты, шире открывать не хочет. Они у нас обычно такие распахнутые, а сейчас как у бабушки. Потливости нет. Хочет чтобы положила на голову мокрую тряпку.
6. Поведение: как ведет себя пациент - вялая, старается не шевелится. Переживает, что с ней и как? (Всегда так относится, очень пугается, если я начинаю нервничать по поводу ее здоровья. Спрашивает, а у тебя так было? На мой ответ, что конечно было, успокаивается). Нервничает, когда звонит телефон, хочет, чтобы было тихо. Нервничает не от звука, а от того, что звонят.
7. Зябкий или жаркий (не вообще, а именно в этот момент, при болезни). Зябкая, укрылась 2-мя одеялами. Мерзнет.
8. Есть ли повышенная температура? - На данный момент температура до 40,1 озноб… Немного помогает чай с лимоном, я пою ее по чайной ложке. Ей нравится, она вообще любит чай с лимоном.
10. От чего больному хуже или лучше: Лучше когда лежит...
11. Жажда: Пьет обычно. Нет жажды.
12. Аппетит, желания и отвращение в пище при данном заболевании? Аппетита как такого нет.
13. Какой язык - влажный или сухой, цвет, налет? Губы? Язык без налета. Влажный.
15. Не находится ли пациент сейчас на гомеопатическом лечении? Только собираемся ехать в Краснодар.
Помогите нам, нам страшно.
Глинка |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Фев 05, 2013 7:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Белладонна 30 С 2 горохи однократно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Фев 05, 2013 7:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В какой позе девочка лежит?Хочет ли быть одна или с вами?Отвечает на ваши вопросы?Разговаривает с Вами или молчит?К свету,свежему воздуху какое отношение?Хочет утешения или нет? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Вт Фев 05, 2013 8:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сразу дала беладонну. НАМ ВСЕ РАВНО ХУЖЕ. Может на нас гомеопатия не действует? На меня дома уже муж кидается.
1.Общее представление о больном: Девочка, 8 лет, блондинка, высокая, стройная.
2. Жалобы при обращении: Высокая температура, боль в мышцах, в горле, отдающая в уши, болит ВСЯ шея, больше задняя часть, постоянный сухой кашель. Кашель сейчас беспокоит меньше. Больше ребенок мучается от болей в ручках. Позы особой нет. Ей больно в ручках, она места найти не может.
5. Внешний вид пациента при данной болезни: Хочет уснуть, но боли мешают. Немного поспала, но ручки болят, и она сразу просыпается. Глаза прикрыты, шире открывать не хочет. Они у нас обычно такие распахнутые, а сейчас как у бабушки. Потливости нет. Хочет чтобы положила на голову мокрую тряпку. Ей все равно, одной быть или с кем-то. С мамой хорошо, но и одна побудет - ее это не тревожит. На вопросы отвечает.
6. Поведение: как ведет себя пациент - вялая, старается не шевелится. Переживает, что с ней и как? (Всегда так относится, очень пугается, если я начинаю нервничать по поводу ее здоровья. Спрашивает, а у тебя так было? На мой ответ, что конечно было, успокаивается). Нервничает, когда звонит телефон, хочет, чтобы было тихо. Нервничает не от звука, а от того, что звонят. Уттешение не отвергает. Она вообще мамсик
8. Есть ли повышенная температура? - На данный момент температура до 40, озноб… Немного помогает чай с лимоном, я пою ее по чайной ложке. Ей нравится, она вообще любит чай с лимоном. Она очень ослабла.
10. От чего больному хуже или лучше: Лучше когда лежит... На свет особенно не реагирует.
11. Жажда: Пьет обычно. Нет жажды. Пою ее чаем с лимоном, теплым. Понемногу.
13. Какой язык - влажный или сухой, цвет, налет? Губы? Язык без налета. Влажный.
Помогите нам, нам страшно. Нам гомеопатия не поможет в этот раз?
Глинка |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Фев 05, 2013 9:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Гельземиум 30 С 3 горохи под язык.Лимон исключите(антидот). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Вт Фев 05, 2013 9:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Выпили лекарство час назад. Нам все хуже и хуже. Почему нам ничего не помогает. Ребенок уже так устала от этого Только чай с лимончиком немного помогает За весь день она только полплитки шоклада съела.
нет она целую почти плитку съела
Нам страшно в ночь оставаться
Глинка
Последний раз редактировалось: Глинка (Ср Фев 06, 2013 4:37 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70250 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Вт Фев 05, 2013 10:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пока доктора нет, рискну вмешаться.
1. Что у нас сейчас, что изменилось? И изменилось ли что-то?
2. Вы все это время продолжаете ребенка поить чаем с лимоном? и кормить шоколадом?
Вы разве не знаете, что это все антидоты для наших лекарств?
Вот случайно заглянул, а тут такое приключение. Я подожду ответа, загляну через полчаса.
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Вт Фев 05, 2013 10:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Александр Олегович, хорошо, что вы заглянули. Нам уже который раз назначения неправильные делают. Мы лекарства пьем, а они не действуют. Я была на семинаре очень уважаемого и известного гомеопата в Москве, он прямо говорил, что правильное лекартсво антиддотировать нельзя, он такого никогда не видел, а про антидотирование говорят только те, кто елчить не умеет. За ошибки простите дочке плохо и я волнуюсь. Нам уже который препарат назначают, я даю, а толку нет
Ничего у дочки не ищменлось, все так же, температура уже 41, она не может уснуть, плачет, очень болят руки. Ей очень холодно, ее морозит. Хочет уснуть, и не может из0за этих болей. Пить ничего не хочет. У нас все, все по прежнему только уже вот ночь и я боюсь, что вы уже не придете.
Помогите нам кто-нибудь!
Глинка |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Фев 05, 2013 10:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Так,последняя попытка:Сепия 30 С 2 горошки.Если не поможет,у меня больше вариантов нет.Прошу помощи зала! |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Фев 05, 2013 10:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не понял... Вам по конкретной ситуации вполне профессионально сделал назначения вполне подготовленный специалист. Тут нет Машек с улицы. Почему вы решили, что назначения сделаны неправильно? Это вы старательно антидотировали все назначаемые вам лекарства. Ну ладно, я могу понять, когда вы это делали по незнанию или под влиянием бреда, который вам нес некий столичный "гомеопат", боюсь, о гомеопатии знающий не намного больше вас.
Вам дана четкая рекомендация исключить лимон. ИСКЛЮЧИТЬ!!! Почему не слушаетесь врача?
По представленной информации и могу только подтвердить правильность сделанного вам назначения: Гельземиум 30С 3 горошины НЕМЕДЛЕННО!!! Прекратите издеваться над ребенком! И что бы больше никаких лимонов, мандаринов, шоколадов и прочих антидотов. Список их найдите сами и изучите накрепко!
Завтра утром отчитайтесь, как пройдет ночь.
И извините за резкость, но уж очень вы мне на больную мозоль наступили. Что это за гомеопат вам за такие семинары читал, напишите мне хоть в личку.
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Фев 05, 2013 10:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Коллега, я все же думаю здесь должен нормально отработать гельземиум, если ему не будут мешать.
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Фев 05, 2013 10:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Согласна. |
|