www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Помогите женщина 41 гайморит и кашель

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Светлана777
Очень интересующийся

СообщениеДобавлено: Пн Янв 28, 2013 3:02 pm    Заголовок сообщения: Помогите женщина 41 гайморит и кашель Ответить с цитатой

1) женщина 41 год маленького роста 156см, телосложение после родов полное 68 кг, кормлю грудью ребенку 8 мес.
2) сильная боль в скулах и зубах верхней челюсти, глазницах и переносице, из носа течет гной зеленого цвета без запаха и вкуса, к вечеру поднимается температура 37,5, кашель в макроте тоже есть зеленый гной.
3)заболела 11 января грипп, последней из всей семьи. Болело горло, насморк, а потом и кашель, температура. Через неделю почти выздоровела и тут вдруг вечером 18 числа поднялась температура 38,5, начался озноб и сильно заболела голова, обезболивающие не помогали и я промучалась всю ночь, а встав утром поняла, что началось осложнение гайморит.
4)гриппп, осложнение, усталость, недосыпание.
5)внешнийвид - уставшее осуновшееся лицо
6)поведение слабость
7)при повышении температуры начинается озноб, становиться очень холодно не возможно согреться даже закутавшись, а когда температура начинает падать, то резко становлюсь вся мокрая и жарко, а когда температура нормализуется, то пот и жар проходят
Coolтемпература повышается к вечеру до 37,5
9)когда температура начинает повышаться, то руки и ноги становятся холодные как лед, а в момент понижения горячие
10)вчера пришлось выйти на улицу, сразу схватило лицо и стало хуже, при наклонах резкая головная боль, к утру чувствую облегчение
11)пить не хочется, а если пью, то горячий чай, холодное пить не приятно
12)потеря аппетита
13)язык после ночи сухой и с белым налетом, а днем обычный влажный и розовый
14)потливость только в момент понижения температуры
15)гомеопатические препараты не получала использовала синуфорте, синупрет, тонзилотрен, мукалтин и лазолван ингаляции
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пн Янв 28, 2013 7:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ПРИМИТЕ ГЕПАР СУЛЬФУР 30с 3 ГОРОХИ ОДИН РАЗ

оЛЕГОВИЧ
Светлана777
Очень интересующийся

СообщениеДобавлено: Пт Фев 01, 2013 4:29 pm    Заголовок сообщения: Помогите женщина 41 гайморит и кашель Ответить с цитатой

Александр Олегович спасибо большое за оперативный ответ!

У меня еще возник вопрос, я с гомеопатией сталкиваюсь первый раз, меня подруга направила, и я не знаю, как долго надо ждать результата от приема препарата?
После приема назначенного вами препарата, а приняла я его 29 числа на ночь, у меня поднялась температура и всю ночь я потела, проснулась с сильнейшей головной болью, которая прошла только к вечеру и стало легче, ощущение, что выздоровела, температуры не было. А вот 31 числа я проснулась с ощущением, что дышать тяжело, как-будто грудную клетку сдавило. Пошла умываться и не могу откашлятся, ничего не выходит и нос еле прочистила, а потом минут через 30 из носа потекло, изменился цвет на желто-зеленый и солоноватый привкус, целый день я бегала сморкаться и отплевывать то, что по задней стенке стикает, а прокашлиться так и не смогла, голова не болела и температуры не было, появились силы и немного аппетит. А сегодня 01 числа дышать стало легче, но кашель так и остался, опять течет нос, выделения такие же, но сильно болят верхняя челюсть и зубы болят и чешутся, при наклоне начинает сильнее болеть и чувствуется давление на эти места, температуры нет. Что мне делать?
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пт Фев 01, 2013 7:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну нужно бы было сделать новое описание. А его нет.

Олегович
Светлана777
Очень интересующийся

СообщениеДобавлено: Пт Фев 01, 2013 11:16 pm    Заголовок сообщения: Помогите женщина 41 гайморит и кашель Ответить с цитатой

1. Женщина 41 год полного телосложения 68 кг, маленького роста 156 см, волосы русые, кожа белая
2. Гайморит и кашель. Нос заложен, течет гной желто-зеленого цвета с белыми прожилками, с саленым привкусом. Боль в облости верхней челюсти начиная от клыков, зубы болят и чешуться, это раздрожает, очень хочется их повыдергивать. Все начинается утром после сна. Сначало все заложено наглухо, а где-то через 30 минут начинает течь из носа и по задней стенке гортани, как только начинается этот процесс начинает наростать боль и при наклоне боль усиливается, ощущается давление на места боли. Продолжается это до вечера часов до 18-19 дальше боль спадает и уходит совсем и выделения становятся скудными.
Часам к одинадцати начинается кашель, он больше сухой, иногда мокроватый и похож на подкашливание, откашлятся очень сложно, макрота скуднная чаще белого или прозрачного цвета, но если удается хорошо откашлятся, то зеленоватого цвета. Кашель очень навязчивый и бронхи чешутся, хочется откашлятся, а не получается, теплое питье не помогает убрать кашель, помогает только уснуть. Т.к. очень устаю то засыпаю не смотря на подкашливания, во сне, вроде не кашляю, а вот только стоит проснуться и пошевелиться, кашель возобновляется. Утром бронхи сильно заложены, откашляться не получается, процесс отхождения макроты начинается только после горячего питья и активного движения, но скуднное. Днем кашля почти нет, только редкие подкашливания.
3. 31 января
4. Изменение после приема ГЕПАР СУЛЬФУР 30с 3 ГОРОХИ ОДИН РАЗ 29 января на ночь.
5. Измотаная, синие мешки под глазами, кожа лица сухая и шелушиться от переносицы под глаза, вокруг губ и на подбародке, в этих местах красные пятна, похожие, на болячки. При активной деятельности потею лицо, голова, шея, спина и подмышки, под грудью. Еще у меня дерматит, так после приема препарата стал бледнеть и проходить, кожа почти чистая стала.
6. Появилась активность, как-будто силы вернулись, но от активной деятельности быстро устаю и кидает в жар и пот.
7. Руки ноги теплые, во сне очень стала потеть, вся полностью.
8. Температура 37,2
9. Температура рук, ног, головы и теплая, обычная.
10. Лучше в проветренном и прохладном помещении, во сне лежа на спине, хуже в душном и жарком помещении, утром после сна через какое-то время.
11. Пить по прежнему не хочется. Пью только теплое или горячее питье. От холодного хуже, нос сразу схватывает, а от горячего сильнее течет из носа.
12. Немного появился аппетит и хочется острого и копченого.
13. Язык утром сухой и белым налетом по всему языку, днем нормальный влажный и розовый.
14. Потливость, пот липкий и жирный, запах обычный не резкий.
15. Только назначенный вами ГЕПАР СУЛЬФУР 30с 3 ГОРОХИ ОДИН РАЗ
Светлана777
Очень интересующийся

СообщениеДобавлено: Пн Фев 04, 2013 2:54 pm    Заголовок сообщения: Помогите женщина 41 гайморит и кашель Ответить с цитатой

1. Женщина 41 год полного телосложения 68 кг, маленького роста 156 см, волосы русые, кожа белая
2. Гайморит и кашель. Нос заложен, течет гной желто-зеленого цвета с белыми прожилками, с салановато-сладковатым привкусом. Боль в облости верхней челюсти начиная от клыков, зубы болят и чешуться, это раздрожает, очень хочется их повыдергивать. Все начинается утром после сна. Сначало все заложено наглухо, а где-то через 30 минут начинает течь из носа и по задней стенке гортани, как только начинается этот процесс начинает наростать боль и при наклоне боль усиливается, ощущается давление на места боли. Продолжается это до вечера часов до 18-19 дальше боль спадает и уходит совсем и выделения становятся скудными.
Часам к одинадцати начинается кашель, он больше сухой, иногда мокроватый и похож на подкашливание, откашлятся очень сложно, макрота скуднная чаще белого или прозрачного цвета, но если удается хорошо откашлятся, то зеленоватого цвета. Кашель очень навязчивый и бронхи чешутся, хочется откашлятся, а не получается, теплое питье не помогает убрать кашель, помогает только уснуть. Т.к. очень устаю то засыпаю не смотря на подкашливания, во сне, вроде не кашляю, а вот только стоит проснуться и пошевелиться, кашель возобновляется. Утром бронхи сильно заложены, откашляться не получается, процесс отхождения макроты начинается только после горячего питья и активного движения, но скуднное. Днем кашля почти нет, только редкие подкашливания.
3. 31 января
4. Изменение после приема ГЕПАР СУЛЬФУР 30с 3 ГОРОХИ ОДИН РАЗ 29 января на ночь.
5. Измотаная, синие мешки под глазами, кожа лица сухая и шелушиться от переносицы под глаза, вокруг губ и на подбародке, в этих местах красные пятна, похожие, на болячки. При активной деятельности потею лицо, голова, шея, спина и подмышки, под грудью. Еще у меня дерматит, так после приема препарата стал бледнеть и проходить, кожа почти чистая стала.
6. Появилась активность, как-будто силы вернулись, но от активной деятельности быстро устаю и кидает в жар и пот.
8. Температура 37,2
10. Лучше в проветренном и прохладном помещении, во сне лежа на спине, хуже в душном и жарком помещении, утром после сна через какое-то время.
11. Пить по прежнему не хочется. Пью только теплое или горячее питье. От холодного хуже, нос сразу схватывает, а от горячего сильнее течет из носа.
12. Немного появился аппетит и хочется острого и копченого.
13. Язык утром сухой и белым налетом по всему языку, днем нормальный влажный и розовый.
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пн Фев 04, 2013 7:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я совершенно запутался, с тем, что у вас было тогда, что было потом, и что есть сейчас.

Назначения могу делать только на основание сиюминутных симптомов.

Олегович
Светлана777
Очень интересующийся

СообщениеДобавлено: Пн Фев 04, 2013 8:04 pm    Заголовок сообщения: Помогите женщина 41 гайморит и кашель Ответить с цитатой

Я вам и написала, что есть сейчас. Просто было изменение после приема назначеного вами препарата, а потом опять все встало и ситуация не меняется уже несколько дней, каждый день, день сурка (
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пн Фев 04, 2013 8:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

8. Температура 37,2

Попробуйте самостоятельно исходя их вот этой информации ответить вот на этот вопрос:

7. Зябкий или жаркий (не вообще, а именно в этот момент, при болезни). Он зябнет, кутается во время жара; или ему жарко, сбрасывает с себя всю одежду, раскрывается в постели? Это ОЧЕНЬ важный вопрос, ответ на который лучше всего давать после проведения экспериментов: - одели ребенка потеплее, укутали его... И посмотрели - уютно ли ему. Потом раздели донага - и посмотрели, как ему уютнее?

Я ответить не смог.

Поймите, это не придирки и не капризы зажравшегося врачишки... Наши консультанты вас не видят. Делать назначение мы может только исходя из той информации, что вы нам предоставляете.

От качества и полноты этой информации зависит и качество наших назначений.

Синтезировать целостной образ из того, что предоставили вы - я, увы, не в состоянии. Быть может это моя вина и это мне не хватает опыта. Но - такова реальность.

Олегович
Светлана777
Очень интересующийся

СообщениеДобавлено: Пн Фев 04, 2013 8:29 pm    Заголовок сообщения: Помогите женщина 41 гайморит и кашель Ответить с цитатой

Я и не считаю вас зажравшимся врачом, просто я никогда раньше не обращалась к врачу гомеопату и мне сложно следовать всем вашим правилам, которые для вас естественны.
А теперь про 7 пункт жара сейчас у меня вообще нет, а во сне я потею очень сильно, т.е. засыпаю нормально мне ни жарко и не холодно, а ночью меня переодически будят дети и просыпаюсь я уже вся мокрая, т.е. потею во время сна. Перед сном мерею температуру и она 37.2.
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пн Фев 04, 2013 8:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ведь простой вопрос-то... Вам комфортнее в тепле или в прохладе? И всего лишь... А вы храните эту тайну, как Мальчиш у буржуинов...

Если инет не отрубят снова - загляну в тему через минут 20. надеюсь видеть нормальное и полноценное описание.

Олегович
Светлана777
Очень интересующийся

СообщениеДобавлено: Пн Фев 04, 2013 9:04 pm    Заголовок сообщения: Помогите женщина 41 гайморит и кашель Ответить с цитатой

2. Гайморит и кашель. Нос заложен, течет гной желто-зеленого цвета с белыми прожилками, с салановато-сладковатым привкусом. Боль в облости верхней челюсти начиная от клыков, зубы болят и чешуться, это раздрожает, очень хочется их повыдергивать. Все начинается утром после сна. Сначало все заложено наглухо, а где-то через 30 минут начинает течь из носа и по задней стенке гортани, как только начинается этот процесс начинает наростать боль и при наклоне боль усиливается, ощущается давление на места боли. Продолжается это до вечера часов до 18-19 дальше боль спадает и уходит совсем и выделения становятся скудными.
3. 31 января
5. Измотаная, синие мешки под глазами, кожа лица сухая и шелушиться от переносицы под глаза, вокруг губ и на подбародке, в этих местах красные пятна, похожие, на болячки. При активной деятельности потею лицо, голова, шея, спина и подмышки, под грудью.
7. Комфортнее в тепле.
8. Температура 36,9
9. Температура рук, ног, головы и тела теплая, обычная.
10. Лучше в проветренном и прохладном помещении, во сне лежа на спине, хуже в душном и жарком помещении.
12. Немного появился аппетит и хочется острого и копченого и сладкого.
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пн Фев 04, 2013 9:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нужен препарат ацидум нитрикум 30С 3 горохи один раз

Олегович
Светлана777
Очень интересующийся

СообщениеДобавлено: Пн Фев 04, 2013 9:22 pm    Заголовок сообщения: Помогите женщина 41 гайморит и кашель Ответить с цитатой

Спасибо большое)))
А то я так устала болеть и с двумя маленькими детьми очень тяжело, когда болеешь.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: